Денежные приметы или как подсоединиться к денежному эгрегору

Vetur
Topic author
Avatar
Vetur
Topic author
Reputation: 752 (+772/−20)
Posts: 980
Joined: 14 Oct 2015
With us: 4 years 5 months

#1by Vetur » 25 Mar 2020, 19:02

305286213.gif
.Поскольку речь пойдет о материальном достатке, то поговорим о денежном эгрегоре. На сегодняшний день, пожалуй, это самая интересная тема. Сейчас многие бьются над вопросом, как можно заручиться поддержкой денежного эгрегора.
Существуют масса моделей и теоретических изысканий, но практика подсказывает, что лучше всего и необходимо начинать с соблюдения примет и законов.
В народе имеется такая примета, и она практикуется в последнее время – деньги не рекомендуется класть на любой стол: журнальный, письменный, обеденный. В сказке «Кошкин дом» имеется такая фраза «Это стул – на нем сидят. Вот это стол – за ним едят». Каждая вещь имеет свое предназначение, и желательно не путать понятия, тем более соблюдать на практике.
Попробуйте максимально следовать данной примете и понаблюдайте за тем, как деньги начнут оседать в ваших кошельках. Но сначала будет сложно соблюдать данную примету.
А как поступить в магазине? В магазинах имеются специальные подставки для расчета деньгами, которыми мы, к сожалению, не всегда пользуемся. Можно положить деньги на прилавок и таким образом соблюсти данную примету. В помещении расчет можно произвести на стуле, диване, передать через конверт, книгу и так далее. Но не класть на стол.
Существуют и запреты: не класть на стол ключи от квартиры, дома, автомобиля, сейфа, а также головные уборы. В частности, существует примета, что если вы так кладете ключи от машины, то это чревато потерей автомобиля. Соответственно ключи от сейфа, лежащие на столе, могут провоцировать наличие пустого сейфа, и как ни старайся, а сейф будет пуст или из него будут быстро уходить деньги.
Лучше всего завести для каждой вещи свое место, что позволит правильно контролировать ситуацию вокруг вас. Этот знак уважения к вещам создаст канал между вами и вещами, а в последствии и с нужными эгрегорами.
Желательно свои деньги не считать вечером, после захода солнца, поскольку вам будет трудно удержать канал между вами и деньгами. А вот всевозможные техники с деньгами лучше инициировать ночью на полной луне или в свой час медитации, в зависимости от своего знака зодиака.
Но учтите, ваши деньги может считать вечером кассир, поскольку выручка от продажи не является его деньгами, инкассатор, специально выделенный человек. Таким образом получится, что вы не будете иметь никакого отношения к подсчету своих денег вечером.
Вообще вечернее время уникально по своим свойствам и воздействию на людей и ситуации. Вечером не рекомендуется выносить мусор из дома, поскольку вечером выносится вся энергия, наработанная за день в данном помещении.
Выносить мусор, вещи, подарки и другие предметы домашнего обихода вечером не рекомендуется. Но бывают ситуации, когда необходимо производить какие-то действия вечером, для этого существуют особые ритуалы, которые помогают не потерять то, что приобретено вами.
Следующая примета относится к такому важному ритуалу как передача денег. Почему ритуал? Потому что если вы решили изучить вопрос движения денег, то все, что касается денег, вводится в ранг ритуала, иначе все ваши потуги окажутся тщетными.
Отнеситесь с огромным вниманием к движению ваших и не только ваших денег, но и тех которые движутся мимо вас. Это внимание принесет свои плоды и вы не пожалеете о потраченном времени.
Один из главных ритуалов – это передача денег из рук в руки. Удача уходит, когда деньги передаются непосредственно из рук в руки. Исключение составляет тот случай, когда вы работаете продавцом. Профессиональный эгрегор защищает вас от денежных потерь. Но если вы хозяин фирмы, то, получая, принимайте деньги, ценные бумаги и документы в руки, а отдавая, старайтесь не вручать в руки других людей.
Положительное влияние на ваше благосостояние окажут деньги, полученные от богатых людей или фирм. От бедных людей вы ничего не приобретаете, поскольку энергия денег в данном случае не может перемещаться к вам, а деньги превращаются в фантики.
Многим помогает ритуал подаяния бедным и неимущим. Передача энергии слабая, только отдельные личности могут импульсно помочь и вытолкнуть человека из социальной ямы. Но ответная реакция эгрегора бывает довольно сильной, и через подаяние можете получить помощь от денежного эгрегора.
Классически принято женщинам подавать серебро, а мужчинам – золото. Важно подавать, когда входите в храм. Выходя из храма подавать не обязательно, поскольку вы приобретаете в храме, а выйдя из храма и подав – отдаете то, что приобрели.
«Деньги к деньгам» вот поговорка, на которую следует ориентироваться в данном случае. Наблюдайте движение денег в магазинах, банках, фирмах и других местах их скопления. Чем больше денег увидите, тем больше энергии денег получите. К данному ритуалу относится и видение других материальных ценностей, которые вы можете наблюдать в процессе движения по жизни.
Бывает, что деньги «бегут», если вы делаете некоторые движения, либо склонны к бедности. Такие действия непроизвольно бывают у всех, но они имеют дурное последствие. Нельзя смахивать крошки и сор со стола рукой и в руку, это примета нищенского существования. Имеются специальные щеточки и совочки для этих целей, тогда энергия достатка остается в вашем доме. Возможна и уборка при помощи салфетки.
Впрочем, возможны эксперименты с другими материалами: бумага, губка, тряпка. Понаблюдайте, будет ли меняться в связи с этим ваше материальное положение.
Дурной сон, увиденный накануне, необходимо удалить из своего сознания. Иначе он будет тормозить приход денег к вам. Любой дурной сон удаляется при помощи ритуала, когда вы, проснувшись, на светлое окно пересказываете этот сон. День забирает нехорошую информацию, а дальше вы спокойно живете, приумножая свои материальные ценности. Если проснулись ночью, то включите воду и расскажите плохой сон, глядя на струю воды, которая унесет с собой плохую информацию.
Еще одна примета, которая указывает на многие проблемы в доме – это пустая тара в любом виде и количествах. В доме, как правило, бывает много пустой тары: коробок, банок, бутылок. Это потенциальные «черные дыры», через которые уходят ваш достаток и благополучие. Многие уже автоматически убирают со стола пустую бутылку. Введите эту практику и ко всякой таре, находящейся в вашем доме.
В каждой таре должна лежать либо монета, либо бобы и тогда тара не считается пустой. Это действие – ритуал, не позволяющий удаче уходить из вашего дома. На балконах, в чуланах огромное количество пустых банок, положите в них что-либо и наблюдайте за вашим материальным состоянием.
Вы можете не верить в приметы и ритуалы, считая темными суевериями, но они работают, и будут работать, пока человечество живет на этой земле. Попробуйте следовать этим приметам некоторое время, и я даю вам гарантию, что у вас начнутся изменения в лучшую сторону, не вы первые, не вы последние.
Экспериментируйте и вырабатывайте свою систему навыков. Таким образом, постепенно, без спешки, вы узнаете, как обращаться с каналами, которые ведут к денежному эгрегору.
Еще необходимо помнить о кармических паразитах в фирме, которых можно определить по следующим ситуациям. Мероприятия не достигают результата. Все вокруг опаздывают, деловые встречи срываются, отношения портятся. Постоянно приходит ненужное поле деятельности и отрывает от основного направления. Эти признаки указывают на наличие паразитов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я знаю, что ты можешь связать одной ниткой все четыре ветра...

Return to “Флудилка”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Вълчица And 41 guests
Bots: Ahrefs [Bot]