Кузнецы видимо умеют, когда сам ковал огонь в горне и раскаленный металл завораживает, и усталости практически нет.Woman писал(а):можно и от огня - сильная стихия, но с ней нужно уметь работать
если брать в общем -то рабочие. Но подходит-ли такая работа с энергией вам - это вопрос)Mark писал(а):Даосский и обратный круги - рабочие вещи? Не ловушки?
Называется энергообменом.Mark писал(а):она должна браться и отдаваться на постоянку.
Работает если востребовано
Это не то чтобы рабочие вещи, это азы техники энергетического пополнения.
Это естественные каналы энергии в каждом человеке;;) Практикой мы делаем это осознанно для опред. своих целей.
Начни с "Пускания корней", а закончи "Файерболом".
Прямой круг - это работа с Янь. Обратный - с Инь. Работать надо с обеими. Это подготовка к освоению Вриля, основного источника энергии в магии. Собственной энергии человека едва хватает на настройки на источники силы.
Энергии - это костыли для тех, кто не обладает силой, развивайте своё, не лезьте в костыли для человечества
другими словами, если вы скоростной поезд - вам не к чему пытаться понять, как ползает улитка
я про регулярные занятия в центре дао. Действительно не полезно.Насчет группы и воздействия на другого человека - мне кажется это не полезно.
Так база для того и даётся чтоб смогли себя преодолеть и только набор энергии, а потом уже другие техники. Сила воли развивается таким способом. У меня воображение богатое, китайцы под моим деревом чего только не делали. совсем другое когда дерево с подключением к нижним мирам. Там должно быть пустое сознание изначально иначе перегрузят, но это уже углублённый курс.MeryXXX писал(а):А я начала делать "Малый небесный круг" и "Дерево", но так сложно отключать голову .
Посоветуйте, уважаемые, как отключать мысли, чтобы настрой не сбивали? Кому что помогло, когда сами только начинали осваивать основы получения энергии? Поделитесь
Вот про китайцев поподробнее,,,,,,,Виолета писал(а):китайцы под моим деревом чего только не делали.
Корни и ветки - подозрительная техника какая-то.Виолета писал(а):Корни тоже надо уметь делать, это не всегда земля.
прежде всего - тесный контакт с наставником. В ЛК и если есть возможность дополнительных занятий, в скайпе. Дева - круглосуточно почти на связи, если индивидуальный курс. Согласно Вашему положению - и будет подбираться совет.MeryXXX писал(а):Посоветуйте, уважаемые, как отключать мысли, чтобы настрой не сбивали? Кому что помогло, когда сами только начинали осваивать основы получения энергии? Поделитесь
Вот это точно! 21 день делая практику Рейки, да ещё придерживаясь некоторых ограничений, это казалось невыполнимым. Много раз мысли приходили что лучше я через крадники энергию буду с людей снимать, зато все просто . А потом увидела какой эффект на ребёнке, на нем тренировалась, поняла что оно того стоило, мы забыли про проблемы и врачей. Для себя вижу мощную подпитку и много плюсов изменения по внешности. Мужчины реагируют иначе. После погостных обрядов, когда шатает от усталости, делаю себе Рейки и снова бодра и весела. Созрела на инициацию к Deva на вторую ступеньНесколько раз был ежедневный курс - 21 день, без перерыва. Ломка была жуткая - все бросить, не хочу не буду, один день можно-же пропустить.. и т.д. Порой наши мысли - наши враги))
Сейчас этот раздел просматривают: Snork и 21 гость
Боты: Alexa [Bot]