Огневица ( защита отношений, обряд от соперницы)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13274 (+13294/−20)
Posts: 3866
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 11 months

#1by Deva » 22 Oct 2015, 20:21

Огневица – один из главных обережных женских символов в культуре древних славян. Огневица олицетворяла собой универсальную защиту для замужних женщин от любого проявления негативных эманаций – от случайного дурного слова до целенаправленных действий Навьих созданий.

Огневица, как и большинство славянских оберегов, является свастическим символом, а значит, она имеет непосредственную связь с Небесными Богами-Породителями и, в первую очередь, с Ладой-Богородицей. Как и Крест Лады, Огневица обладает исключительно «женским» потенциалом. Энергия этого символа пластичная, текучая, временами изменчивая, но всегда неумолимая. Замужняя женщина могла носить Огневицу в виде оберега из серебра (использование других металлов недопустимо) или священных деревьев – березы, дуба или ясеня. Хотя гораздо чаще этот символ можно было встретить среди переплетений замысловатых узоров на повседневной или обрядовой женской рубахе.

К небесным Богиням обращались, если в жизни семьи появлялась соперница

На лучшее время для обряда- ночь. Зажгите четыре свечи и поставив их в форме квадрата, в центре которого нужно поместить данный символ. Позвольте огню сжечь все негативные эмоции, гнев, обиду, раздражение в адрес мужа. Единственное чувство с которым можно обращаться к Богам- это чувство глубокой любви к себе и уверенности в своей правоте. Богини должы быть уверены в том, что вы готовы следовать своему призванию и женской судьбе. Если эти чувства уже обрели силу и вы уверены в них, обратитесь к Мокоши и Рожаницам со следующими словами:

«Хвала вам, богини светлые, с давних времен наш род берегущие. Тебе хвалу воздаю, матушка наша Мокошъ, и вам, Рожаницы великие, судьбу нашу прядущие. Помощи вашей прошу в горести моей, ибо пришли в жизнь мою злоба и коварство чужое, ворвались, точно вихри злые, и мужа моего любимого вдаль от меня увести хотят. Зажгите же в его груди любовь ко мне, чтобы горела она светом ярким, чтобы одну меня он любил. И семью нашу защитите, оградите стеной от бед и горестей, от помыслов злых да от духов тёмных, нечистых. Милостью вашей живём и верными вам останемся во все времена. Да будет так».

Повторите слова несколько раз, ощущая, как с каждым новым словом в вашей душе разгораются уверенность и любовь. Задуйте свечи и поблагодарите Огневицу.

После того как вы проведете несколько подобных обрядов, вы непременно заметите перемены в себе и своей жизни. Если все сделано правильно, мужчина не только вернется в семью, но и никогда больше не помыслит об уходе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Ромашка
Ромашка

#2by Ромашка » 26 Nov 2015, 17:58

Отличный обряд на сохранение семьи!!! good


Return to “Символика и обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests