Зачем сводить на нет все свои усилия в чистках? Что за бред?Morrigan wrote:как вариант, отвод на того кого чистим.
т.е поставить отвод что бы, от васи конкретно на меня не шли болезни и негатив.

Поддерживаю. Смысл такогоВиолета wrote:Зачем сводить на нет все свои усилия в чистках? Что за бред?
Интересует такой моментВиолета wrote:Есть понятие эгрегор болезни
с кем-нибудь душевно поговорить выгодноВиолета wrote:Пресекая энерговампиризм и попытки слить негатив
Вы не поняли меня.Виолета wrote:Зачем сводить на нет все свои усилия в чистках? Что за бред?Morrigan wrote:как вариант, отвод на того кого чистим.
т.е поставить отвод что бы, от васи конкретно на меня не шли болезни и негатив.
Бьянка wrote:Получается отвод С того кого чистим? Вы это имели ввиду?
вы путаете отвод и переклад. отвод это защита это зонт в дождь. переклад это когда вы уже намокли, вы переодеваетесьБьянка wrote:Ну на камень сомнительно конечно.. Это больше на переклад похоже.Morrigan wrote:схватывать и отводить куда нужно. например камень.
это если только с отсечением от Рода возможноMorrigan wrote:поставить защиту блокировку именно кровных каналов
с камнем действительно не очень надежно, даже если скалу взять большуюMorrigan wrote:например камень
Да нет, не путаю. Я скорее в ваших действиях запуталась)Morrigan wrote:вы путаете отвод и переклад.
Ту защита от перехвата негатива при чистке оговаривается. Вы когда чистите куда программу сбрасываете?Morrigan wrote:указывается что негатив с такого то человека (с кем вы работаете) на вас не течет. отвод будет, то что по крови на вас как оператора течет, схватывать и отводить куда нужно. например камень.
я некого не чищу кроме себя. и программу с себя не сбрасываю а уничтожаю. поэтому в данном вопросе, мне не нужны отводы. но если практик работает с другим человеком, то ему защита обязательна. вот я и описала 2 варианта.Бьянка wrote:Да нет, не путаю. Я скорее в ваших действиях запуталась)Morrigan wrote:вы путаете отвод и переклад.Ту защита от перехвата негатива при чистке оговаривается. Вы когда чистите куда программу сбрасываете?Morrigan wrote:указывается что негатив с такого то человека (с кем вы работаете) на вас не течет. отвод будет, то что по крови на вас как оператора течет, схватывать и отводить куда нужно. например камень.
Users browsing this forum: 56 guests