Принципы дуальности: взаимная рецепция, экзальтация и ликвидация

Pixie F
Topic author, Ученик
Avatar
Pixie F
Topic author, Ученик
Reputation: 229 (+231/−2)
Posts: 809
Joined: 16 Jul 2020
With us: 1 year 2 months

#1by Pixie » 6 Sep 2021, 21:37

Принцип дуальности (принцип двойственности) - у каждого своя правда, каждый по-своему прав (прим., чтобы получить цепь, дуальную заданной, необходимо в простейших случаях параллельное соединение элементов заменить последовательным, элемент проводимости - сопротивлением, емкость - индуктивностью, индуктивность - емкостью, источник тока - источником напряжения)

Принцип зеркальности - за каждой из правд стоит противоположный ее по образу, но равный по объёму, прообраз (правда - НЕправда).

Принцип взаимодействия - ни одна из правд не может существовать и приводить образное намерение в действие без другой.

Принцип взаимозависимости - до тех пор, пока одна из правд не начнёт действовать, ни одна из правд не будет иметь смысла (прим., ни одна из правд не получит желаемого ей результата в действительности).

Принцип взаимодополняемости - в каждой правде есть доля (не)правды (в каждой первой правде есть доля второй правды, и наоборот).

Принцип отзеркаливания (синхронизации) - если мнимо (прим., на языке тела) отказаться от своей правды и согласиться с правдой другого, то второй неосознанно откажется от своей правды и согласится с первой (прим. материализует) с вашей.

Принцип первичности и принцип парадоксальности - какая правда первой запустит процесс самореализации в пространстве и мнимо откажется от себя (прим., но не от намерения) синхронизируя видимость своего действия со второй правдой, та и материализуется в реальности (принцип самопожертвования и принцип мнимой удачи).

Принцип эффективности и конечного результата - только одна та правда из двух становится истиной, которая, несмотря на неопределённость временных рамок продолжительности и актуальности всех составляющих основного принципа двойственности, остаётся беспристрастной динамичной частью процесса, твёрдо содержа в себе образ своего первоначального намерения, материализация и триумф которого никогда не подвергаются пересмотру.

Принцип несовместимости и принцип потери энергии - если одна правда соглашается с прообразом второй правды, то ее собственная первоначальная истина автоматически теряет весомость (прим., при допущении сомнений в собственной истинности, правда теряет весомость своего намерения, и её (пустая) потраченная энергия (негатив) машинально отлетает ко второй правде, тем самым наполняя ее энергообеспечения) (прим., несмотря на на все вышеперечисленные принципы, если правда намеренна стать истиной, то она ни при каких условиях не должна переходить рамки собственного первоначального мнимого (недействительного) согласия с внутренним значением второй правды, так как тем самым первая правда передает свою энергию иллюзорности действий второй правде, которая использует теперь переработанную полученную энергию на манифестацию своих воззрений).

Принцип незавершенности - после запуска принципа взаимодействия, ни одна из правд не может называться истиной, пока обе правды придерживаются своих намерений, и до тех пор, пока одна из правд не отказывается от своего первоначального прообраза.

Принцип неэффективности (ложности) - обе правды становятся ложными истинами, если обе из них отказываются от своих первоначальных прообразов (намерений).

Принцип взаимозаменяемой неэффективности - обе правды становятся ложными истинами, если их первоначальные прообразы заменяются на противоположный.

На этом я себя прервала и больше не думала на эту тему. Проиллюстрированный вариант выложу в разделе астрологии, если будет интересно, всегда вэлкам yes
знание, само по себе, не имеет никакой практической пользы и только превращая знание в действие, можно сдвинуться с места и придти к чему-то новому.

Return to “Психология”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 6 guests