Здравствуйте, несколько лет назад обратилась к "папапсихологу" , ради забавы, спросить, что будет в будущем, собственно, ходили с друзьями. Сон поменялся у всех, но у меня он поменялся основательно:засыпаю в одном месте, хожу, смотрю, просыпаюсь, как мультик, через месяца три позвонила "парапсихологу" , рассказала, что снится, попросила сон вернуть.
На этом жизнь и "закончилась", через несколько дней он ночью слелал обряд-порчу: оторвал энергетику ( плавала в ней, как в воде): несколько дней температура, рвота,не было крит.дней несколько месяцев и т.д. Так как живу в большом городе ,побежала по всем видящим, но объяснить не могла, за полгода энергетику на физ теле более менее на место ~ " приложили, спасибо кто помог
Но он от меня на том не отстал, он сделал подселение, подселение на сон или промежуточным состояние между сном и я вью, я тогда еще плохо понимала, с матерью таскал год, а потом скинул на своих.
Таскают по всей стране несколько лет ( из-за него, что бы от него отвести и дети несовершеннолетние), столько "зла и грязи", но это все "фигня" здоровье уходит в геометрич.прогрессии и теперь хотят добить ноги и руки, возможно " абортировать" и вышвырнуть.
Помогите