Негатив по крови ходит. Родовой негатив так себя и ведёт. Ну ещё плохая наследственность.Zed wrote:Добрый день.
Подскажите, может кто сталкивался с перехватом болезней с близких родственников? С чем это может быть связано?
п.с. родственники далеки от магии
негатив в смысле бес или в смысле болезни? (возможно глуплю) а обезопасить себя как-то можно?Движение wrote:Негатив по крови ходит. Родовой негатив так себя и ведёт. Ну ещё плохая наследственность.
очень интересно, благодарю!Бьянка wrote:От кровных родственников? Если гуляет по крови будет обходить защиты. А если еще и в контакте близком, все равно перехват будет.
Я на своем опыте убедилась , что это не панацея от всех проблем. Может сдержать, но есть свои ньюансы и не отменяет чистокsolp wrote:Потому иметь защиту - выгодно.
Могу ошибаться, думаю зависит от вашей эмоциональной вовлеченности, эмоции = канал, особенно если сущь гуляет.Zed wrote:а вот телефонный разговор, на мой взгляд, тоже контакт и перехват также возможен?
я правильно понял, чистки снимут этот негатив, и закроют доступ на время? или нужны доп. мероприятия?Виолета wrote:Есть понятие эгрегор болезни. Кровник связан с эгрегором и транслирует другим эти энергии через разговоры про болезнь. Эгрегор распространяет свое влияние дальше.
Потому кстати практики не включаются в разговоры про проблемы и болезни у клиентов и обрывают диалог. Пресекая энерговампиризм и попытки слить негатив. Это не черствость а здравый смысл.
как вариант, отвод на того кого чистим.Morrigan wrote:вообще все по крови сливается. поэтому нужны именно такие защиты, которые от передачи по крови защищают. обычные не помогут.
Вы предлагаете отводы на всю родню сделать?Morrigan wrote:как вариант, отвод на того кого чистим.
т.е поставить отвод что бы, от васи конкретно на меня не шли болезни и негатив.
Users browsing this forum: 32 guests
Bots: Ahrefs [Bot]