Способы защиты в астрале

Description: Выход из тела, астральное зрение, способы защиты в астрале и другое

Hadgar
Topic author
Avatar
Hadgar
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 3
Joined: 18 Sep 2021
With us: 4 months 11 days

#1by Hadgar » 18 Sep 2021, 4:25

Добрый день. Просьба помочь с проблемой или подсказать куда с этим обратиться. Когда-то давно в детстве частенько попадал в состояние сонного паралича со всеми вытекающими ужасами и кошмарами. Потом прочитал книжку по осознанным сновидениям (не Кастанеду) и все как рукой сняло. Кошмары прекратились, а сонный паралич стал использовать для начала ОС. Потом наигравшись с полетами на другие планеты и прохождение сквозь стены подзабил на это дело. Да и работа не оставляла много времени. Все-таки к осознанным снам надо долго готовиться. Так вот, спустя некоторое время сонный паралич стал возвращаться, но я по старой памяти уже не лежал пластом в припадке ужаса, а вполне себе мог двигаться. Ну и... сожрал всех сущностей которые приходили "попугать". Отомстил за детские обиды так сказать. Моя нынешняя проблема началась относительно недавно. Какая-то хрень приходит в момент обычного сна. Сюжет сна резко прерывается и я в своей комнате, в дверь кто-то стучится, потом заходит, подбегает ко мне и дотрагивается. В месте прикосновения жутко неприятное чувство, не боль, как-таковая, но нечто болезненное. Это может быть любая точка организма и ощущение всегда одно и то же. Но обычно все же грудь или шея. И этой хрени пофигу, что в момент касания я впиваюсь в нее зубами и иногда даже откусываю что-то. И на мои "астральные" крики ей тоже пофигу. Осознать себя в полной мере в этот момент я не могу и доступа к сверхспособностям, даруемым осознанными снами тоже нет. Проблема же в том, что болезненное ощущение после касания, сохраняется уже ПОСЛЕ пробуждения. И каждый раз все дольше. Я конечно знаю, что если человеку снится, что он тонет, то мозг начинает симулировать "захлебывание" и в реальности. Но не представляю что именно из научных факторов могло бы стать причинами моих снов. Когда начинаю искать информацию в интернете мне выдают либо статьи по сонному параличу, с которым у меня нет проблем, либо по астральным сущностям, от которых предлагают защищаться молитвой. В общем, подскажите что делать, пожалуйста.

Орешек F
Avatar
Орешек F
Reputation: 650 (+650/−0)
Posts: 467
Joined: 6 Jun 2019
With us: 2 years 7 months

#2by Орешек » 18 Sep 2021, 18:47

Чистка своего поля и чистка квартиры в первую очередь доступными вам способами. yes

Hadgar
Topic author
Avatar
Hadgar
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 3
Joined: 18 Sep 2021
With us: 4 months 11 days

#3by Hadgar » 19 Sep 2021, 8:17

Орешек wrote:Чистка своего поля и чистка квартиры в первую очередь доступными вам способами. yes

Добрый день. Спасибо за совет, но это слишком расплывчато для меня. Что конкретно делать? Жечь ладан, вырезать руны на стенах, медитировать? Я как бы всю жизнь не пью, не курю, не наркоманю, что у меня с полем может быть не так?

Агнес
Avatar
Агнес
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2021
With us: 4 months 9 days

#4by Агнес » 19 Sep 2021, 14:43

Мне очень помогает визуализация купола с расширенными возможностями обороны перед сном, придти придут но под купол не пролезут.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 3065 (+3100/−35)
Posts: 10037
Joined: 12 Jul 2018
With us: 3 years 6 months

#5by solp » 19 Sep 2021, 17:40

Агнес wrote:с расширенными возможностями обороны перед сном, придти придут но под купол не пролезут.
Смотря кто. Сомневаюсь что визуализации возможно серьезную защиту иметь unknown

Агнес
Avatar
Агнес
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2021
With us: 4 months 9 days

#6by Агнес » 19 Sep 2021, 18:52

solp wrote:
Агнес wrote:с расширенными возможностями обороны перед сном, придти придут но под купол не пролезут.
Смотря кто. Сомневаюсь что визуализации возможно серьезную защиту иметь unknown
Возможно я как то это не правильно описываю, я представляю купол и расширяю свою энергию до состояния этого купола с установками. На моей практике мало кто способен пробиться слабых сущьностей вообще не ощущаешь, а вот сильных видишь слышишь и чувствует давление правда не такое сильное как это было бы без него. Пробить конечно можно но какой ценой.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 3065 (+3100/−35)
Posts: 10037
Joined: 12 Jul 2018
With us: 3 years 6 months

#7by solp » 19 Sep 2021, 22:04

Агнес wrote:я представляю
Не хочу Вас разочаровывать, но ежели работа например профессионально сделана то духам на представления глубоко безразлично. Но какой-то эффект конечно может быть. Опишу свой опыт - был в состоянии противостояния с духом. Проблема для меня серьезная, не одна попытка чисток была. Так вот, чистками 24 в сутки заниматься невозможно. Сижу значит я работаю, начинается физическая боль. Я не могу прерваться на 20 минут чтобы хотя бы отжиг сделать. А боль есть dash1 Что делать? Пришлось визуализировать. Представлял вокруг себя как по круг забор из Турисазов, похоже на став Циркулярка. Ну и соответственно шлифовал. Потом пробовал такое - в какой зоне тела болит, значит там предположительно тварь оппонентная находится unknown как бы выразить - проекцию меня представлял в том районе с руной опять Турисаз вместо биты, до этого духа видел сепкунд на 3-5, вот что видел то и тоже представлял и старалсмя разбить в мясо область башки. Тоже самое с руной Хагалаз - только о башку как табуретку unknown Опять таки, это от безысходности и невозможности выделить время на отжиг - ну как бы с меня отчет требуют а у меня ощущение что неандерталец её сейчас проломит чтобы полакомиться моим мозгом. Некоторое облегчение могу сказать было, но очень кратковременное - и из состояние капитальное дерьмо в просто дерьмовое, но хоть как-то функционирующее. Так что визуализация при серьезной сущности дело не шибко мощное - я считаю так.

Added after 4 minutes 27 seconds:
Руны такие потому что самые разрушительные и тяжелые. А враг для меня неважно кто - дух ли , человек или животное - ( по цензурным соображениям писать широкий набор табуированной лексисики не буду) по умолчанию 161ff Пусть даже более развитый и влиятельный чем я сам. Врага жалеть нельзя , особенно в момент атаки 161ff

Агнес
Avatar
Агнес
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 4
Joined: 19 Sep 2021
With us: 4 months 9 days

#8by Агнес » 20 Sep 2021, 1:06

solp wrote:Агнес писал(а):
я представляю
Не хочу Вас разочаровывать, но ежели работа например профессионально сделана то духам на представления глубоко безразлично
Наоборот очень заинтересовали, дело в том что меня не обучали не рунам, не ритуалам. Сама сталкиваюсь с сущами более 10 лет, сами лезут, пришлось как то выживать, кадры разные были. Как то само сложилось работать на собственной энергии. На яву тоже были атаки и тоже срабатывало, не так гладко конечно как во сне и с большей затратой силы.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 3065 (+3100/−35)
Posts: 10037
Joined: 12 Jul 2018
With us: 3 years 6 months

#9by solp » 20 Sep 2021, 1:20

Агнес,
Агнес wrote:более 10 лет
при серьезном вопросе столько можно и не прожить.В целом надо учиться хотя бы простым чисткам unknown Как выше советовали
Орешек wrote:Чистка своего поля и чистка квартиры в первую очередь доступными вам способами

Hadgar
Topic author
Avatar
Hadgar
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 3
Joined: 18 Sep 2021
With us: 4 months 11 days

#10by Hadgar » 18 Dec 2021, 3:50

Агнес, solp, Добрый день. Спасибо, за ответы. По прошествии трех месяцев удалось разобраться. Так как делал все понемногу, опишу все что было, может поможет кому. Во-первых, как оказалось проблема была больше во мне, чем в квартире. Каждое утро ходил по узкой дорожке на работу, и сзади и спереди постоянно шли курильщики, в итоге приходилось дышать их дымом. Обогнать или выбрать другой маршрут было не вариант - в общем в какой-то момент стал мысленно желать всем им сдохнуть в муках. Обратил внимание, что в дни, когда эмоции были особенно сильными хрень и приходила. А во время отпуска такого не случалось. Естественно, под конец дня я обо всем уже забывал, а дома за компом об утреннем негативе я не вспоминал, поэтому долго не мог связать эти события. Как только задумался над этим, мне пришло в голову, что раз эта хрень шла за мной, аж от Москвы в подмосковье, до дома, то наверное ненависть и пожелания сдохнуть оставляли на мне какие-то метки. Поэтому вместо купола и рун стал просто представлять на себя перед сном проведение позитивной энергии из компьютерной игры(тем более, что купол во сне особо не подержишь, а про руны не вспомнишь). Визуализацию взял из йоги в виде золотого света. По всей комнате в воздухе рисовал круги(не знаю почему именно круги, подсознание подсказало). Ну и еще мне пришло в голову, что раз маяком служат негативные эмоции, то надо попробовать действовать от обратного. Решил попробовать пожалеть эту тварь. Видимо милосердие ей не особо по вкусу, так как приходила она только еще один раз - пошипела и ушла.
Я все еще желаю сдохнуть курильщикам, когда их вижу, только теперь сразу после этого представляю позитивную энергию. И пока проблем нет. Наверное так можно наводить порчу и тебе за этого ничего не будет, а все россказни про "эффект бумеранга" и пагубное воздействие на душу просто от нехватки знаний. Чтобы обыватели были спокойны и могли верить, что "порча это фигня". Ну сам я этим заниматься не собираюсь, просто мысли вслух. В любом случае еще раз спасибо всем.

Иришка
Avatar
Иришка
Reputation: 610 (+630/−20)
Posts: 807
Joined: 3 Nov 2015
With us: 6 years 2 months

#11by Иришка » 18 Dec 2021, 9:53

Наверное так можно наводить порчу и тебе за этого ничего не будет, а все россказни про "эффект бумеранга" и пагубное воздействие на душу просто от нехватки знаний. Чтобы обыватели были спокойны и могли верить, что "порча это фигня".
самопорчу разве что mocking


Return to “Астрал”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests