Какие самые частые цвета, необычные наблюдения, какие слои видите, влияет ли ее цвет на характер человека, есть ли аура у предметов и вещей?
Отпишитесь, поделимся впечатлениями.
Lena писал(а):Вижу историю объекта в картинках, эмоции/чувства и "запах" (не знаю как еще описать... характерный привкус энергии).
В детстве видела цвета, но забыла( пока не получается вспомнить как я это делала.
Я просмотрела множество ссылок на значение цветов, они слабо соотвествовали реальности, ни один сайт не уточнял к какому слою классификация. Возможно, вы отыскали интересную интропретацию цветов?Dana писал(а):Вижу. Индивидуально по цветам. Есть специальные упражнения на Вводном курсе и курсе Таро, развивают ясновидение.
Нужно научиться не думать. Я имею ввиду не только внутренний диалог. Нужно научиться молчать и контролировать свое внимание.Йогурт писал(а):Как вы делаете это? Если не трудно, распишите небольшую инструкцию.
Про оттенок поспорю. Бывают люди с одинаковыми.Лунная писал(а):Цвет меняется от канала энергии, от эмоций, от воздействий, от сущностей в поле и тд. Не будет двух людей с одним оттенком. У всех разные цвета и яркость поля, как и величина.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Alexa [Bot]