Проверки или тема о том, какие странные бывают клиенты

Рыжая
Автор темы
Аватара
Рыжая
Автор темы
С нами: 3 года 4 месяца

#1 Рыжая » 9 августа 2016, 10:43

У меня взбешённое состояние, так что извиняюсь за эмоциональный пост. Чувство что народ насмотрелся шоу "Сверхъестественное" и "Битву экстрасенсов. dash1 Столкнулась с частыми проверками со стороны клиентов доказать, что действительно специалист. А для того например озвучить . "Что человек хотел узнать и с чем пришёл " . Я что должна догадаться что в его голове???????? girl_devil
Или фотки левые, отношения к ним не имеющие, а то и мертвые люди, не понимая что без нормальных вопросов уходит много времени практически впустую. Я то определю что человек мертв, но зачем время терять????? dash1 Я ж не телепат чтоб мгновенно рассказать что волнует заказчика, без его вопросов. А таролог. Чем точнее вопросы, тем точнее я буду формулировать картам запрос и более точная инфа.

Кто с таким сталкивался, как себя вели? Или посылать с порога гулять и не тратить время?

Bell
Практик
Аватара
Bell
Практик
С нами: 3 года 5 месяцев

#2 Bell » 9 августа 2016, 10:48

Повесить объявление на входе - "ЗА ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ПОРЧА!" diablo

Рыжая
Автор темы
Аватара
Рыжая
Автор темы

#3 Рыжая » 9 августа 2016, 10:54

Bell, про порог это я как направление пути mocking
Тут про диагностики в сети в первую очередь. Когда оплаты нет, а нужно ещё что то доказывать. Хотя и лично тоже сталкивалась. Когда уже пришли в дом и смотрят с выжидательным видом.

Anhelika
Аватара
Anhelika
С нами: 2 года 9 месяцев

#4 Anhelika » 9 августа 2016, 11:18

Не только у тарологов бывают. Ко мне за приворотом пришли с фоткой мертвого, по почте прислали. Ее фото и мертвеца суицидника, для проверки. Решила развлечься Устроила ей веселую жизнь. Чтоб не повадно было отвлекать от работы diablo

Рыжая
Автор темы
Аватара
Рыжая
Автор темы

#5 Рыжая » 9 августа 2016, 14:53

Anhelika, неплохая мысль mocking

Solnyshko
Аватара
Solnyshko

#6 Solnyshko » 9 августа 2016, 16:55

Anhelika,
я в шоке. Додумались клиенты ваши... wacko1
И пусть теперь будет с привораживаемым - она ж хотела этого))
И даже не понимают с чем имеют дело, и с КЕМ... shok

Иришка
Аватара
Иришка
С нами: 3 года 6 месяцев

#7 Иришка » 9 августа 2016, 22:34

Рыжая тоже учусь и работаю по диагностикам и встречаю такое отношение в соц сетях. Очень раздражает. Так что таких учить как-то надо, но не знаю как. scratch_one-s_head

Alleshtina
Аватара
Alleshtina
С нами: 3 года 7 месяцев

#8 Alleshtina » 10 августа 2016, 10:55

Иришка,
думаю учить очень просто))
Прислали такое фото - приворот мертвого к живому (как пример). Сообщить клиенту, что его заказ сделан. И теперь этот мертвый будет тянуть ее - клиентку - в мир иной.
А вот если она хочет отделать - то пусть платит вдвойне или... готовит белые тапочки.
Ну как вариант.
Люди понимают только когда их деньгами наказывают - иначе ничего на них особо не действует. И важно - чтобы это их, личные, деньги были. Ибо если это мамы дают или бабушки - тоже не доходит...
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Виола F
Аватара
Виола F

#9 Виола » 10 августа 2016, 11:05

А что тут странного, я например, как клиент, хочу сначала убедиться реальный ли диагност или шарлатан. Лучше всего проверять на левых фото конечно.

Галина
Аватара
Галина

#10 Галина » 10 августа 2016, 11:29

Виола, когда таких хитрых проверяющих не один и не два, а каждый день по пару писем, хочется тихо прибить на месте. Не понимают что банально тратят время практика на ерунду, это из разряда: докажите мне что вы практик. При личном приеме такого не встречаю. Но в сети, постоянно. Просто игнорирую таких.

Deva F
Администратор
Аватара
Deva F
Администратор
С нами: 3 года 8 месяцев

#11 Deva » 23 августа 2016, 14:59

" Если вы таролог,докажите мне это. Что вы можете рассказать про меня без моих вопросов и фото. С каким запросом я к вам обратилась"

С запросом потратить время практика, а также подтвердить свою исключительную значимость. Тк подобное предложение подразумевает, что диагност должен бросить все свои дела, протереть третий глаз и экстренно бесплатно доказывать свои умения в интернете.

"Докажите мне что вы не шарлатанка. Расскажите мне все. ( прилагаются фото 3 мужчин и 2 женщин без имён и вопросов) если увидите что интересное - я потом в долгу не останусь".

Ни один практик, знающий цену собственному времени, не станет играть в предлагаемую игру, даже если ответ займёт пару секунд.

Ещё прекрасное из писем: диалог с клиенткой: "А вот я была у гадалки, она мне всю жизнь на 5 лет расписала и богатого мужа а не венец бебрачия " - "И что, сбылось?" - "Нет, но мне ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ"

: " Мне срочно нужна помощь" и дальнейшая тишина , видимо ожидание того, что все остальное общение должен выстраивать практик, у которого с момента прочтения этой строки непременно взыграет жажда самостоятельно искать информацию о написавшем, чтобы оказать ему помощь. Через неделю второе письмо с обвинением в молчании, чёрствости и бездушности.

Для практика с адекватным восприятием себя экзамен на профпригодность от случайно забежавшего клиента, который имеет заранее предвзятое отношение, выглядит тратой ресурса. Главное условие и основа любой адекватной консультации - взаимное доверие и уважение между тарологом и клиентом оказывается неисполнимым.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Мираслава F
Практик
Аватара
Мираслава F
Практик
С нами: 3 года

#12 Мираслава » 23 августа 2016, 15:24

Первоначально не угадаешь, реальный ли практик или нет, в сети развелось много мошенников, которые не раз обманывали людей.
Опять же , если есть вопросы, то можно задавать их конкретно, а то насмотрелись все "битвы Экстрасенсов" и хотят такие же " чудеса". А то, что это шоу, это так.. детали.
Хочешь конкретики, задавай вопрос, или спросить можно о чем то личном и сокровенном.
Опять же нет доверия к практику, тебя ни кто насильно не заставляет к нему обращаться и тратить деньги.
У меня так же "накипело"))

Лампочка
Аватара
Лампочка

#13 Лампочка » 26 августа 2016, 10:25

Все с таким сталкиваются, народ у нас такой особенный. Бегают люди между практиками и выбирают как помидоры на рынке, кто подешевле а то и вообще нахаляву хотят. Иногда читать противно.

Я другой нашумевший случай слышала в своём городе. Пришла женщина с фоткой девочки недавно утонувшей, выдавая за своего ребёнка, спросить что будет с её дочкой. Когда сказали что утопленница, по городу всем рассказывала что практик шарлатанка и не смогла отличить её ребёнка от чужого. В течении месяца её ребёнок утонула в речке. Выводы делает каждый сам.

Anhelika
Аватара
Anhelika

#14 Anhelika » 26 августа 2016, 10:56

Могла увидеть информацию о ее реальном ребенке. Но просто так ничего не бывает.

13-й M
Аватара
13-й M

#15 13-й » 31 августа 2016, 11:09

Могли и наказать...

Лунная
Аватара
Лунная

#16 Лунная » 15 марта 2017, 19:01

Наткнулась в сети lol
Если вы хотите зарабатывать колдовским ремеслом, помните: работа на 30% состоит из умения общаться с клиентом, на 20% из магического потенциала, а 50% приходится на способность сдержать благой мат, когда вам выклевывают мозг.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

poison77
Ученик
Аватара
poison77
Ученик
С нами: 3 года

#17 poison77 » 15 марта 2017, 22:08

Пришла женщина с фоткой девочки недавно утонувшей, выдавая за своего ребёнка, спросить что будет с её дочкой

это ж насколько не хер делать должно быть, чтобы шляться по "бабкам" и проверять за деньги "дельная" та или нет...
думаю как 13-й....
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

Unnr F
Аватара
Unnr F

#18 Unnr » 23 марта 2017, 16:53

Лунная писал(а):Наткнулась в сети lol
Если вы хотите зарабатывать колдовским ремеслом, помните: работа на 30% состоит из умения общаться с клиентом, на 20% из магического потенциала, а 50% приходится на способность сдержать благой мат, когда вам выклевывают мозг.
Не только благой мат, но и топор...иногда просто в шоке от поведения. Во время вспоминаю, что бесы, такие бесы 161ff lol
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Ева
Аватара
Ева

#19 Ева » 24 марта 2017, 20:47

Unnr а бесы тут причём?

Unnr F
Аватара
Unnr F

#20 Unnr » 25 марта 2017, 7:25

Ева писал(а):бесы тут причём?
А вы ни разу не видели как бес сопротивляется от снятия с человека программы под его охраной или непосредственно его? Не видели в какой неадекват может впасть человек с подселением? Я вот о чем.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Вернуться в «Флудилка»