Чтобы услышал Велес и принёс изобилие и процветание, нужен контакт с ним и дары в знак уважения, это как минимум. А вышить символ на одежде, не значит его помощь. Тут могут быть разные варианты. От того что конфликт с энергиями христианского эгрегора, или у вас порчельный склад силы, до посторонних мыслей у вас в голове в процессе вышивки. В чем сомневались или телек работал в этот момент с аналогичными новостями, тот смысл и заложили . Если была тишина ума и умеете визуализировать прибыль и процветание вместе с вложением энергии в вышивку, то см первые два варианта.Selena068 wrote:Сделала мужу вышивку - знак Велеса на материальный рост, зарядила дыханием. У мужа начались проблемы на работе, сначала зарплату стали задерживать, затем в отпуск отправили без содержания. Как только вышивку спорола - всё нормально стало. Что я сделала не так?
да, я сосредотачиваюсь на работе и работаю в тишине всегда. С рунами футарка у меня тоже действие наоборот получалось всегда. Я на руке рисовала.Славянка wrote: От того что конфликт с энергиями христианского эгрегора, или у вас порчельный склад силы, до посторонних мыслей у вас в голове в процессе вышивки. В чем сомневались или телек работал в этот момент с аналогичными новостями, тот смысл и заложили . Если была тишина ума и умеете визуализировать прибыль и процветание вместе с вложением энергии в вышивку, то см первые два варианта.
Я лучше новую сделаю. Если мне разрешат) а где можно почитать правила вышивок?Dobrenija wrote:есть правила вышивок. Но мне кажется - можно готовое изделие потом почистить от энергетики - и зарядить уже обрядово.
Return to “Символика и обряды”
Users browsing this forum: 1 guest