Одолень трава( исцеление)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13382 (+13402/−20)
Posts: 3895
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years

#1by Deva » 22 Oct 2015, 20:14

Исцеление никогда не давалось легко, но тем желаннее было вновь обрести силу и здоровье и навсегда избавиться от немощи.

Чтобы символ действительно помог вам, вы должны создать его своими руками, а затем сделать так, чтобы вы могли видеть его как можно чаще. Изображение одолень-травы лучше всего вышить на одежде или небольшом кусочке ткани. Но будьте осторожны — обращение к символу не должно становиться единственной мерой, которую вы предпримете для своего исцеления. Символ придаст вам сил и обратит незримые потоки таким образом, что их действие будет направлено на одну цель — ваше исцеление, но если вы откажетесь от всех прочих мер, одной только силы символа может не хватить.

Что не менее важно, сама подготовка к тому, чтобы символ начал ясно проявлять свое действие в вашей жиз-ни, порой занимает достаточно долгое время. Причина заключается в том, что вам необходимо подготовить свое тело и разум к восприятию светлых, исцеляющих потоков, которые вызываются символом Одолень-травы.

Сам обряд проводится стоя, спина во время него должна оставаться прямой, и если вам сложно оставаться в таком положении на протяжении более чем пятнадцати минут, вначале научитесь этому. Во время подготовки, которая может продлиться вплоть до нескольких недель, в вашем теле могут возникать самые разные ощущения. Переживайте их, не пытаясь бороться или преодолевать — так тело пытается говорить с вами.

На протяжении этого времени символ Одолень-травы должен всегда оставаться рядом с вами — или перед глазами, или в руках. Уделите несколько минут в день тому, чтобы спокойно постоять и вслушаться в ощущения, которые пытается передать вам тело. Возможно, на первых порах у вас будет кружиться голова, а голос внутри будет нашептывать, что все попытки исцелиться тщетны и ни к чему не приведут. Не верьте ему, просто продолжайте слушать свое тело и переживать ту боль, которая начнет проявляться на свет. Боль, заключённая в нашем теле, в подавляющем большинстве случаев имеет душевные корни.

Дышите ровно, расслабленно, и спокойно слушайте, о чем тело хочет вам поведать, привлекая ваше внимание болью. Возможно, перед вашим мысленным взором начнут мелькать образы и картинки, возможно, память заставит вас вспомнить те моменты прошлого, в которых коренились истоки вашей боли. Смотрите на символ Одолень-травы и отпускайте ваши переживания.

Правда, и здесь есть свои исключения. Если боль острая и резкая, терпеть её не стоит, лучше снять при помощи любых доступных средств. Сила символа, направленная на то, чтобы укрепить ваше тело и вернуть здоровье, может сделать острую боль ещё сильнее, стремясь скорей избавить вас от неё. Если приступы боли будут повторяться, приостановите занятия на некоторое время, примерно на неделю, а затем, когда станет легче, приступайте снова.

После того как вы сможете легко и спокойно стоять в течение по меньшей мере получаса, настанет время установить прочную связь с невидимым миром, откуда вы будете черпать силы для возвращения здоровья. Встаньте прямо, поставьте перед глазами рисунок с изображением символа Одолень-травы и представьте, что она начинает прорастать сквозь ваше тело, неся с собой тепло и силу самой земли.

Вообразите, что Одолень-трава, убирая все препятствия на своем пути, стремится через ваше тело вверх, к солнцу, и там, где она проходит, остается чувство приятной легкости и свободы. После нескольких попыток ваши ощущения станут более яркими, а по мере того, как вы будете слушать свое тело и помогать ему мыслями, эти ощущения будут становиться все сильнее и сильнее. В конце концов, они превратятся в мощный поток, которым вы будете наслаждаться. Запомните это состояние, и каждый раз вызвать его будет все легче и легче.

Именно в таком состоянии вы должны перейти к последней стадии подготовки. Она заключается в том, что вы начинаете добавлять в поток собственные чувства. Это могут быть любые ощущения, которые помогут вам справиться с болезнью, любые чувства — радость от скорого исцеления, несокрушимая вера в себя, счастье от самой жизни. Питайте поток любыми чувствами, какими только захотите, и когда они станут настолько сильными, что вам покажется, будто кроме этих чувств нет никаких других, обратитесь к Одолень-траве, вложив в слова все свое желание вернуть здоровье и исцелиться:

«Хвала тебе, одолень-трава, мощь великая, богатырская. В чистом поле растешь свободно ты, дуют над тобой ветра вольные, полыхает солнце яркое, да питает тебя земля-матушка — от них сила твоя могучая. Низко кланяюсь тебе, одолень-трава, и прошу тебя о светлой помощи.
Одолей мои беды и напасти, обереги меня от врага лютого, от кручины лихой да от недугов тяжких, сними с сердца боль, ломоту с костей да болезнь с души. Крепкой силою надели меня, забери с тела порчу да дурную кровь, исцели меня, одолень-трава.
Помоги победить болезнь мою, дай мне сил, чтобы с нею справиться. Как в земле прорастаешь сквозь камень ты, так пускай ко мне жизнь возвращается.
Буду снова здоров и радостен, буду чтить тебя веки вечные, да за счастье благодарить тебя. Пусть с болезнью черной и гибельной убирается зло из души моей, помоги же мне, одолень-трава, эту боль убрать и забыть скорей. Будет так отныне и до веку».

Спокойно постойте и следите за ощущениями. Подобный магический обряд можно проводить в любое время, причём с каждым новым разом он будет проходить все легче и легче, а вы будете чувствовать себя все лучше, пока в один прекрасный момент не поймете, что долгая болезнь ушла навсегда.

(найдено на просторах интернета, авторство Чёрная Леди)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Символика и обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests