Если у вас вопросы лично о своих способностях, то вам лучше обратиться за диагностикой к Мастерам форума.Кентавр писал(а):Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.
Интересно.....Кентавр писал(а):Благодарю за совет.Я вижу то что я вижу, и чувствую то что чувствую мне нужен именно облакопрогонник потому как сравнивать можно только с подобным.Спасибо.
Хм.... Поверить себе не можешь... Факт вещей есть но веры нет... Какая вера??? Факт есть.... Ааааа - этого не может быть потому что этого не может быть...Кентавр писал(а):Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.
Еще и курс Язычества и Стихий ведет ув.Дева.Idunn писал(а):Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знания
Спасибо попробую.Idunn писал(а):Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знания
Не смог ответить Вам лично потому напишу здесь. Я понимаю Ваши слова о гибели живых организмов потому и стараюсь только в крайнем случае что-то менять если нет опасности я ничего не делаю все идет как запланировано самой Природой. Только в крайнем случае.Вольный писал(а):Интересно.....Кентавр писал(а):Благодарю за совет.Я вижу то что я вижу, и чувствую то что чувствую мне нужен именно облакопрогонник потому как сравнивать можно только с подобным.Спасибо.Хм.... Поверить себе не можешь... Факт вещей есть но веры нет... Какая вера??? Факт есть.... Ааааа - этого не может быть потому что этого не может быть...Кентавр писал(а):Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.
Как сможет напиши
Первое я и сам желаю это подтвердить или опровергнуть. Второе простые облака я уже не трогаю они не несут вреда раньше баловался просто разделяя их на части или так сказать "стирал" как ластиком, с неба. Если вижу идет гроза, сильная гроза, становлюсь к ней лицом, мысленно либо увожу ее в сторону или делю на части либо просто останавливаю на месте. Я как бы отдаю какую-то энергию на выполнение этого действия. Вот я и думаю может я просто "псих" какой-то, мне кажется что это я сделал или это простое совпадение.Pont Evxinskyi писал(а):Как ваше влияние на облака можно подтвердить или опровергнуть? Объясните что вы делаете для управления погодой. Сам процесс, пусть желающие проверят это у себя и скажут нам, что у них вышло. Выведем общие принципы и закономерности.
В ваших действиях только корректирование погодных процессов, но вы не говорите об вызове дождя, облаков, бурь и тд. Варианты следующие: вы входите в медитативное состояние и наблюдаете за пространством, мысленно предугадывая трансформации атмосферы; вами манипулируют стихийные духи, внушая вам происходящее по вашей причине, или они и в самом деле через вас воздействуют; и вариант, что вы управляете погодой. Как проверить? Попросите человека, чтоб он вам указал на конкретное облако, конкретные действия, и выполните их в быстрые сроки. Если сделали - молодец.Кентавр писал(а):Второе простые облака я уже не трогаю они не несут вреда раньше баловался просто разделяя их на части или так сказать "стирал" как ластиком, с неба. Если вижу идет гроза, сильная гроза, становлюсь к ней лицом, мысленно либо увожу ее в сторону или делю на части либо просто останавливаю на месте.
Вот и славноКентавр писал(а):Спасибо попробую.Idunn писал(а):Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знанияНе смог ответить Вам лично потому напишу здесь. Я понимаю Ваши слова о гибели живых организмов потому и стараюсь только в крайнем случае что-то менять если нет опасности я ничего не делаю все идет как запланировано самой Природой. Только в крайнем случае.Вольный писал(а):Интересно.....
Хм.... Поверить себе не можешь... Факт вещей есть но веры нет... Какая вера??? Факт есть.... Ааааа - этого не может быть потому что этого не может быть...
Как сможет напиши
В паре работать веселее и продуктивнее. Не первого встречного попросите и не пошлютКентавр писал(а):Дождь пробовал трудно очень, но примерно в течении 3 часов получилось только он небольшой был может просто совпадение. А про бури я не хочу этого делать я их пытаюсь остановить а не вызывать вообщем не пробовал боюсь навредить хотя не факт что смогу. В Ваших словах есть что-то такое что взывает у меня согласие с ними попробую понять что именно. Насчет облака проверю попрошу человека выбрать облако (если меня не пошлют куда-нибудь)вот так примерно.
Сейчас этот раздел просматривают: solp, Нюся и 41 гость
Боты: Alexa [Bot]