АЛЛАХ - чистка, защита, информация

Description: Глаголица, Всеясветная грамота

Alleshtina
Topic author
Avatar
Alleshtina
Topic author
Reputation: 2430 (+2465/−35)
Posts: 3074
Joined: 2 Oct 2015
With us: 4 years 10 months

#1by Alleshtina » 14 Dec 2015, 18:39

Букова очень многомерна. Показала себя отлично в качестве чистки, защиты и помогает просматривать оставшийся после чисток негатив (трудно счищаемый, застарелый, закольцовки и пр.).

По количеству как обычно: начинать с одной, дальше по ощущениям и диагностике.
Работает мягко. Тяжелой симптоматики при чистке, какая обычно наблюдается, не было. Однако в снах показывает так ясно, с болевыми и прочими ощущениями.
алаъх.jpg

Аллах защищает от магических атак и не дает врагам делать повторное воздействие. При чистке Аллах откатывает тем, кто делал. Так же их ставят в известность, что их магию сняли и что их рассекретили. И если они начинают суетиться и пытаться снова навредить, получают кучу проблем и не только в той сфере, на которую магичили. Причем всей семьей прям получают, так сказать за прошлые и новые грешки всем сестрам по серьгам.
Отсекает и крадники в том числе.

Речь именно об очень старых маг.воздействиях, которые внесли существенное нарушение в ход вашей жизни.

Аллах показывает очень четко прошлое: где вам вредили, кто, какие последствия предполагались. Следующим этапом показывает, что вы и враги получили в итоге их магической работы. Дальше показывает, как складывались бы обстоятельства вашей жизни, если бы не было этого негатива или если бы вы его не таскали на себе столь долго.
И в конце показывают, что сняли и что удалось восстановить в вашей жизни.


Может показать, что хорошего ждет вас в ближайшем будущем, что скоро произойдет, какие перемены вас ждут благодаря тому, что вы избавили себя от негатива. То есть просмотр прошлого, настоящего и будущего в разных вариантах.

о вражинах тоже много информации дает. И не удивляйтесь, если из ваших знакомых кто-то скоропостижно разведется или постареет на глазах, обанкротится или заболеет. Речь в основном о тех знакомых, кто был с вами прежде очень близок, но потом вы отдалились. Часто резко происходит такой разрыв и часто человек не успевает понять, почему с ним перестали общаться.... И пока Вы маялись, решали "вдруг" навалившиеся проблемы, у этих знакомых ваших тоже "вдруг" дела гору пошли резко или иные хорошие события происходили, к которым вроде и не было предпосылок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Кузнец счастья M
Avatar
Кузнец счастья M
Reputation: 6 (+8/−2)
Posts: 178
Joined: 30 May 2020
With us: 2 months 7 days

#2by Кузнец счастья » 28 Jul 2020, 11:32

Alleshtina wrote:Букова очень многомерна. Показала себя отлично в качестве чистки, защиты и помогает просматривать оставшийся после чисток негатив (трудно счищаемый, застарелый, закольцовки и пр.)
Почему Аллах, а буква славянская?

Странник M
Avatar
Странник M
Age: 34
Reputation: 190 (+192/−2)
Posts: 407
Joined: 23 Nov 2015
With us: 4 years 8 months

#3by Странник » 28 Jul 2020, 12:48

Alleshtina wrote:Показала себя отлично в качестве чистки, защиты и помогает просматривать оставшийся после чисток негатив
Вы коим образом используете букову в чистке? Какая настройка, ментальная, физическая? Энергопотоки как задействуете, вточности, или по ранее обученному?

Added after 34 minutes 19 seconds:
Вот ещё дополнея к данной теме.
АМА - для чистки рода, в основном для проработки женской ветки рода, снимает внутриутробные порчи, настраивает процессы системы матери.
Image

ХЕРЬ - чистка негатива с возвратом.
Принцип настройки - восходящий и нисходящий потоки задействовать, распределить, прокачивание наполнение. Потоки не ограничивать.Image

АЛЬ - чистка Рода. При доработке можно использовать для нейтрализации негатива со стороны практиков. Знак/Структура чистит Род через вас и замыкает силу его на вас. В случае приходящего негатива, защита с потенциалом рода его обезвреживает, а не как ранее только защита вашего потенциала. Негатив после закрыт и обезврежен.
Image

hi1


Return to “Буквы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 8 guests