Методика применения афродизиаков и ароматов

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12579 (+12598/−19)
Posts: 3614
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 12 Oct 2015, 9:50

Натуральные ароматы-афродизиаки обладают не только возбуждающим эффектом, повышающим сексуальный тонус. Они обладают ещё многими полезными качествами:
регулируют эндокринную и нервную системы;
обладают обезболивающим действием;
эффективно помогают при фригидности и импотенции;
повышают жизненную энергию;
выводят токсины из организма.

Феромоны
С греческого языка это слово переводится как «несущие возбуждение». Достаточно самой низкой концентрации этих биологически активных веществ для эффективности.
Феромоны входят в состав эфирных масел с афродизиакальными свойствами. Самым известным феромоном является фарнизол, на основе которого создаются мужские эротические смеси, почти безотказно действующие на женщин. Эфирные масла, содержащие фарнизол – сандал, пачули, мускатный орех, имбирь и майоран.
Ароматические афродизиаки можно разделить на две категории: физиологические и психотропные.
Физиологические афродизиаки
Физиологические афродизиаки (классические) повышают потенцию, устраняют фригидность, оптимизируют кровообращение, увеличивают длительность полового акта, предотвращают преждевременное семяизвержение.
К этой категории относятся эфирные масла иланг-иланга, сандала, нероли, пачули, розмарина, лимонной травы, ветивера, жасмина, имбиря, корицы, мирта, муската, гвоздики, герани, кипариса, можжевельника, розы, пальмарозы, цитронеллы.

Психотропные афродизиаки
Психотропные (импрессионные) афродизиаки раскрепощают, повышают страстность и чувственность, усиливают эрогенную восприимчивость и сексуальное влечение.
К этой категории относятся эфирные масла бергамота, апельсина, мандарина, грейпфрута, ладана, кедра, розового дерева, мирры, шалфея, чабреца и сосны.
Опасным и очень сильным афродизиаком является абсент в виде смеси масел и трав. Это средство способно воспламенить даже ледяное сердце. В ряде стран абсент в виде напитка вообще запрещен. По приблизительным данным, эту смесь можно приготовить из правильно подобранных пропорций экстрактов трав и эфирных масел следующих растений: горькая полынь, корень дягиля, иссоп, кориандр, аир, фенхель, мята, гвоздика, тмин, кардамон, анис.
Как использовать ароматы-афродизиаки?
Расслабляющий массаж
Нужно развести 8 капель выбранного Вами эфирного масла или смеси масел в 30 мл базового масла-основы. Им может быть оливковое, соевое или просто подсолнечное масло.


Биологически активные зоны тела для нанесения ароматических афродизиаков

Начинать нанесение эфирных масел следует с ног и заканчивать высокими точками.
Мизинцы на стопе. Середина внутренней линии икроножной мышцы. Центр колена. Центр средней линии промежности. Точка на копчике, между ягодиц. Середина линии между пупком и лобковой областью + пупок. Макушка головы.

Теперь о родных, так сказать ароматах

Желание имеет запах (выделяемый апокринными железами в области половых органов, ануса, подмышек, пупка), который особенно сильно привлекает и возбуждает, когда вы чисты и свободны - как от пыли и микробов, носков, одежды пристающей к коже, так и от дезодорантов. Некоторые благовонные масла, напротив, выступают мощными стимуляторами наших желаний и наслаждений. Идеальный коктейль : жасмин на ладони, мускус на живот и сандал на бедра.

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.
Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость.
Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.
Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.
Кедр - придает пикантный, несколько “колючий“ оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.
Корица - символ эротического гигантизма. Масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам, согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синонимическое определение свойств корицы - “невозможное возможно“.
Нероли - открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
Пачули - древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает более чувственными отношения.
Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.
Сосна - дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Также:
бергамот- подстегивает воображение и фантазию;
герань - вносит элементы сентиментальности в эротическое общение;
жасмин - раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров;
иланг-иланг - внушает уверенность, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, улучшает оргазм;
имбирь - мужское масло, которое усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, возбуждает, придает решительности и уверенности в своих силах;
кипарис - усиливает чувствительность эрогенных зон;
можжевельник - помогает проводить многократные сексуальные контакты;
нероли - усиливает потенцию, чувственность и реакцию на прикосновение партнера, удлиняет оргазм;
пачули - усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон;
розмарин - способствует повторению сексуальных контактов, увеличивая их длительность;
сандал - повышает потенцию и чувственность;
сосна - увеличивает длительность сексуальных контактов;
тимьян - помогает восстановить силы, препятствует преждевременному семяизвержению

Поставьте в спальню аромалампу: (по 5 капель на каждый кв. метр комнаты), разбавленное кипящей водой (50-70 мл на каждые 5 капель)


Принятие ванны:
В одну столовую ложку молока, сметаны или пенки для душа добавьте 3-5 капель эфирного масла, а затем все это выливаем в набранную ванну. В простой воде эфирные масла не разбавляются, потому для принятия ванны их нужно разбавлять в выше предложенной основе.

Ароматизация:
Можно ароматизировать постельное белье неразбавленным эфирным маслом в количестве нескольких капель. Ни о чем не беспокойтесь - настоящее эфирное масло не оставляет следов, кроме запаха. И поэтому для такого применения не выбирайте масло-афродизиак, которое обладает ещё и сильно бодрящими свойствами, ведь на простынях люди обычно ещё и спят…

Саше:
Мешочек из легкой натуральной ткани с выбранным ароматом нужно положить в стопку белья в шкаф, пропитывая запахом всё, что там находится.

Духи:
Интересным вариантом применения ароматов-афродизиаков являются специальные духи с подобранной комбинацией запахов. Неплохо иметь свой личный, индивидуальный аромат, подчеркивающий или корректирующий натуральный аромат тела. Такие духи можно сделать в разных вариациях, и применять их по необходимости.
На многое способны эфирные масла. Но не нужно забывать, что их неправильное применение, такое как передозировка или слишком частое использование, может принести вред. И главное, все индивидуально.

Return to “Колдовские ароматы и афродизиаки”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest