Ратиборец ( помощь и защита в военных действиях)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12596 (+12615/−19)
Posts: 3644
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 22 Oct 2015, 20:19

Символ оберегает не только тех, кто решил посвятить себя воинской службе. Он действует на каждого, кто решает пробудить свой воинский дух и проявить смелость и силу в самых обычных делах. Боги благоволят к тому, кто сам сумеет преодолеть свой страх, и помогают таким людям, тем более, когда отрок стремится стать сильнее, чтобы защитить родную землю и тех, кто ему дорог, светлые силы всегда помогают ему.

Вовсе не обязательно хранить заговоренный символ на виду, но он всегда должен находиться рядом с вами. Обращаться к нему следует тогда, когда вы почувствуете, что сила и уверенность покидают вас, а на их место приходит страх. Если это произойдет, чётко представьте символ Ратиборца или взгляните на оберег и тихим, но уверенным голосом несколько раз произнесите заговор:

«Хвала тебе, Перун великий, бог воинов, защитник земли славянской. Услышь слова мои, ибо стою на защите земли родной, от врагов лихих берегуеё. Искренни слова мои, и прав я в пути своем. Защити меня в битве моей от врага хитрого, от удара коварного, надели меня воинской доблестью, сердцем бесстрашным и силой великой. Зов предков звучит в уме моем, сила их кипит в крови моей. Не пройдёт враг на землю родную, падет в бою со мной, убежит прочь, точно зверь трусливый. Славен будь. Ратиборец, и славу свою раздели со мной. Отныне и до веку защищать я буду землю славянскую, дом свой и семью свою, род свой прославлю великими подвигами и благими деяниями. Да будет так».

Вы должны не просто произносить слова, но и вызвать в душе те чувства, которые стоят за ними. Если всё сделано правильно, то после того как обращение к символу будет завершено, вы испытаете прилив сил и уверенности. Ощущение будет таким, будто вас накрыла тёплая волна, и теперь сила, которую впитало ваше тело, хлещет внутри и пытается вырваться наружу.

После обряда лучше всего направить свою активность в полезное русло, например совершить пробежку или сделать гимнастику, благодаря чему сила, обретенная вами благодаря символу, распределится правильным образом.

(найдено на просторах интернета, авторство Чёрная Леди)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Символика и обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests