Разговоры о эзотерики и исцелении души

Виолета
Автор темы
Аватара
Виолета
Автор темы
С нами: 4 года

#1 Виолета » 24 апреля 2019, 21:35

Барон писал(а):
Чертополох писал(а):Про минусы многое написано, а в чем плюсы? Если это осознанное подселение сущности на время , а не случайный подсел. pardon
Если речь именно про договор-симбиоз с бесом. Практически 100 % неуязвимость для магических и физических воздействий. Отсутствие болезней. Быстрота реакции и увеличение силы . Иное мышление. Ясновидение глазами беса и пр приятные вещи. hi1
В магической войне его помощь бесценна good

Экзорцист
Аватара
Экзорцист
С нами: 7 месяцев 19 дней

Разговоры об эзотерики, подселенцах и исцелении души

#2 Экзорцист » 25 апреля 2019, 12:35

Виолета, Да уж, плюсы очевидны.... на срок этой жизни. Только она имеет свойство быстро заканчиваться а договор остаётся.
Последующие воплощения обязательства чела остаются а вот права нет. И подсел превращается в типичную обузу, а когда несколько то и до шизы недалеко.
Да и для нормального практика это соглашение не преграда, можно спокойно расторгнуть договор, снять беса и чел окажется без привычной защиты, а нормально работать он разучился.

Виолета
Автор темы
Аватара
Виолета
Автор темы

#3 Виолета » 25 апреля 2019, 15:15

Экзорцист писал(а):Виолета, Да уж, плюсы очевидны.... на срок этой жизни. Только она имеет свойство быстро заканчиваться а договор остаётся.
Последующие воплощения обязательства чела остаются а вот права нет. И подсел превращается в типичную обузу, а когда несколько то и до шизы недалеко.
Да и для нормального практика это соглашение не преграда, можно спокойно расторгнуть договор, снять беса и чел окажется без привычной защиты, а нормально работать он разучился.
У вас есть опыт реального подселения духа по взаимодоговору? Думаю нет, иначе бы не писали подобную чушь. Равно как и не имеете малейшего понимания о работе с Силами на подселе. Максимум, связывались с порчельными бесами из низших, что накладывает отпечаток на мышление.

Про последующие воплощения повеселили знатно. lol

Экзорцист
Аватара
Экзорцист

#4 Экзорцист » 25 апреля 2019, 16:18

Виолета, был опыт подобной глупости, лет 15 назад. Но как только появилась возможность развиваться самому скинул всех попутчиков.
А у вас однозначно отпечаток на мышлении - думать что паразиты могут быть полезны))) Конечно так иногда и в реальном мире поступают - например тайские таблетки с глистами для похудения или личинки мух для ран... очевидно что у вас нет опыта нормального развития души.
Равно как и нет понимания реальной расплаты за подобные "договора", что вас бесы в уши напели то и истина... ну да, пока есть что жрать и не такое скажут)).
Реальный опыт работы с Силами на подселе мне очень хорошо знаком только с обратной стороны - когда приходят люди с потухшими глазами и без сил, бывшие крутые маги и ведьмы в прошлых воплощениях а теперь ходячие бутерброды для всяких тварей.
Даже после того как вылечишь им душу, разорвёшь договора и сделаешь обратку с возвратами, проходит время чтобы они начали чувствовать себя душой и снова понимать вкус к жизни.
Кстати такие как ты тоже получают свою долю обраток, проходя по статье "провокаторы".

Виолета
Автор темы
Аватара
Виолета
Автор темы

#5 Виолета » 25 апреля 2019, 16:30

Экзорцист писал(а):Виолета, был опыт подобной глупости, лет 15 назад. Но как только появилась возможность развиваться самому скинул всех попутчиков.
А у вас однозначно отпечаток на мышлении - думать что паразиты могут быть полезны))) Конечно так иногда и в реальном мире поступают - например тайские таблетки с глистами для похудения или личинки мух для ран... очевидно что у вас нет опыта нормального развития души.
Равно как и нет понимания реальной расплаты за подобные "договора", что вас бесы в уши напели то и истина... ну да, пока есть что жрать и не такое скажут)).
Реальный опыт работы с Силами на подселе мне очень хорошо знаком только с обратной стороны - когда приходят люди с потухшими глазами и без сил, бывшие крутые маги и ведьмы в прошлых воплощениях а теперь ходячие бутерброды для всяких тварей.
Даже после того как вылечишь им душу, разорвёшь договора и сделаешь обратку с возвратами, проходит время чтобы они начали чувствовать себя душой и снова понимать вкус к жизни.
Кстати такие как ты тоже получают свою долю обраток, проходя по статье "провокаторы".
Войном света себя вообразили и спасителем? Очень мило yes

На ты я с вами не переходила. Так что будьте так любезны придерживаться правил вежливости ..

Dobrenija
Аватара
Dobrenija
С нами: 3 года 6 месяцев

#6 Dobrenija » 25 апреля 2019, 16:44

Экзорцист писал(а):думать что паразиты могут быть полезны)))
это вы так кого называете? Порчельных духов или помощников давших клятву верности?
Экзорцист писал(а):личинки мух для ран...
кстати хорошее средство для "сожрания" гниющей плоти. Между прочим - запатентован развитыми странами. и личинки определенных мух - выращиваются стерильными.. yes
Экзорцист писал(а):очевидно что у вас нет опыта нормального развития души.
уточните значение НОРМАЛЬНОГО развития души. в вашем понимании это чего такое-то? mocking
Экзорцист писал(а):Даже после того как вылечишь им душу
много на себя берете... Вы не можете лечить душу кому-то там. Это делает человек - САМОСТОЯТЕЛЬНО. В ваших силах - его мотивировать и показать путь. Не берите на себя слишком БОЖЕСТВЕННУЮ роль иллюзий. Это человекам не под силу))

Экзорцист писал(а):Кстати такие как ты тоже получают свою долю обраток, проходя по статье "провокаторы".
ну если чел поддается провокаторству - то кто ж ему доХтЕр))) lol lol lol
И еще - ТЫ-кать не очень прилично...
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Экзорцист
Аватара
Экзорцист

#7 Экзорцист » 25 апреля 2019, 16:48

Виолета, хорошо, на вы так на вы) Кстати такие как вы получат свою долю обраток, проходя по статье "провокаторы"... от смены обращения суть не изменилась.
Войны света, войны тьмы, борьба бобра с ослом, точнее добра со злом, это мимо меня.
Я просто лечу души людей. Всё остальное - снятие магического поражения, возврат на свою дорогу в жизни, восстановление энергетики и памяти, выздоровление разума и тела лишь следствия - здоровая душа запускает механизма материализации здорового состояния всего вокруг.
Другое дело что магия занимается строго обратным делом - ломает душу, навязывая ей временное изменение реальности за которое приходится долго расплачиваться... но для таких как вы это норма жизни.
Вы мне не друг и не враг, обычная душа блуждающая в потёмках магии и из-за недостатка понимания гордящаяся этим. Много вас таких... самоуверенных, всех я вас видел спустя пару воплощений.
Всё просто - кто-то хочет жить чистой душой и своими ресурсами, а кто-то чужими микрокредитами под залог своих ресурсов.
Каждый выбирает свою жизнь.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Dobrenija, есть вопросы - будут ответы.
1. Паразитами я называю всех существ тонкого плана которые живут за счёт энергетики чела. Дело в том что душа в изначальном, неповреждённом виде обладает очень большими возможностями, гораздо большими чем могут дать разные бесы, демоны или эндемики вроде стихийных либо природных сущей.
Поэтому очень редко получается именно сотрудничество, через взаимопомощь. У меня есть различные помощники но они созданы именно мной, как продолжение меня, это другой подход.
А подавляющее число магического "сотрудничества" представляет собой отказ от части своих ресурсов в пользу какой-нибудь твари в обмен на то что она маленькую часть отданного использует тебе на "благо", потому что под этим благом обычно подразумевается диструктив.
2. Гниющая плоть это следствие, материализация повреждения души на теле. Поэтому проще его не допускать.
3. Ответ на этот вопрос долгий... но понемногу буду отвечать.
4. Свобода воли это краеугольный камень любой эзотерики. Но ведь чел может быть обманут и чаще всего он именно обманут паразитической системой, включая некоторых любительниц рекламы подселов. В этом случае возникает возможность осознать обман и отказаться от него.
Но как именно сделать это в помощь другому... это уже личные возможности практика))).

Dobrenija
Аватара
Dobrenija

#8 Dobrenija » 25 апреля 2019, 17:21

а кроме болтовни - есть что предложить-показать-"надоумить"- "просветить"???
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 8 месяцев

#9 Idunn » 25 апреля 2019, 17:27

Экзорцист, а методы-то, методы будете описывать?? меня особо интересует снятие подсела и порчи... силой слова? замерла в ожидании pardon
Via Est Vita

Черная Мери
Аватара
Черная Мери
С нами: 1 год

#10 Черная Мери » 25 апреля 2019, 17:58

Экзорцист писал(а):Вы мне не друг и не враг, обычная душа блуждающая в потёмках магии и из-за недостатка понимания гордящаяся этим. Много вас таких... самоуверенных, всех я вас видел спустя пару воплощений.
Всё просто - кто-то хочет жить чистой душой и своими ресурсами, а кто-то чужими микрокредитами под залог своих ресурсов.
Каждый выбирает свою жизнь.
Что то разговор напоминает поговорку: « сапожник без сапог или доХтер, да излечися сначала сам.»

А как врач, скажу прямо. Симптоматика ясна и обострение психических реакций разного типа накануне больших религиозных праздников к сожалению не редкость. pardon

Экзорцист
Аватара
Экзорцист

#11 Экзорцист » 25 апреля 2019, 20:32

Dobrenija, за надоумить и просветить это ко всяким гуру. Насчёт предложить и показать - уже к вам, определитесь чего хотите и тогда будет конкретный разговор.

Idunn, один из методов это разновидность перепросмотра, но то как его можно использовать без личного контакта и на уровне души это моё ноу-хау. Там в принципе всё просто, усложняют методы те кто либо недопонимает либо живёт в навязанной чужим контролем системе координат.
Второй метод использует принципы взаимодействия, работает со следствиями и доступен всем. Сильную магию им не снимешь но можно серьёзно ослабить её действие, а в отношениях и обычной магии он работает быстро и хорошо.
Самое главное оба метода не требуют привлечения заёмной силы и осуществляются ментальным усилием благодаря пониманию принципов энергообмена. Поэтому чел там никому не должен зато спокойно может забрать себе возвраты и выправить всё, от пространства вариантов до физики, хотя и не быстро.
Но так как я тут новенький и непонятный то объяснять теорию не буду, слишком она отличается от привычного вам магического подхода. Потом, для тех кто окажется готов к пониманию.

Черная Мери, на себе как раз всё и проверялось, причём много лет. Поэтому опыта хватает, а если есть недоработка по себе то это вопрос времени, в отличии от самих врачей которые заболевают тем от чего лечат)). Кстати как эзотерик я равнодушен к религии, это лишь очередной эгрегор со своими жрецами и задней калиткой для чернушников.

Dobrenija
Аватара
Dobrenija

#12 Dobrenija » 26 апреля 2019, 7:50

Экзорцист писал(а):Дело в том что душа в изначальном, неповреждённом виде обладает очень большими возможностями,
где, каким способом это доказано-показано-известно??? Это только философия. Это колоссальный заряд энергии. Но какие возможности - мы не можем знать. У вас есть способ это подтвердить-узнать?
Экзорцист писал(а):гораздо большими чем могут дать разные бесы, демоны
например?
Экзорцист писал(а):У меня есть различные помощники но они созданы именно мной,
ага. в виде тульпы и т.п. обсуждали уже - созданные лично существа и их ограничения.
Экзорцист писал(а):разновидность перепросмотра,
ну т.е. обычная медитация-психоанализ-"рефлексия" ...изменение на уровне психологическо-поведенческого принципа и осознание причины своих поступков.
Как это может помочь в борьбе с порчей-проклятием-сглазом?
Экзорцист писал(а):ментальным усилием благодаря пониманию принципов энергообмена. П
это что-то наподобие космо-энергетики и понимания что бес - это лишь клок энергии и прочая бла-бла?
Проходили это на форуме уже...
Экзорцист писал(а):на себе как раз всё и проверялось, причём много лет. Поэтому опыта хватает,
так вы же сами писали, что человека можно обмануть. И ваши выводы - не факт что верны))

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 2 года 8 месяцев

#13 Mark » 26 апреля 2019, 8:25

Экзорцист писал(а): развиваться самому
Это интересно.
Как это делать?
Good fellow.

Игнат M
Аватара
Игнат M
С нами: 3 года 10 месяцев

#14 Игнат » 26 апреля 2019, 9:54

Экзорцист писал(а):1. Паразитами я называю всех существ тонкого плана которые живут за счёт энергетики чела. Дело в том что душа в изначальном, неповреждённом виде обладает очень большими возможностями, гораздо большими чем могут дать разные бесы, демоны или эндемики вроде стихийных либо природных сущей.

Человек высшее существо, сверхвозможности и сверхспособности человека. Скрытые резервы психики и повелевание демонами. Я это уже слышал не раз, вот только большая часть уже не жильцы, остальные загибаются от обычной такой земной порчи. pardon

Поэтому очень редко получается именно сотрудничество, через взаимопомощь. У меня есть различные помощники но они созданы именно мной, как продолжение меня, это другой подход.
А подавляющее число магического "сотрудничества" представляет собой отказ от части своих ресурсов в пользу какой-нибудь твари в обмен на то что она маленькую часть отданного использует тебе на "благо", потому что под этим благом обычно подразумевается диструктив.
кто вам такую ерунду то сказал?

Свобода воли это краеугольный камень любой эзотерики.
Пустые слова. Магия и свобода воли не сочетаемые понятия. Любое действие мага будет нарушением свободы воли другого рядом, кто стралает от вмешательства и улучшения жизни вашего клиента.

Экзорцист
Аватара
Экзорцист

#15 Экзорцист » 26 апреля 2019, 10:48

Dobrenija, вам нужны шашечки или ехать?)))
Я прекрасно понимаю что происходит. Пришёл чувак, пишет вещи резко отличающиеся от привычных. Более того посягает на то что уже сложившееся, успешное в своём круге и на форуме мировоззрение и основанные на нём методики неверны в корне.
Взамен предлагает подход работы с душой который в привычной практике результатов не даёт)). Конечно тут же начинается отторжение и отрицание, копание в деталях, которое только будет выявлять нарастающее различие.
Тем более когда вы столь ярко демонстрируете отсутствие навыков синтеза, предпочитая цельный текст раздёргивать на клочки а ответы на новые клочки, окончательно хороня исходный смысл. Типичное калейдоскопическое мышление)).
Конечно я буду отвечать на вопросы, только моими адресатами будут все читатели темы, включая вас.

Итак по вопросам:
Рассказывать тут про пирамиду многомерности, формы организации структур в 5,6,7,8-ми мерности можно долго но это не моя задача. Кто хочет тот сам найдёт материалы либо получит чувственный опыт. Скажу только что в целостном виде душа это часть духа, дух часть бога, и через определённые этапы всё это часть Создателя.
Соответственно чистая душа является участником процесса развития и созидания, который выходит за рамки закона сохранения энергии и априори обладает большими возможностями чем представители замкнутых энергоинформационных систем, например демонических.
Тот кто реально захочет через медитацию либо иные практики почувствовать себя настоящего получит как понимание насколько велики его возможности так и то насколько они ограничены искажением души контактами и контрактами с замкнутыми системами, которые демонстрируют свои "возможности" как выходящие за рамки чистой души. В общем отвлекитесь от блатных понтов магии и доверьтесь себе)).
Чтобы вытащить себя настоящего из той мешанины что представляет себя обычный чел существует множество практик, к сожалению недоделанных, поэтому дающих временный результат и требующие усилий на его поддержание. Из этих практик наиболее эффективными на данном этапе являются перепросмотр, но в общепринятом виде его есть за что критиковать) но и Москва не сразу строилась.
Суть же в том что душа это наиболее базовая часть чела, его матрица, повреждение которой материализует целый спектр следствий в низлежащих метриках в виде нарушения поля событий(закрытие и искажение путей), ментала(влияние на свободу воли, мышление, личность), астрала(нарушение эмоций, энерготел), физики(вся психосоматика, врождённые патолологии, "неумышленные" травмы, частично вирусные и микробные заболевания через взаимодействие с их эгрегором).
Магия в общепринятом виде это энергоинформационное взаимодействие с повреждёнными участками души, чем их больше тем легче тянуть с чела ресурсы и накладывать на него воздействия. И заодно провоцировать его на ответное применение магии, что в итоге усугубляет состояние всех участников. Конечно повреждённая часть тонких тел это отличная кормушка для паразитов тонкого плана всех рангов... для этого всё и затевается.
Когда душа чела серьёзно растлена, например через негативные эмоции, нарушение чужой свободы воли, обман и иллюзии лёгкого достижения целей с помощью магии, то изначальные возможности забываются либо игнорируются а на первый план выходит "поддержка" через магические источники.
Длится это недолго, в зависимости от начальной ресурсной базы души, одно или несколько воплощений. Затем действие законов мироздания в виде кармы добирается до чела и Силы выбрасывают его как использованный презерватив.
Впрочем, имхо, душа чела уникальна в своём уровне свободы воли и даже если душа очень повреждена то её можно исцелить. И маховик проблем начинает раскручиваться в обратную сторону - здоровая душа начинает материализовать себя на всех низлежащих метриках и составляющих, включая тело. Случаи чудесного исцеления от болезней это именно такой случай. Также после этого становятся незаконными все подселы использующие эти повреждения и с твари любого ранга можно спросить за всё, включая возврат всей утраченной энергии. Этим я и занимаюсь)).
Конечно методика не уникальна, всегда находились те немногие кто умел это делать, из самых известных например Иоанн Кронштадский, хотя знаю ещё нескольких кто это может но не афиширует себя, так как церковь всегда пыталась подмять под себя подобных знатоков.

Mark, есть два подхода которые помогают друг другу - лечить свою душу и учиться создавать что-нибудь.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Игнат, вы сами с испорченной душой, поэтому судите по себе и своему окружению)) Ваши возможности и подходы формируют соответствующее мировоззрение.
Сегодня вы на коне, делаете что хотите, а через десяток лет сами загнётесь от чужой магии - волчьи законы однако... погуглите про "литл пипл", скорее всего это ваша участь в следующей жизни.

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 5 месяцев

#16 solp » 26 апреля 2019, 11:38

Экзорцист писал(а):Из этих практик наиболее эффективными на данном этапе являются перепросмотр, но в общепринятом виде его есть за что критиковать)
Техника перепросмотра - творение или если сказать правильнее пошла активно в массы от Карлоса Кастанеды. Если это такая целительная техника, почему господин Кастанеда ушёл в мир иной от рака печени unknown - по идее должен был спокойно уйти, а не через мучения scratch_one-s_head

Экзорцист
Аватара
Экзорцист

#17 Экзорцист » 26 апреля 2019, 11:49

solp, первая европейская техника перепросмотра это Фрейд.
Первая массовая техника перепросмотра появилась в 50-х годах прошлого столетия, это была дианетическая терапия. Пусть эта техника была очень кособокая зато работала и для своего времени была реальным прорывом.
Затем уже был Кастанеда, практики регрессивного гипноза и прочее.
Все эти практики незавершены, имеют системные лаги и копают не до конца, зато дают устойчивый результат и относительно законны в отличии от магии, поэтому у них нет кармической побочки.
А насчёт рака печени - скажу по секрету, только тссссс..., все когда-нибудь умирают))) И чем дольше живут тем ближе к раку))). Тела у нас такие однако....
Admin » 29 апреля 2019, 14:29 Предупреждение на 7 дней
Нарушение правил размещения сообщений. Последнее предупреждение - ещё раз увижу рекламу - бан.

Dobrenija
Аватара
Dobrenija

#18 Dobrenija » 26 апреля 2019, 12:10

wacko1 wacko1
Экзорцист писал(а):Пришёл чувак, пишет вещи резко отличающиеся от привычных.
нет. Здесь многие практики пишут то, что отличается от привычного мировозрения. Но если в этом есть суть и смысл, начинаешь прислушиваться, думать, вникать. У ваших опусов - как и у Федора 4 - нет ничего конкретного. Размытая мат.часть философии о величии души и значении перепросмотров. И тем не мение точных ответов на мои вопросы вы не дали. А другими заумными словами переписали уже сказанное...
А тем временем - бесы и духи кушают-кушают-кушают))) Хорошая столовка в вашем лице. lol
Экзорцист писал(а):все когда-нибудь умирают)))
глупое обьяснение подселов и банального заглушения обиды вглубь себя. Как же насчет перепросмотров в этом случае??... lol lol
Экзорцист писал(а):Все эти практики незавершены, имеют системные лаги и копают не до конца,
и где ваши научные работы, собственно, говорящие о лагах и несовершенстве..?? О фрейде и его учениках и глобальной работе проделанной - знает весь мир. pardon

solp M
Ученик
Аватара
solp M
Ученик
С нами: 1 год 5 месяцев

#19 solp » 26 апреля 2019, 12:10

Экзорцист писал(а):все когда-нибудь умирают))) И чем дольше живут тем ближе к раку)))
я считаю что чеовек с развитой энергетикой , тем более практик ( или эзотерик) не должен уходить через мучения. Да и 72 года не такой уж возраст для постоянно занимающегося человека (это если самого Кастанеду рассмотреть) .

Что касательно Иоанна Кронштадского - это же священник святой ХЭ - соответственно по вашей же терминологии уголовник - а вы его вроде как в пример ставите. Не сходится scratch_one-s_head

В любом случае ваш опыт интересен. Особенно если приведёте методики конкретных воздействий на физику.
Есть энергетические методы (йога, мудры, цигун и т.д.)
Есть обрядовые ( в зависимости от Традиции)
Есть природные (траволечение, воды , источники и т.д.)

Где конкретно есть недуг и методы решения. В Ваших словах пока есть только размытые понятия. Если приведете примеры конкретнее - с удовольствием прочитаю.
Аналогично по воздействиям. Вот например пришёл к вам человек с покойником в поле или сильным бесом. Как будете снимать/лечить?

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 2 года 8 месяцев

#20 Mark » 26 апреля 2019, 12:15

Экзорцист писал(а):Mark, есть два подхода которые помогают друг другу - лечить свою душу и учиться создавать что-нибудь.
Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Экзорцист писал(а): Из этих практик наиболее эффективными на данном этапе являются перепросмотр
Выходит что надо и прошлые воплощения просматривать? Но их же помнишь.
Good fellow.

Вернуться в «Флудилка»