Ритуал молодости( умывание молоком)

Description: Обряды на красоту, сохранение молодости, омоложение

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12579 (+12598/−19)
Posts: 3614
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 10 Oct 2015, 12:52

Умывание молоком. По условию обряда нужно умываться молоком коровы, которая в первый раз отелилась. Его делают в начале растущей луны, первый или второй день, как только месяц народился и он виден на небе. Умываются. Молоко с лица льется в мисочку. На следующий день его выливают в землю. Читают и умываются три дня. Потом продолжают обряд через время. В последние три дня убывающей луны опять проводят три умывания. Которые плавно перетекают в три последующих умывания на первых три дня растущей луны. Всего проводят шесть раз обряды.

По такой схеме. Одно умывание на растущую( 1). Второе умывание последних три дня убывающей ( 2) + еще три умывание на первых три дня растущей( 3). Потом опять три дня убывающей и три дня растущей ( 4 и 5) . И последнее трехдневное умывание приходиться на последних три дня убывающей лулы( 6) . Без последующего продолжения на рост.
И заговор который читают над молоком, когда умываются и когда в землю выливают молоко.


"Ты месяц ясный, на небе един красный, высоко на небе ходишь, свет на весь мир ночью водишь, везде бываешь, мир освящаешь. Освящаешь долины и равнины, крутые берега и цветочные луга. Освяти и наполни мою бабью масть, что бы была я молодцам в сласть. Как месяц растет, меняется и заново нарождается, так и мне лицом белеть, щекам молодостью краснеть. С семи- шесть, с шести -пять, с пяти - четыре, с четырех – три, с трех на два, с двух ни одной. Молочаю да моложаю, я собой. Года пропали, в землю упали. Аминь"

Return to “Обряды на молодость и красоту”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests