Родимич ( обряд на укрепление рода)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13246 (+13266/−20)
Posts: 3863
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 11 months

#1by Deva » 8 Oct 2015, 17:18

К Родимичу можно обращаться в тех случаях, когда между родителями и детьми возникает стена непонимания, приводящая к раздорам или прекращению отношений.




Очень часто случается так, что мы обижаемся на родителей и ссоримся с ними, а потом даже не можем вспомнить, из-за чего вышел скандал. А иногда отдаляемся от родителей и уходим от них, предпочитая вообще не думать и не вспоминать.

Но это невозможно. Родители, давшие нам свою кровь, всегда будут с нами. Присмотритесь к другим, и, возможно, вы заметите, что все люди, которые входят в вашу жизнь и становятся близкими, в той или иной мере похожи на ваших родителей. В жене мы ищем черты матери, в муже — схожесть с отцом, а любая нерешенная проблема, связанная с родителями, так или иначе проявляется в отношениях с другими и в нашем восприятии мира.

Если в вашей жизни есть такая проблема, если вы хотите вернуть добрые и хорошие отношения с родителями и готовы к тому, чтобы принять помощь незримых сил, смело обращайтесь к Родимичу.

Сам обряд прост и практически не требует подготовки, но за неделю до него вам необходимо настроить свои мысли на правильную волну.

Перед тем как приступить к обряду, в течение недели думайте о том, насколько важны для вас родители и как велик тот дар жизни, который они вам дали. Ведь вы появились на свет только благодаря им, и уже одно это должно перевесить все разногласия и обиды, которые могли возникнуть между вами.

Приступая к обряду, вы должны четко представлять себя как часть, неотрывную от родителей и воплотившую то лучшее, что было в них. Главное чувство, которое нужно испытывать во время обращения к символу, — это чувство глубокой благодарности к родителям за то, что они даровали вам жизнь, и признательности за их заботу.

Сам обряд проводится дома, в обстановке, где вас никто не беспокоит. Вы должны быть наедине со своими мыслями и чувствами. Время здесь не столь важно, но лучше всего подойдут утренние часы, когда вы чувствуете себя бодрым и отдохнувшим.

Сядьте за стол, следя, чтобы спина оставалась прямой, и положите перед собой фотографии родителей и маленький рисунок с изображением символа Родимича. Рисунок или вытканный узор должен быть небольшим, чтобы глаза не уставали, когда вы будете неотрывно смотреть на него. Успокойте ум и освободите его от лишних мыслей.

Зажгите свечу и на протяжении пяти минут смотрите на огонек. В этот момент вы должны думать только о своих родных и отношении к ним. Дышите глубоко и ровно. Когда пройдет время, положите символ так, чтобы он слегка накрывал фотографии ваших близких, и глядя на него, обратитесь к Верховному Роду:

«Род великий, услышь меня и поделись со мной силой своей. Нерушимы законы твои и огромна мудрость, и нет ничего на земле и на небе, что не вершилось бы по воле твоей. И ты, Родимич, хранитель прошлого, прошу, открой мне память свою. Укажи мне, как вернуть ближних моих и жить с ними в согласии, ибо прошу я как один из рода своего. Я кровь от крови родичей своих, и нет для меня людей роднее. Даруй же мне силу свою и позволь обрести любовь ближних моих. Исполню волю твою и приму родных своих, как есть они, пускай же и меня примут. Отныне и до веку семья наша крепка и едина. Да будет так».

Повторите эти слова несколько раз, пока не почувствуете, что ваша просьба идет из самых глубин души, прикройте глаза и ждите в молчании.

Вскоре вы ощутите, что символ откликнулся на ваши слова. Перед вами начнет раскрываться память прошлого. Возможно, вы словно наяву увидите те моменты, которые стали началом разрыва ваших отношений с родителями и поймёте, где находится причина разлада в вашей семье. Главная цель обряда заключается в том, чтобы вы поняли, насколько родным людям действительно важна ваша любовь. Символ подскажет вам, как нужно действовать, чтобы проявить её и вернуть хорошие отношения с близкими.

Точно так же вы можете обращаться к Родимичу, если хотите вернуть отношения с любым родичем, а не только с родителями. Конечно, чем ближе степень родства, тем сильнее будет действовать символ, и в полной мере его мощь проявится, если родство кровное. Если же человек приходится вам дальним родственником, вам может помочь другой символ — Всеславец, сила которого направлена именно на решение споров, обретение мира в семье и поддержание ровных, тёплых отношений с другими людьми.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Символика и обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests