#11 Deva » 23 августа 2016, 14:59
" Если вы таролог,докажите мне это. Что вы можете рассказать про меня без моих вопросов и фото. С каким запросом я к вам обратилась"
С запросом потратить время практика, а также подтвердить свою исключительную значимость. Тк подобное предложение подразумевает, что диагност должен бросить все свои дела, протереть третий глаз и экстренно бесплатно доказывать свои умения в интернете.
"Докажите мне что вы не шарлатанка. Расскажите мне все. ( прилагаются фото 3 мужчин и 2 женщин без имён и вопросов) если увидите что интересное - я потом в долгу не останусь".
Ни один практик, знающий цену собственному времени, не станет играть в предлагаемую игру, даже если ответ займёт пару секунд.
Ещё прекрасное из писем: диалог с клиенткой: "А вот я была у гадалки, она мне всю жизнь на 5 лет расписала и богатого мужа а не венец бебрачия " - "И что, сбылось?" - "Нет, но мне ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ"
: " Мне срочно нужна помощь" и дальнейшая тишина , видимо ожидание того, что все остальное общение должен выстраивать практик, у которого с момента прочтения этой строки непременно взыграет жажда самостоятельно искать информацию о написавшем, чтобы оказать ему помощь. Через неделю второе письмо с обвинением в молчании, чёрствости и бездушности.
Для практика с адекватным восприятием себя экзамен на профпригодность от случайно забежавшего клиента, который имеет заранее предвзятое отношение, выглядит тратой ресурса. Главное условие и основа любой адекватной консультации - взаимное доверие и уважение между тарологом и клиентом оказывается неисполнимым.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту
[email protected]