Карта дня по Таро Уэйта Аркан "ХV" Дьявол

Отшельник F
Topic author
Отшельник F
Topic author
With us: 5 years 8 months

#1by Отшельник » 3 Nov 2015, 14:24

Аркан "XV"
Дьявол.

Даже не рисуя черта на стене, сегодня вы можете встретиться со свое темной стороной.Возможно, вас будут склонять к каким-то неблаговидным поступкам или к измене своим принципам.Так же вероятно, что в вас могут проявиться черты, о которых вы ничего не знали, или которые вы давно , как казалось,преодолели, например, зависть, ревность, жадность или страсть к власти.Не стоит ни злиться на себя за это,ни взваливать вину на других, как не стоит и пытаться подавить в себе это побуждение.Используйте возможность пролить свет на свою темную сторону,осознавая в себе некрасивые черты и исследуя их причины.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Кто карт язык понять смел,для тех уже не существует предел.

Tavrida F
Tavrida F
With us: 5 years 1 month

#2by Tavrida » 19 Jun 2017, 18:18

Сегодня карту дня вытащила именно этот аркан...К полудню позвонили с почты и сообщили,, Вам пришла посылка". Пришла моя долгожданная
колода Таро Теней! Можно считать, карта отработала по полной? Именно этот аркан был взят за основу при создании колоды, так ведь?

Славянка
Славянка

#3by Славянка » 19 Jun 2017, 18:29

Совершенно разные колоды и значения, если вы не чернушница конечно.

Tavrida F
Tavrida F

#4by Tavrida » 19 Jun 2017, 18:41

Славянка, я не чернушница...но мои ощущения были такие...

Славянка
Славянка

#5by Славянка » 19 Jun 2017, 18:47

По теням карта дьявола это разрушение по всем Сферам жизни, гордыня и самонадеянность, с падением вниз. Единственное исключение для колдующих по черному, для них это сильная поддержка со стороны ТС. Скляровой книжку можно сразу выбросить, она не по картам а ерунда.

Tavrida F
Tavrida F

#6by Tavrida » 19 Jun 2017, 18:55

Славянка, Вы меня не поняли, я Тени только получила. Так вышло , что аркан Дьявол на сегодня попал по ,,Карте Дня" по классике . Мы же прорабатываем
колоду, смотрим, какая карта вышла, что она в этот день принесла. У меня этот аркан так открылся, я получила тёмную колоду, как то так... hi1

Славянка
Славянка

#7by Славянка » 19 Jun 2017, 19:08

Я так и поняла. Или разрушение, соблазн, обман. Или В ЧМ ведут. yes

Alleshtina
Alleshtina

#8by Alleshtina » 20 Jun 2017, 9:51

Tavrida wrote:Сегодня карту дня вытащила именно этот аркан...К полудню позвонили с почты и сообщили,, Вам пришла посылка". Пришла моя долгожданная
колода Таро Теней! Можно считать, карта отработала по полной?

я считаю - что да.. Полное подтверждение.
Славянка wrote:Или разрушение, соблазн, обман. Или В ЧМ ведут.
я лично не вижу "ведение в ЧМ". Разве Дьявол - это разрушение? Это темная сторона, сторона ЭГО и все что с ним связано, материальный план и т.д..
В качестве карты дня Дьявол по классике - отыгрался в 100% исполнении - тени это и есть связь с ТС, и не обязательно это ЧМ.

Added after 1 minute 30 seconds:
Tavrida, поздравляю - колода очень интересна. ok
Хотя мне сразу в работу легла ЧГ Некроминикон - снилось как я работаю с классикой, а вытягиваю карты ЧГ mocking . Вот так колода звала в работу))
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Tavrida F
Tavrida F

#9by Tavrida » 20 Jun 2017, 10:23

Alleshtina, Благодарю give_rose ! К моему удивления меня эта колода тоже позвала, пошли такие совпадения в жизни, сновидения...
Пол-года назад даже не помышляла о ней... Видимо всему своё время, надо ,,созреть"и дорасти...

Пожелание к опытным тарологам - хотелось что бы какие -то тренинги вели в разделах. На форуме богатая информация собрана по Таро да и
по рунам тоже, а разделы из разряда ,,спящих"

Alleshtina
Alleshtina

#10by Alleshtina » 20 Jun 2017, 12:35

Tavrida wrote:Пожелание к опытным тарологам - хотелось что бы какие -то тренинги вели в разделах. На форуме богатая информация собрана по Таро да и
pardon так все от нас зависит. Видимо жадничаем делится инфой... 357ff вот и спящие...
Если имеете предложения - кидайте в тему - viewtopic.php?f=158&t=1583.
Там пожелания быстрей увидят и оно не затеряется в обсуждениях)))
Идея мне ok
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Deva F
Администратор
Deva F
Администратор

#11by Deva » 20 Jun 2017, 12:57

Tavrida wrote:
Пожелание к опытным тарологам - хотелось что бы какие -то тренинги вели в разделах. На форуме богатая информация собрана по Таро да и

О тренингах : теория и практика под чутким контролем Наставников Экспресс курс Таро Теней, также в скором времени ожидается открытие полного курса Таро Теней.
Основы Классического Таро +работа с фантомом Вы же понимаете что все тонкости и нюансы мастерства работы с Таро передаются в основном при личном ученичестве, но в обсуждениях на форуме также может происходить интересный обмен информацией. Задавайте вопросы по раскладам, будем обсуждать yes

Return to “Карта Дня в Таро”