Облакопрогонники

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы
С нами: 12 дней 23 часа

#1 Кентавр » 22 июля 2019, 20:35

Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.

Elizazdra
Аватара
Elizazdra
С нами: 7 месяцев 14 дней

#2 Elizazdra » 22 июля 2019, 20:42

Кентавр писал(а):Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.
Если у вас вопросы лично о своих способностях, то вам лучше обратиться за диагностикой к Мастерам форума.

Добавлено спустя 1 минуту:
Это самый быстрый и качественный метод получить информацию viewforum.php?f=63

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы

#3 Кентавр » 22 июля 2019, 20:47

Благодарю за совет.Я вижу то что я вижу, и чувствую то что чувствую мне нужен именно облакопрогонник потому как сравнивать можно только с подобным.Спасибо.

Вольный M
Аватара
Вольный M
С нами: 4 месяца 24 дня

#4 Вольный » 23 июля 2019, 1:15

Кентавр писал(а):Благодарю за совет.Я вижу то что я вижу, и чувствую то что чувствую мне нужен именно облакопрогонник потому как сравнивать можно только с подобным.Спасибо.
Интересно.....

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Кентавр писал(а):Доброго времени суток! Ищу облакопрогонника (ков) если есть здесь такие мне нужно с ними пообщаться есть вопросы о себе ответ найти не могу вроде психически нормален, но поверить и объяснить некоторые вещи не могу. Спасибо всем кто ответит.
Хм.... Поверить себе не можешь... Факт вещей есть но веры нет... Какая вера??? Факт есть.... Ааааа - этого не может быть потому что этого не может быть...
Как сможет напиши
Не все тайное познать возможно, но стремиться к его познанию необходимо.

Pont Evxinskyi
Аватара
Pont Evxinskyi
С нами: 3 месяца 20 дней

#5 Pont Evxinskyi » 23 июля 2019, 13:40

Добрый день. Я так понимаю что вы занимаетесь только разгоном облаков. Если вас интересуют вопросы и технические нюансы - можно обсудить. В какой вы традиции, религии?

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы

#6 Кентавр » 23 июля 2019, 15:24

Отвечу сразу всем. Я крещенный православный человек. Я стараюсь не допускать сильного ветра, грозы или засухи над территорией где проживаю это в Челябинской области недалеко от Челябинска. Случайно заметил лет 15 назад что могу как-бы управлять облаками и немного ветром, теперь получается и с грозовыми тучами НО как я могу быть уверен что по моему желанию это произошло, ДА происходит именно так как мне нужно но возникает сомнение я это сделал или нет, я же простой человек я не маг не колдун ну да так по мелочи кровь остановить из раны, иногда вижу что человек думает не всегда а когда очень нужно (я не наношу вред ему просто вижу его мысли). Вообщем как-то нет уверенности что это сделал я вот и хотел пообщаться с человеком который точно это может, обсудить всё. Мне нужен облакопрогонник.Спасибо.

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 4 месяца

#7 Idunn » 23 июля 2019, 17:17

Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знания hi1
Via Est Vita

Unnr F
Аватара
Unnr F
С нами: 3 года 10 месяцев

#8 Unnr » 23 июля 2019, 17:35

Idunn писал(а):Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знания hi1
Еще и курс Язычества и Стихий ведет ув.Дева.
Так что точно к ней yes
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы

#9 Кентавр » 23 июля 2019, 17:46

Idunn писал(а):Кентавр, Вам жеж в соседней теме вроде черным по белому написали кто конкретно сможет обсудить с вами данный вопрос, опираясь на опыт и знания hi1
Спасибо попробую.

Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Вольный писал(а):
Кентавр писал(а):Благодарю за совет.Я вижу то что я вижу, и чувствую то что чувствую мне нужен именно облакопрогонник потому как сравнивать можно только с подобным.Спасибо.
Интересно.....

Хм.... Поверить себе не можешь... Факт вещей есть но веры нет... Какая вера??? Факт есть.... Ааааа - этого не может быть потому что этого не может быть...
Как сможет напиши
Не смог ответить Вам лично потому напишу здесь. Я понимаю Ваши слова о гибели живых организмов потому и стараюсь только в крайнем случае что-то менять если нет опасности я ничего не делаю все идет как запланировано самой Природой. Только в крайнем случае.

Pont Evxinskyi
Аватара
Pont Evxinskyi

#10 Pont Evxinskyi » 23 июля 2019, 17:55

Как ваше влияние на облака можно подтвердить или опровергнуть? Объясните что вы делаете для управления погодой. Сам процесс, пусть желающие проверят это у себя и скажут нам, что у них вышло. Выведем общие принципы и закономерности.

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы

#11 Кентавр » 23 июля 2019, 18:05

Pont Evxinskyi писал(а):Как ваше влияние на облака можно подтвердить или опровергнуть? Объясните что вы делаете для управления погодой. Сам процесс, пусть желающие проверят это у себя и скажут нам, что у них вышло. Выведем общие принципы и закономерности.
Первое я и сам желаю это подтвердить или опровергнуть. Второе простые облака я уже не трогаю они не несут вреда раньше баловался просто разделяя их на части или так сказать "стирал" как ластиком, с неба. Если вижу идет гроза, сильная гроза, становлюсь к ней лицом, мысленно либо увожу ее в сторону или делю на части либо просто останавливаю на месте. Я как бы отдаю какую-то энергию на выполнение этого действия. Вот я и думаю может я просто "псих" какой-то, мне кажется что это я сделал или это простое совпадение.

Странник M
Аватара
Странник M
С нами: 3 года 8 месяцев

#12 Странник » 23 июля 2019, 18:17

Кентавр писал(а):Второе простые облака я уже не трогаю они не несут вреда раньше баловался просто разделяя их на части или так сказать "стирал" как ластиком, с неба. Если вижу идет гроза, сильная гроза, становлюсь к ней лицом, мысленно либо увожу ее в сторону или делю на части либо просто останавливаю на месте.
В ваших действиях только корректирование погодных процессов, но вы не говорите об вызове дождя, облаков, бурь и тд. Варианты следующие: вы входите в медитативное состояние и наблюдаете за пространством, мысленно предугадывая трансформации атмосферы; вами манипулируют стихийные духи, внушая вам происходящее по вашей причине, или они и в самом деле через вас воздействуют; и вариант, что вы управляете погодой. Как проверить? Попросите человека, чтоб он вам указал на конкретное облако, конкретные действия, и выполните их в быстрые сроки. Если сделали - молодец. girl_witch

Вольный M
Аватара
Вольный M

#13 Вольный » 23 июля 2019, 18:19

Кентавр писал(а):
Спасибо попробую.

Вольный писал(а):Интересно.....

Как сможет напиши
Не смог ответить Вам лично потому напишу здесь. Я понимаю Ваши слова о гибели живых организмов потому и стараюсь только в крайнем случае что-то менять если нет опасности я ничего не делаю все идет как запланировано самой Природой. Только в крайнем случае.
Вот и славно

Ведьмак
Аватара
Ведьмак
С нами: 3 года 5 месяцев

#14 Ведьмак » 23 июля 2019, 18:23

Почитайте "Иллюзии " Ричарда Баха.

Кентавр
Автор темы
Аватара
Кентавр
Автор темы

#15 Кентавр » 23 июля 2019, 18:31

Дождь пробовал трудно очень, но примерно в течении 3 часов получилось только он небольшой был может просто совпадение. А про бури я не хочу этого делать я их пытаюсь остановить а не вызывать вообщем не пробовал боюсь навредить хотя не факт что смогу. В Ваших словах есть что-то такое что взывает у меня согласие с ними попробую понять что именно. Насчет облака проверю попрошу человека выбрать облако (если меня не пошлют куда-нибудь) fool вот так примерно.

Вольный M
Аватара
Вольный M

#16 Вольный » 23 июля 2019, 18:40

Кентавр писал(а):Дождь пробовал трудно очень, но примерно в течении 3 часов получилось только он небольшой был может просто совпадение. А про бури я не хочу этого делать я их пытаюсь остановить а не вызывать вообщем не пробовал боюсь навредить хотя не факт что смогу. В Ваших словах есть что-то такое что взывает у меня согласие с ними попробую понять что именно. Насчет облака проверю попрошу человека выбрать облако (если меня не пошлют куда-нибудь) fool вот так примерно.
В паре работать веселее и продуктивнее. Не первого встречного попросите и не пошлют

Pont Evxinskyi
Аватара
Pont Evxinskyi

#17 Pont Evxinskyi » 26 июля 2019, 16:16

От вымысла к убеждению может пройти мгновение, а при разочаровании намного больше времени нужно для приведения себя в норму.

Вернуться в «Флудилка»