Deadtime wrote:Доброго времени суток , со мной произошла такая ситуация , ложусь спать засыпаю рядом стоит шкаф на нем стеклянная рамка для фотографий, слышу звук как будто её кто то чуть сдвинул , хочу встать не могу , не могу пошевелиться идёт пульсация по всему телу с головы до ног максимум что я мог пошевелить пальцами ног и глубоко и быстро дышать , при этом я отчётливо понимал что не сплю ( рядом спал кот и я слышал как он храпит) такая ситуация была раза 3 наверное. Один человек мне посоветовал задать вопрос когда я нахожусь в таком состоянии . Недавно может быть месяц назад перед сном я прям чувствовал что попаду ещё раз в такое состояние . Действия такие же , я задаю вопрос и такой звук как будто я падаю с неба звук воздуха или что то подобное и слышу лай собаки за спиной , ничего не могу сделать . В этот же момент снится сон я почти возле выхода из своей квартиры стоит мой папа и моя мама , маленькая собака ( наш домашний питомец ) и большая чёрная лохматая полусидая собака , на нее никто не смотрит как будто либо они её знают , или никто её ни видел это собака сидела спокойно на меня не агресировала большие спокойные глаза . Подскажите что это со мной происходит . Вначале думал домовой шалит . Заранее извиняюсь за орфографию и если написал не в той теме .
Это получается у меня есть какая то сила ?Илия wrote:Deadtime wrote:Доброго времени суток , со мной произошла такая ситуация , ложусь спать засыпаю рядом стоит шкаф на нем стеклянная рамка для фотографий, слышу звук как будто её кто то чуть сдвинул , хочу встать не могу , не могу пошевелиться идёт пульсация по всему телу с головы до ног максимум что я мог пошевелить пальцами ног и глубоко и быстро дышать , при этом я отчётливо понимал что не сплю ( рядом спал кот и я слышал как он храпит) такая ситуация была раза 3 наверное. Один человек мне посоветовал задать вопрос когда я нахожусь в таком состоянии . Недавно может быть месяц назад перед сном я прям чувствовал что попаду ещё раз в такое состояние . Действия такие же , я задаю вопрос и такой звук как будто я падаю с неба звук воздуха или что то подобное и слышу лай собаки за спиной , ничего не могу сделать . В этот же момент снится сон я почти возле выхода из своей квартиры стоит мой папа и моя мама , маленькая собака ( наш домашний питомец ) и большая чёрная лохматая полусидая собака , на нее никто не смотрит как будто либо они её знают , или никто её ни видел это собака сидела спокойно на меня не агресировала большие спокойные глаза . Подскажите что это со мной происходит . Вначале думал домовой шалит . Заранее извиняюсь за орфографию и если написал не в той теме .
Это явление называется сонный паралич,с помощью него можно в дальнейшем выходить в астрал или осознанный сон.Проявляется в основном когда человек только начинает заниматься практиками подобного рода или есть некая предрасположеность к таким вещам.Бывает не у всех подряд.Не стоит переживать сильно по этому поводу :))
Deadtime wrote:Это получается у меня есть какая то сила ?
Deadtime wrote:Доброго времени суток , со мной произошла такая ситуация , ложусь спать засыпаю рядом стоит шкаф на нем стеклянная рамка для фотографий, слышу звук как будто её кто то чуть сдвинул , хочу встать не могу , не могу пошевелиться идёт пульсация по всему телу с головы до ног максимум что я мог пошевелить пальцами ног и глубоко и быстро дышать , при этом я отчётливо понимал что не сплю ( рядом спал кот и я слышал как он храпит) такая ситуация была раза 3 наверное. Один человек мне посоветовал задать вопрос когда я нахожусь в таком состоянии . Недавно может быть месяц назад перед сном я прям чувствовал что попаду ещё раз в такое состояние . Действия такие же , я задаю вопрос и такой звук как будто я падаю с неба звук воздуха или что то подобное и слышу лай собаки за спиной , ничего не могу сделать . В этот же момент снится сон я почти возле выхода из своей квартиры стоит мой папа и моя мама , маленькая собака ( наш домашний питомец ) и большая чёрная лохматая полусидая собака , на нее никто не смотрит как будто либо они её знают , или никто её ни видел это собака сидела спокойно на меня не агресировала большие спокойные глаза . Подскажите что это со мной происходит . Вначале думал домовой шалит . Заранее извиняюсь за орфографию и если написал не в той теме .
Users browsing this forum: 4 guests