ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ВЫЗОВЕ БЕСОВ

Description: Работа с Бесами, Контакт с Силами ( обряды)

Черная королева F
Topic author, Администратор
Avatar
Черная королева F
Topic author, Администратор
Reputation: 451 (+452/−1)
Posts: 666
Joined: 19 Sep 2015
With us: 4 years 9 months

#1by Черная королева » 19 Mar 2019, 14:31

1) «Коль ныдо кликать бесов, то надобно в хате все зеркала чёрной тряпицей завесить, иже коль не завесить их, то бес тамо обитель себе сгораздит, да сам ты того не скумекаешь. Да скаждым часом хереть станешь. Той гиблотой не один пронят. Иже то мелочь, да в ней сила житейская, коль её знаешь, то схоронишься от погибели».

2) «Кликая вызов невидимых, то баба должна быть без кички. С руц перстней удали. Коль кликала бесов да перстни имела, то опосля часть худа насебя перетянет, да на осьм лет доли не будет. А сбросить сие вельми трудно, оный час и не взыщешь того хода. Тако то твори заранее, а не опосля!»

3) «Беса кликай, беса вопрошай, да ум в строге держи. Иже чего повидаешь, да смута на ум пойдёт, тако от того худо, то бес ум отберёт. Иже беса видать хочешь, то ум в хладе держи, от того не смутишься, да над бесами воцаришься».

4) «Вино испить, то себя загубить. То день до и день опосля стерегись. Иже ум то иным станет, да бес в него грянет, то силу оттянет, то всё переменит. Иже нет хода погостного, иже нет сотворин надобных, тако тогда испивай».

5) «Иже опосля всех сотворин худых надобно омовень принять, то на благо. Иже коль кликаешь худо, то иногда худо по пятам идёт. А коль омоешься, тако от худа и скроешься».
В отпуске до 06.06

Кузнец счастья M
Avatar
Кузнец счастья M
Reputation: 4 (+6/−2)
Posts: 117
Joined: 30 May 2020
With us: 1 month 10 days

#2by Кузнец счастья » 11 Jun 2020, 20:36

Черная королева wrote:то баба должна быть без кички
Кичка это головной убор. Мужчине тоже с непокрытой головой?
Черная королева wrote:да на осьм лет доли не будет
Суровая цена ошибки


Return to “Работа с Чертями и Бесами”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 8 guests