А жена нормально реагирует? Не боится за безопасность?Zulus писал(а):Я, например, только с женой об этом говорю. Остальным не зачем знать.
А отношение к вам не поменялось? Не сваливают на вас вину за свои проблемы? Что если вдруг родственники болеют, то это ваша магия виновата.Милана_Я писал(а):У меня сначала знал муж, брат и его семья, племянники, , сестра, несколько подруг. Работает сарафанное радио, и люди уже обращаться напрямую. Не скрываю, но пока сильно не афиширую. Нарабатываю авторитет у Сил постепенно
Милана_Я писал(а):Я про подруг особо не парюсь, геройски меня, уйдут, особо они роли не играют в моей жизни) другие приоритеты
А чего ей бояться, я не злой.Mariyka писал(а):А жена нормально реагирует? Не боится за безопасность
Причем тут ваша злость или доброта?Вы практик. Практик работает с Силами и имеет помощников.Любой дух помощник потенциальная опасность для обычных людей,если не держать его в рамках повиновения.Zulus писал(а):А чего ей бояться, я не злой.Mariyka писал(а):А жена нормально реагирует? Не боится за безопасность
Вы брали помощника сами?Милана_Я писал(а):Единственное муж жалуется, что мой Помощник его жрет, когда мы пререкаемся)) говорит,
Не оговорили этот момент. Помощник не должен трогать родных. Если они Вам важны. Ведь иногда у практика могут нервы сдать тоже)))Милана_Я писал(а):но когда я на него злюсь, ему прилетае
Не оговаривала. Но когда давался помощник, он не был мне мужем.Alleshtina писал(а):Не оговорили этот момент. Помощник не должен трогать родных. Если они Вам важны. Ведь иногда у практика могут нервы сдать тоже)))Милана_Я писал(а):но когда я на него злюсь, ему прилетае
Стоит переоговорить. Хотя совсем убрать момент поджирания сложно, особенно, если сами боитесь.Милана_Я писал(а):Не оговаривала.
Не боитесь, а злитесь. Автозамена, пардон.Unnr писал(а):особенно, если сами боитесь.
Кому прочим? К транспорантам: "Я-ВЕДЬМА/КОЛДУН/ЦЕЛИТЕЛЬ" не призываю.Дуагер писал(а):А прочим зачем знать?
К сожалению, и родные не всегда воспринимают. Не то, что просто близкие. Ведь какую то часть жизни, до магии, человек, как вы верно подметили, вроде был "как все".Вълчица писал(а):по настоящему близкие примут и поддержат такую, как есть.
Сейчас этот раздел просматривают: Alleshtina, WWW, Вълчица и 118 гостей
Боты: Alexa [Bot]