Возможно ли сделать приворот только по Фото

Описание: Здесь можно оставить заявку на обряды, которые Вас интересуют

Dimka
Автор темы
Аватара
Dimka
Автор темы
С нами: 3 дня 2 часа

#1 Dimka » 26 января 2019, 12:35

Добрый день уважаемые форумчане! Кто поможет сделать приворотный обряд на девушку? Есть ли среди вас кто может сделать приворот по ФОТО?
У меня в наличии нет Биопривязок, сделать Окорм и Опой тоже нет возможности. Знаю только возраст и имя самой девушки. На сколько знаю если нет Материала, то и приворот просто по Фото Девушки тоже сложно сделать. Напишите пожалуйста свои ответы!

Льдинка
Ученик
Аватара
Льдинка
Ученик
С нами: 1 год 8 месяцев

#2 Льдинка » 26 января 2019, 12:38

Dimka, Обратитесь в кабинеты Практиков на форуме.

Добавлено спустя 38 секунд:
viewforum.php?f=63

Dimka
Автор темы
Аватара
Dimka
Автор темы
С нами: 3 дня 2 часа

#3 Dimka » 26 января 2019, 12:41

Льдинка, Я обратился к двум Практикам. Они мне сказали что нужен материал для работы. Вот теперь сижу грущу...

Дядя Миша M
Аватара
Дядя Миша M
С нами: 7 месяцев 4 дня

#4 Дядя Миша » 26 января 2019, 12:47

Dimka писал(а):Льдинка, Я обратился к двум Практикам. Они мне сказали что нужен материал для работы. Вот теперь сижу грущу...
Хорошие мастера. Не шарлатаны. good

Невозможен приворот только по фото.Потому потратите впустую свои деньги.

Можно приворожить если есть фото + привязки; есть фото и есть возможность сделать подклад; есть фото и канал долга.

Лунная
Аватара
Лунная
С нами: 3 года 3 месяца

#5 Лунная » 26 января 2019, 12:52

Невозможен приворот только по фото.Потому потратите впустую свои деньги.
Как практик по приворотной работе, поддержу мнение коллег целиком и полностью. Единственное что вы можете сделать в вашей ситуации, это пойти учиться магии и методами работы с ее фантомом -устроить встречу в девушкой, раздобыть ее привязки и дальше работать более успешно. yes

У меня была клиентка недавно, спрашивала могу ли я приворожить к ней одного известного олигарха lol
А она позже с его денег отблагодарит помимо платы работу. Чудес не бывает. Для чудес нужны биопривязки. yes
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 6 месяцев 16 дней

#6 solp » 26 января 2019, 14:20

Лунная писал(а):могу ли я приворожить к ней одного известного олигарха
Однажды был рядом с одним олигархом - можно было бы чего-нибудь раздобыть, если бы знал lol . Хорошая идея для бизнеса - биопривязки олигарха оптом и в розницу lol . Также читал как-то в сети - человек в комментариях отчаянно искал возможность сделать порчу членам Правительства РФ - народный мститель 336ff

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А если серьёзно - вне зависимости от половой принадлежности если человеку природа дала хорошую внешность, чувство юмора и хорошие навыки коммуникации, достаток хотя бы выше среднего - уже стоит думать о защитах - слишком много желающих получить чужое. Грустно это sorry

Вернуться в «Поиск обряда»