Мир глазами подселенца ( про эгрегоры)

Андрей78 M
Avatar
Андрей78 M
Age: 41
Reputation: 25 (+26/−1)
Posts: 42
Joined: 6 Sep 2019
With us: 6 months 23 days

#221by Андрей78 » 25 Mar 2020, 7:28

Вивальди wrote:Подобные реакции не присущи эгрегориальным творениям, это схоже с реакциями сущностного уровня. Ну и вы не эгрегориального уровня, чтоб на вас обижался эгрегор другой.
Чего, чего. Как даст мечем. И не надо говорить мол не может. Может, психует. Я че должен говорить то чего не было. Смотря на ваш опыт. Отрецая свой опыт.
Вивальди wrote:Ваше сознание переформатировано сущностью каббалистического эгрегора, и ваше мировосприятие сместилось в полюс восприятия понятий через сущностный аспект.
Кабалла отрецает свободу. Чем там переформатировано не знаю. Я такой как есть. Многое забываю. Однако работаю только с живым материалом. Эгрегоров дохрена. Только вот эгрегор сидит дома. А я могу перемещаться на другие планеты. Смотреть быт и эгрегоры других. Опыт не пропьешь. Че думаешь земля имеет высокие технологии. Планета с решёткой третьей категории. Несомненно не учтенный факт ложит все карты с эгрегорами земли. Всё есть. Любое развитие эгрегоров априори устарело. Ещё повторю пять энергий слитно как вода. Шестая сжимает воля. Седьмая разжимает свобода. Всё эгрегоры 666. Являются рабами. Воля раб. Седьмой только свободен. У которого есть чувства. Психи. Он не эгрегор. Астрал весь его.

Странник M
Avatar
Странник M
Age: 34
Reputation: 169 (+171/−2)
Posts: 376
Joined: 23 Nov 2015
With us: 4 years 4 months

#222by Странник » 25 Mar 2020, 21:32

Андрей78 wrote:Я такой как есть. Многое забываю. Однако работаю только с живым материалом. Эгрегоров дохрена.
Вы свое посмертие знаете? Вольны ли выбирать между перевоплощением, и смертью? Ежели вы на таком эгрегориальном уровне, то вопрос воплощения и в другом мире для вас не станет проблемой. Что вам позволило перейти к астральным путешествиям? Вопрос очень широкий, ставлен для понимания вашего восприятия потустороннего.

Андрей78 M
Avatar
Андрей78 M
Age: 41
Reputation: 25 (+26/−1)
Posts: 42
Joined: 6 Sep 2019
With us: 6 months 23 days

#223by Андрей78 » 26 Mar 2020, 8:02

Странник wrote:Вы свое посмертие знаете? Вольны ли выбирать между перевоплощением, и смертью? Ежели вы на таком эгрегориальном уровне, то вопрос воплощения и в другом мире для вас не станет проблемой. Что вам позволило перейти к астральным путешествиям? Вопрос очень широкий, ставлен для понимания вашего восприятия потустороннего.
Я знаю что никогда не умру. Не одна смерть мне не подходит. Подбирали Ангелы. Не люди. Однако все ещё отбрасываю тень. Есть слабая надежда. Пока существуют глаза мне смерти не видать. Я пренадлежу. Точнее мы пренадлежим абсолюту созерцания. Дело как раз в памяти. И закону нет повторению. Мне не подходит рождение в других мирах. Потому что я там уже был рождён когда-то давно. Но вот под себя галактику создал. А туда полетел корыстный. Тоже не мог умереть. Больше двух тысяч лет жил.
Есть надежда что когда умрёт вселенная то и спать пойду. Долго это будет. Сейчас это не рождение хаоса. От него голова болит. А полный полноценный сон будет. Любовь обещал. Хотя веры ему нету.
Сподвигло к астральным путешествиям изучение других видов и рас. Изучение Индиго. Духов четвёртой категории по единой градации вселенной. Собственно основной костяк людей в моем эгрегоре занимают индиго. Там ещё рождение людей под задачу. Работа с советом вселенной. Но если бы я занимался этим каждый день то уже давно бы уплыл в дали дальние. Я такой занимаюсь когда надо и только не сильно шибко разгонюсь. Ну как и все хобби такое. Меня коробит от классической магии. Длинные тексты заговоров. Во мне свобода он не даёт правильному соблюдению обрядов классической магии.
Я его в прошлых жизнях подцепил. До сих пор классика не работает. Ну все против он делает. Поэтому я создал свою магию. И что мне тысячелетний опыт магистратов. Что мне кабаллистические учения. Кароче магия меняется. И быстро сейчас. Появится новый народ бессмертных. Вот с ними я буду работать. Абсолюты все они.


Return to “Флудилка”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Феникс01 And 39 guests