Формирование отношений с человеком с помощью астрала

Description: Выход из тела, астральное зрение, способы защиты в астрале и другое

Neomenia
Topic author
Avatar
Neomenia
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 1
Joined: 25 Nov 2019
With us: 6 months 2 days

#1by Neomenia » 25 Nov 2019, 4:03

Добрый вечер! С детства испытываю непроизвольные выходы в астрал, в последнее время это стало происходить все чаще и чаще, и я решила, что было бы здорово решать некоторые проблемы из реального мира посредством астральных выходов. Скажем, на данный момент в моей жизни есть молодой человек, с которым у нас взаимная симпатия, общение, периодический физический контакт, но на уровень серьезных отношений он выходить боится/ не решается. Могу ли я как-то подтолкнуть его посредством астрала? Я неоднократно приходила к нему во время выходов, у нас был секс, отношения романтического характера, признания в чувствах и прочее. Недавно прочитала на каком-то форуме про энергетическую привязку посредством чакр и нитей желтого, красного и зелёного цвета, которыми опутывается астральная проекция человека в совокупности с представлением того, что ты от этого человека вообще хочешь. Сегодня днём решила попробовать, нашла его, он целовал меня и был очень романтически настроен по отношению ко мне, и, когда я начала наводить эту чакровую привязку, просто сказал мне, что он уже и так в меня влюблён и что мне не нужно этого делать. Так вот, действительно ли он испытывает ко мне то, что говорит его астральная проекция? Оказывают ли мои действия в астрале какое-то влияние на наши отношения в реальном мире, чувствует ли он что-то, когда я непосредственно встречаю его там? Если да, то что посоветуете предпринять и как мне лучше себя вести, чтобы получить максимум пользы в мире физическом? Заранее спасибо за ответ!

Кingov M
Avatar
Кingov M
Age: 53
Reputation: 32 (+33/−1)
Posts: 26
Joined: 3 Jan 2020
With us: 4 months 23 days

#2by Кingov » 5 Jan 2020, 21:19

Дело в том, что астрал это не картинка в вашей голове. Это мир чувств и желаний. Это его суть. То есть если с вами что-то происходит в астрале то вы это реально чувствуете. Если вы занимаетесь сексом то получаете реальный физический оргазм. Если принять за основу написанное вами то молодой человек не может не знать, что вы с ним контактируете на тонком уровне. А если он об этом не догадывается то это не астрал. а ваши фантазии о нем. На самом деле привязка не происходит путем представления цветных нитей и их непонятным связыванием. Это все ерунда. Нить это по сути реальный импульс вашего чувства - например любви. Если импульс находит отклик у партнера то происходит автоматическая привязка, соединение. Еще раз Вы не представляете нить какого либо цвета, а выдаете реальный чувственный импульс. Такой импульс не надо направлять, он сам куда должен пристанет. Судя по вашему описанию именно это вы и проделывали.
То есть человек не может не чувствовать ваше отношение к нему если вы действительно выходите в астрал и взаимодействуете там с кем-то. Извините, но зачастую люди принимают за астрал свои фантазии. По большому счету астрал не видят его ощущают, чувствуют. Чувства и есть единственный язык общения и взаимодействия в астрале. А картинка в вашей голове это вторичный эффект. Так выражается свойство ума переводить все на понятный для него язык. Логическая часть ума ассоциирует чувства с образами.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Кingov M
Avatar
Кingov M
Age: 53
Reputation: 32 (+33/−1)
Posts: 26
Joined: 3 Jan 2020
With us: 4 months 23 days

#3by Кingov » 13 Jan 2020, 20:29

Lena у меня пока нет права отвечать в ЛС, так что пишу ответ на ваше письмо прямо в этой теме. Другого способа общаться с вами у меня пока нет. Могу сказать. что бояться вам ничего не стоит. В вашем случае особенно по ситуации с мужчиной много фантазий, но при этом ситуация скажем так 50 на 50. В общем с одной стороны можно было бы не обращать внимание, но с другой запускать ситуацию не стоит. В общий доступ эту информацию я выкладывать не хочу, а в личку не могу. Если админы разрешат только тогда.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Орешек F
Avatar
Орешек F
Reputation: 122 (+122/−0)
Posts: 115
Joined: 6 Jun 2019
With us: 11 months 21 days

#4by Орешек » 13 Jan 2020, 21:08

Кingov wrote:Lena у меня пока нет права отвечать в ЛС, так что пишу ответ на ваше письмо прямо в этой теме. Другого способа общаться с вами у меня пока нет. В общий доступ эту информацию я выкладывать не хочу, а в личку не могу. Если админы разрешат только тогда.

Вы так часто на форуме акцентируете на этом моменте внимание, что выглядит откровенной рекламой. В чем смысл писать о том что наработки есть, но поделиться ими вы не можете в открытом доступе? Это форум. Или пишите, или не пишите. Цирк какой то..

Кingov M
Avatar
Кingov M
Age: 53
Reputation: 32 (+33/−1)
Posts: 26
Joined: 3 Jan 2020
With us: 4 months 23 days

#5by Кingov » 13 Jan 2020, 21:28

Орешек wrote:В чем смысл писать о том что наработки есть, но поделиться ими вы не можете в открытом доступе? Это форум. Или пишите, или не пишите. Цирк какой то..
Все просто. Меня попросили обязательно отреагировать на письмо, и я отвечаю, хоть это возможно и цирк, что наработки есть и в открытый доступ я их не выложу. Вы же почему-то не высказываете претензий мастерам форума в том, что они свои программы в открытый доступ не выкладывают? На мой взгляд все правильно. Все достается огромным трудом. Поэтому либо это будет личка, либо закрытый раздел, либо будем общаться на свободные темы, поднимать рейтинг форуму, что также полезно. Вот такое шапито.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Кingov M
Avatar
Кingov M
Age: 53
Reputation: 32 (+33/−1)
Posts: 26
Joined: 3 Jan 2020
With us: 4 months 23 days

#6by Кingov » 19 Jan 2020, 11:38

Цитата "Однажды я исследовала некоторые процессы в своих телах и заметила, что это не кто-то, а я сама "отвечаю" за собеседника (сверху на оболочке что-то возникает. Какой-то кусочек меня который я собой не считаю... хз).
Но почему это так и как это прекратить - непонятно."
Ну что тут скажешь молодец, увидела главное.
Lena - я обратил внимание что вы отметились в обсуждении "Как практики сходя с ума" - то что происходит у вас это из той же оперы. Это повсеместная проблема, просто проявляется у каждого по разному. Это происходит потому, что телегу поставили впереди лошади. Все стремятся увидеть астрал или как принято выражаться "развить видение" вот прямо сразу. При этом никто вообще не обращает внимание на природу астрала, вернее о ней конечно говорят, предостерегают друг друга, но с точки зрения практического освоения все делается с точность до наоборот. Ключевые вещи предпочитают не замечать, так как совершенно непонятно, что является главным, а что нет. Есть одно стремление - Видеть. В результате получаем то, что получаем. Я попробую посоветовать вам автора для прочтения, но не прямо сейчас, а чуть позже. Очень редкие материалы, необходимо найти.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Lena F
Avatar
Lena F
Reputation: 122 (+142/−20)
Posts: 301
Joined: 24 May 2018
With us: 2 years

#7by Lena » 19 Jan 2020, 23:19

У меня не было и нет стремления видеть (и только видеть). Я никогда не работала над этим целенаправленно.

Эриан Айнур
Эриан Айнур
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 6
Joined: 24 Mar 2020
With us: 2 months 3 days

#8by Эриан Айнур » 24 Mar 2020, 0:57

Доброго времени суток! У меня вопрос, как общаться с человеком, который уверен, что он видит у себя крылья при медитациях, видит энергии и т.д (т.е. это уже астральная проекция без выхода из тела). Называет себя Видящим, на сто процентов уверен во всем, что видит и говорит... на попытки осадить, заставить задуматься и действительно развивать третий глаз сразу заявляет, что это бред, он видящий и это не обсуждается. Как поставить на место? Мы часто общаемся и расставаться не хотелось бы. Но мне кажется, что непригоден он для магии как минимум. И сможет жить только лишь м в своих мечтах, что он уже маг. А на деле там просто игра воображения и самообманы.
... Расстраивает очень этот человек, не могу с ним справиться. Не уважает учителей вообще, а я ему сколько надавал советов. Так ещё и за них же он недоволен: ему хочется сразу быть выше и лучше меня.

Vanessa F
Avatar
Vanessa F
Reputation: 182 (+187/−5)
Posts: 449
Joined: 4 Jan 2016
With us: 4 years 4 months

#9by Vanessa » 24 Mar 2020, 9:57

Зачем навязывать кому то свои мысли если не просят помощи? У вас свое вИдение у него свое. И что вы правы для себя ,лишь ваше мнение.

Скорпионша F
Avatar
Скорпионша F
Age: 36
Reputation: 170 (+172/−2)
Posts: 129
Joined: 26 May 2019
With us: 1 year

#10by Скорпионша » 24 Mar 2020, 10:46

Эриан Айнур wrote:Доброго времени суток! У меня вопрос, как общаться с человеком, который уверен, что он видит у себя крылья при медитациях, видит энергии и т.д (т.е. это уже астральная проекция без выхода из тела). Называет себя Видящим, на сто процентов уверен во всем, что видит и говорит... на попытки осадить, заставить задуматься и действительно развивать третий глаз сразу заявляет, что это бред, он видящий и это не обсуждается. Как поставить на место? Мы часто общаемся и расставаться не хотелось бы. Но мне кажется, что непригоден он для магии как минимум. И сможет жить только лишь м в своих мечтах, что он уже маг. А на деле там просто игра воображения и самообманы.
... Расстраивает очень этот человек, не могу с ним справиться. Не уважает учителей вообще, а я ему сколько надавал советов. Так ещё и за них же он недоволен: ему хочется сразу быть выше и лучше меня.
Попросите продемонстрировать результаты на практике. Информацию по каналу ясновидения легко проверить, Если хорошеее управление потоками, то во всем остальном в магии будет полный порядок. Материализация мыслей и тд.

Эриан Айнур
Эриан Айнур
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 6
Joined: 24 Mar 2020
With us: 2 months 3 days

#11by Эриан Айнур » 24 Mar 2020, 17:51

Человек несет чушь: то у него по машинам демоны прыгают, то он феникс, то майа, то топерь уже багровые крылья позади... Несет бред, который раздражает и портит общение. И сам начинает на магию переходить, не я первый... словно нарочно, чтобы меня вывести из себя. может, оно неосознанный энерговампир и тянет энергию таким способом? ...Я ему предложил назвать цвет моих носков в данное время. Видящий и это увидит. Он проигнорил.

Added after 36 minutes 26 seconds:
Я пытался помочь человеку навести порядок в голове и различать воображаемое от реальных видений, ибо он искал учителя, а учить его никто не хочет. Но.. видно, там и сами знают все прекрасно. Там и сами бох. mocking


Return to “Астрал”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest