Восстановление сил после ритуала

Bell
Topic author, Практик
Avatar
Bell
Topic author, Практик
Reputation: 1425 (+1432/−7)
Posts: 908
Joined: 29 Dec 2015
With us: 4 years 10 months

#1by Bell » 11 Jul 2016, 9:19

Восстановление сил после ритуала

После некоторых ритуалов расход энергии идет очень колоссальный. Особенно после порч, некоторых кладбищенских ритуалов, черных приворотов и т.д.
Наиболее популярные методы восстановления:
1.Прогулки на природе, можно в парке, подпитка от деревьев - доноров, например, от березы и сосны. Заговор на дерево:

«Деревцо могуче, услышь мое словечко. Я тебя примечаю, сердечко открываю. Ладится - наладится, мхом покроется, с миром пребудет, меня рабу Божью (имярек), во век не забудет».
Здесь важно следить за своим состоянием! Если почувствуете, что Вам становиться легче, значит, дерево отвечает - оно ваше.
2.Как можно больше спать.
3.Обязательно сделать отжиг свечами после серьёзной работы, чтобы снять с себя возможный негатив после работы.
4. Не употреблять вредные организму продукты, такие, как полуфабрикаты, колбасы, различные копчености, торты, пирожные, конфеты и прочие сладости. Не употреблять пищевой мусор - чипсы, кока-колу и прочие химизированные продукты.
5. Обязательно включать в свой рацион питания каши, особенно овсяную, но только приготовленную самостоятельно, без добавок и на воде, горький шоколад, травяные чаи, например, чай со свежей мятой или мелиссой, зеленый чай. В пищу употребляйте только свежеприготовленную пищу.
6.Употребляйте в пищу простоквашу, квас и кумыс.
7. Для укрепления нервной системы и стимуляции головного мозга: орехи (утром и вечером по 100 г).
Для нейтрализации негативных эмоций, улучшения нервно-психологического состояния: свежая клубника и земляника (250 г в день).
Банан подавляет негативные эмоции - 1 шт. в день.
Для увеличения творческой активности: чай из тмина - 2 чайные ложки дробленых семян залить 250 гр кипятка, процедить, пить дважды в день по стакану.
8. Можно взять кошку за передние и задние лапки и накинуть ее себе на плечи. Или же следует взять кота за лапы, за передние и задние, чтобы получился замкнутый круг энергооборота. Сядьте поудобнее в кресло, расслабьтесь, прижмите кота к себе и качайте энергию в себя, а животному отдаете негатив, который Вас давит. За животное не бойтесь, оно на службе и является Вашим союзником. Только, не откачивайте большое количество энергии, пожалейте кота!
9. Попробуйте обливаться прохладной водой. Для тех, кто никогда не обливался, начните понемногу, со стакана теплой водицы, потом постепенно переходите на ковшик попрохладней, потом небольшое ведерочко еще холоднее и т.д.
Лить воду следует на самую макушку, и шептать следующие слова для здоровья:
«Вода-царица, вода - благодарица! Смой с раба Божьего (имя рек) хворобы, а дай силы богатырской! Аминь».
Обливание активизирует внутренние резервы организма.

Варианты чая для восстановления сил и душевного самочувствия

1. Рецепт тибетского чая, который тибетские монахи употребляют тогда, когда предстоит трудоемкая и утомительная работа, для быстрого восстановления сил:
50 г зеленого чая хорошего качества заварить стаканом кипятка, настоять 25-30 минут, слить, сырье отжать. Добавить 300 мл горячего кипяченого натурального молока, 2 ст. ложки с горкой овсяной муки и 1 ст. ложку топленого масла. Все это взбить и принимать по четверти стакана 3-4 раза в сутки в горячем виде.
Это оригинальный рецепт. На практике же рекомендую начинать не с 50 г зеленого чая, а с 25-ти, т.к., 50 г дают очень концентрированный и очень горький настой, который без привычки трудно пить. А потом уже постепенно доводить до нужной концентрации.
2. Необходимо взять все в равных частях: трава бурачника (лучше соцветия), плоды боярышника, трава татарника. Все ингредиенты должны быть хорошо высушены, перемолоты и смешаны. Заваривать 1 чайную ложку на стакан воды, настаивать в термосе. Рекомендуется применять три раза в день по одному стакану.
3. Берут по одной чайной ложке вереска и ромашки, заливают кипятком и настаивают в термосе примерно 10 минут, пить маленькими глотками. Этот чай очень полезен для женщин. Мужчинам дополнительно нужно добавлять одну чайную ложку сушеных корешков петрушки.
4. Тем, кто предпочитает квас, такой рецепт:
Корень пырея - 2 части, корень молочая - 1 часть, корень сельдерея - 3 части, мед по вкусу (от 3 столовых ложек), горсть красной рябины. Кипятить пять минут в трех литрах воды, далее квас настаивается при комнатной температуре. Добавляются дрожжи или немного хмеля - на кончике ножа. Появление пузырьков означает, что квас готов.

Рецепты восстановления организма
1.Мед и цветочная пыльца. Смешать по 1 ч.л. без верха натурального меда и цветочной пыльцы. Смесь съедать маленькими порциями сразу. Полчаса до приема, и полчаса после приема ничего не есть и не пить. Заранее не смешивать - теряются нужные свойства. Очень хорошо восстанавливает силы, а так же успокаивает нервы. Есть такую смесь после трудоемких обрядов, а так же регулярно один-два раза в неделю.
2.Орехи кедровые, мед, клюкву в равных пропорциях смешать и измельчить в блендере. Есть на десерт. Повышает иммунитет, восстанавливает силы.
3.1/3 стакана кедровых орехов потолочь деревянной толкушкой, залить кипятком до верха стакана, настоять 3 часа и пить - восстанавливает силы, очищает организм, сжигает жиры.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Mark M
Avatar
Mark M
Age: 34
Reputation: 132 (+146/−14)
Posts: 708
Joined: 26 Mar 2017
With us: 3 years 8 months

#2by Mark » 8 May 2017, 9:11

Получается, с котэ идет энергообмен? С другими животными тоже?
Good fellow.

Woman F
Avatar
Woman F
Age: 23
Reputation: 140 (+142/−2)
Posts: 356
Joined: 7 Oct 2015
With us: 5 years 1 month

#3by Woman » 8 May 2017, 9:48

Mark, с кошками лучше всего good

Sellesten
Avatar
Sellesten
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 18
Joined: 8 Nov 2019
With us: 1 year

#4by Sellesten » 22 Nov 2019, 23:24

И правда кошечки это колдовские животные....у меня их две...мама и дочь....и каждый раз после ритуалов...они сами находят пробелы в моём энерготеле ....там и танцуют...прямо танец кристаллин какойто, затем укладываются вокруг моего тела ...буквально замыкают собой эти дыры...старшенькая делает своими лапками массаж...младшая все время ходит вокруг моей кровати...потом выкатывает своей мордочкой проблемные зоны ...трется своей шкуркой и ушками и хвостиком бьет иногда и лапками стучит по коленкам...как зайчик и прикусывает достаточно больно и все время поёт и мурчит....прямо доктора мои пушыстенькие....люблю их очень...
Знаю...Смею....Хочу....и....Молчу....

Душанна
Avatar
Душанна
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 28
Joined: 22 Nov 2019
With us: 1 year

#5by Душанна » 25 Nov 2019, 7:23

Думаю это не только после ритуалов поможет восстановить силы, но и просто по жизни. После рабочей недели выжатый как лимон и как раз прогулка по лесу очень спасает)

Lolaq
Ученик
Lolaq
Ученик
Reputation: 20 (+20/−0)
Posts: 77
Joined: 12 Apr 2020
With us: 7 months 16 days

#6by Lolaq » 8 May 2020, 13:03

Настолько нужный совет и с такими тонкостями описано все. Очень важно и нужно)) hi1 give_rose

Клевер
Avatar
Клевер
Reputation: 50 (+50/−0)
Posts: 76
Joined: 22 May 2020
With us: 6 months 6 days

#7by Клевер » 31 Jul 2020, 14:43

Bell wrote:Прогулки на природе, можно в парке, подпитка от деревьев - доноров, например, от березы и сосны. Заговор на дерево:

«Деревцо могуче, услышь мое словечко. Я тебя примечаю, сердечко открываю. Ладится - наладится, мхом покроется, с миром пребудет, меня рабу Божью (имярек), во век не забудет».
Здесь важно следить за своим состоянием! Если почувствуете, что Вам становиться легче, значит, дерево отвечает - оно ваше.
Ув. Bell. С деревом обняться нужно во время прочтения заговора?

Deva F
Администратор
Avatar
Deva F
Администратор
Reputation: 11858 (+11876/−18)
Posts: 8825
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 1 month

#8by Deva » 31 Jul 2020, 15:06

Не просто обнять, а энергетически подключиться к системе дерева, слиться с ним . ( ученики думаю уже осознали о чем речь и какие практики следуют далее) yes
Если Вам нужна срочная диагностика или магическая помощь, пишите :
Viber / Whatas App +380(99)5052419


Return to “Энергетика”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 10 guests