Обычное дело для работающих с телесными практиками и энергетов.Он перехватывает на себя с клиентов и теряет энергию. Вас же использует как донора и частично отвод. Как закрываться- в раздел защит, а перед тем за консультацией к практику. Все защиты индивидуальны.Samowolk писал(а):Извините, я не в тему. Подскажите пожалуйста, с чем я столкнулся. 1. Мой знакомый практикуется массажем. Но на следующий день у него ломка по всему телу. 2. Если при его массаже присутствую я, ломки на следующий день нету.
Вопрос: 1. с чем он работает? Как на него это влияет. 2. с чем столкнулся я.
Так я себя на утро чувствую как огурчик, никаких последствий. И именно с меня, не направлено берет, хотя и присутствуют другие.Тёмный писал(а):Он перехватывает на себя с клиентов и теряет энергию. Вас же использует как донора и частично отвод.
Временно как огурчик ;)Samowolk писал(а):Так я себя на утро чувствую как огурчик, никаких последствий. И именно с меня, не направлено берет, хотя и присутствуют другие.Тёмный писал(а):Он перехватывает на себя с клиентов и теряет энергию. Вас же использует как донора и частично отвод.
То что корову доят в темную, внушая мысль что она самая коровистая из коров, не говорит о том, что она не пойдет под нож, когда станет старой и дряхлой. А при нагрузках за двоих, случится это событие весьма скоро. Продолжать разговор не вижу смысла. Умный выводы сделает. ;)Samowolk писал(а):Так нет, постоянно. проводили эксперимент со мной и без меня. Ему бобо а мне даже не чих.
не в темную, а согласованно. я лишь хотел понять направленность и последствия.Тёмный писал(а):То что корову доят в темную
А это помогает если я частично умею восполнять "энергетику"?Тёмный писал(а):А при нагрузках за двоих
Вас просто на большее время хватит...Samowolk писал(а):А это помогает если я частично умею восполнять "энергетику"?Добавлено спустя 56 секунд:свою энергетику
Не понял вопроса. В процессе и после ничего не замечал, ни сонливости ни усталости, ничего. А энергетику частично восстанавливаю в процессе медитации (полностью ещё не освоил)Льдинка писал(а):Вас просто на большее время хватит...
Я Вам вопрос и не задавала. То, что Вы не замечаете усталости, и сонливости ничего не говорит..Samowolk писал(а):Samowolk » 6 минут назад
Льдинка писал(а):Вас просто на большее время хватит...Не понял вопроса. В процессе и после ничего не замечал, ни сонливости ни усталости, ничего. А энергетику частично восстанавливаю в процессе медитации (полностью ещё не освоил)
Это значит что работает с контактом тела человека. К телесным практикам можно отнести например Су-Джок, отчасти иглорефлексотерапию, окуривание травами и массаж различных энергетических точек на теле человека.Samowolk писал(а):телесный практик?
Делает он не за деньги, а по доле знакомст, во-вторых этого мы уже не делаем 4 года. ( мы далеко от друг друга, да и он забросил это дело). Я всего лишь хочу понять, понять и продолжить то что мы умеем и о чем не зали даже смысла. мы просто делали.solp писал(а):зачем Вам тратить энергию на знакомого - чтобы он успешно трудился и зарабатывал деньги на Вашем горбу.
Таких моментов не былоsolp писал(а):например такими: Вы получаете травму - это всегда резко и неожиданно
На сколько я знаю, он их не учил. но знает. Сегодня позвоню а потом отпишусь.solp писал(а):массаж различных энергетических точек на теле человека.
Ломка , потому, что выкладывается , возможно есть эмоциональная вовлечённость -помочь , плюс перехват (здоровых людей не так уж много). Прямой телесный массаж -открытая дорога любому негативу .Если делает массаж не на потоке , будет стягивать энергию с окружающих .Потеря энергии может сразу не ощущаться .Может работать на вашем потоке , если есть .Samowolk писал(а):Извините, я не в тему. Подскажите пожалуйста, с чем я столкнулся. 1. Мой знакомый практикуется массажем. Но на следующий день у него ломка по всему телу. 2. Если при его массаже присутствую я, ломки на следующий день нету.
Вопрос: 1. с чем он работает? Как на него это влияет. 2. с чем столкнулся я.
Где то через месяц комплекса ежедневных упражнений с курса. Потом резко изменилась ситуауия. Стала не только чувствовать но и видеть многое. Но у меня непростая ситуация была, восстановление после чисток. Заставляйте себя делать регулярно и все будет хорошо. За вас тут никто не сделает.ксююша писал(а):Доброго времени суток!
Форумчане,поделитесь,пожалуйста,опытом. Через какое время ,как начали заниматься энергетикой, почувствовали ту самую энергию?
Я занимаюсь прокачкой чакр,набором энергии,но всё строится на визуализации,а саму энергию не чувствую,ни тепла,ничего.
нормальное явление для новичков.ксююша писал(а):Доброго времени суток!
Форумчане,поделитесь,пожалуйста,опытом. Через какое время ,как начали заниматься энергетикой, почувствовали ту самую энергию?
Я занимаюсь прокачкой чакр,набором энергии,но всё строится на визуализации,а саму энергию не чувствую,ни тепла,ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Alexa [Bot]