Диагностика Таро и магическая помощь в решении проблем

Deva F
Topic author, Администратор
Deva F
With us: 5 years 1 month

#1by Deva » 1 Oct 2015, 13:44

Доброго времени суток.

Ведьма. Обучаю Чернокнижию и Соборному колдовству. Работаю исключительно в Чернокнижной Традиции.

Viber / Whatas App +380(99)5052419

Почта [email protected] yes

Прошу принять во внимание: повышенная эмоциональность клиента или проблемы с психикой повод для отказа в обрядовой работе в рамках заботы о психическом здоровье клиента.

Гадание на таро. Диагностика негатива.

Для диагностики нужно свежее фото человека( не более полугода давности) , где чётко видно глаза.

Для чего нужна диагностика? Это как в автосервисе или при посещении врача, вы проходите на первичный прием, чтоб определить причины поломки автомобиля, или исток болезни, чтобы подобрать верные рекомендации по лечению.

- Диагностика состояния здоровья (что происходит с вами и с вашей энергией на тонком плане, наличие чужеродных программ и магических воздействий).
- Определение источника болезней, неудач, бедности, несчастий, бед и страданий. Подбор и разьяснение методов чисток с дальнейшими рекомендациями по восстановлению здоровья.
- Определение магических способностей, которые заложены изначально в человеке.
- Просмотр на совместимость дорог с партнёрами, предназначение и самореализация человека, смотрим задачи этого воплощения, благоприятные сферы деятельности и др.

Диагностику делаю кратко, четко и по существу проблемы, в рамках консультации в письменной форме разъясняю тонкости необходимых обрядов . По временным рамкам диагностика в течении 1-3 суток, зависимости от сложности проблемы и наличия свободного времени. Повторная диагностика в ходе комплекса бесплатно. И ещё, колдовать я умею, а вот сопереживать как-то не очень. Помните о том, что ведьма работающая с духами не нянька и не виртуальная жилетка для соплей и слез. Поэтому убедительная просьба - писать коротко и по существу, без психологических поэм. Будет надо - спрошу сама.

girl_witch Работаю чаще всего дистанционно, возможен личный приём в Киеве/Одессе по предварительной договоренности. Для проведения обрядов мне понадобятся фото/ биопривязки/ в отдельных случаях возможность с вашей стороны сделать опой-окорм-подклад . Проведение обрядов по записи в заранее оговорённое время согласно лунному циклу, потому озаботиться доставкой привязок курьерской почтой заранее.

Магическая помощь :

Любовные привороты

- Приворот через бесов. Кладбищенский приворот. Церковный приворот. Стихийный приворот.

-Сведение судеб, гармонизация отношений, обряды на счастливую семейную жизнь и верность партнёра .
Обряды на привлечение своей второй половины в любви.

- Снятие венца безбрачия и порчи на одиночество. Снятие остуды и отворотных программ.

- Возврат мужа в семью. Разрыв связи с соперницей.
Отвороты. Рассорки. Остуды и многое другое.

Про особенности раскрутки приворотного комплекса читать тут Особенности раскрутки приворота и последствия любовных обрядов

Снятие порчи

- Избавление от негативных магических воздействий: сглаза, порчи и проклятий.

- Чистка приворота/снятие программ остуд, отворота, рассорок.

- Избавление от некропривязки ( кладбищенская чистка) . Изгнание бесов.

- Чистка денежного канала , снятие крадника, открытие дорог.

-Чистка женщины после аборта/замершей беременности .

Самочувствие после чисток viewtopic.php?f=338&t=2899&p=7766#p7766

Правила безопасности в чистках /viewtopic.php?f=338&t=8217

Магическая защита. Обереги и талисманы.

-Защита при магическом конфликте с другим практиком.
( в виде создания щитов -отводов любой сложности).

- Защита от магических воздействий ( защита людей/отношений/машины/недвижимости и тд )

-Защита отношений (на пару).

-Изготовление амулетов, обережных кукол для защиты детей ( под конкретного человека. )

Денежная магия :

- Чистка и снятие блоков с денежного канала.

-Устранение конкурентов. ( порчи на разорение )

- Долговые грамоты.

- крадники

- помощь в покупке- продаже недвижимости

Напомню, несоблюдение правил ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ОБРЯДАХ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ПРИ РАБОТЕ С ПРАКТИКОМ. при обращении за помощью к ТС в обрядах может иметь разнообразные последствия в виде возможного ухудшения здоровья и психики, потому все морально этические нюансы допустимости воздействий в адрес ближнего и свои принципы обдумать заранее и оценить все риски ( болезни, подсела, перехвата, срыва и тд) до обращения за магическими услугами .

Про оплату услуг :
Благодарность за выполненные обряды остается на усмотрение клиента. Деньги на покупку материалов и подготовку всего необходимого, что требуется для проведения магического обряда переводятся в качестве пожертвования на развитие форума и возврату не подлежат.

При нарушении правил работы клиентом , все договора о работе аннулируются.
yes
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Лукавый
Практик
Лукавый
Практик
With us: 4 years

#2by Лукавый » 11 Oct 2015, 14:38

Благодарю за подсказки по обрядам и консультацию! Рад личному знакомству give_rose

Тень
Тень
With us: 5 years

#3by Тень » 21 Oct 2015, 18:53

Благодарю Вас очень! give_rose give_rose give_rose И про жизнь и про отношения все верно. Отливки сделала как сказали, последняя почти ровный блин. И все остальное тоже. И самое главное, когда закончила он позвонил с командировки. Никогда не звонил а тут такой веселый, ласковый, говорит соскучился. Просто крылья за спиной появились. dance2

gor
gor

#4by gor » 1 Dec 2015, 20:33

Благодарю за верную диагностику. Я тут подумал что действительно пора учится. Иначе сожрут. Возьмёте к себе на курс? hi1

Sky
Sky
With us: 4 years 11 months

#5by Sky » 17 Dec 2015, 13:49

Добрый день. Еще раз благодарю за чистку. give_rose Все очень замечательно! Хотела спросить, вы говорили что можно потом на росте сделать обряд на улучшение финансов и всего хорошего в жизни. Про финансы уже не надо, совершенно неожиданно мне предложили новую работу с хорошей зарплатой. А вот про привлечение любви можно сделать. Когда можно начать? Я готова yes

Мирослава F
Мирослава F

#6by Мирослава » 31 Dec 2015, 19:54

Deva, С Наступающим Новым Годом! give_rose give_rose give_rose Счастья Вам и всего самого светлого и доброго!!!! Я так благодарна за помощь и консультации. Мы теперь с любимым вместе, он вернулся dance2 с вещами dance2 точно в обозначенный срок. dance2 Благодарю Вас от всей души!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Илона
Илона

#7by Илона » 19 Jan 2016, 5:48

Здравствуйте. А что значит фраза :
Про оплату обрядов при дистанционной работе. Деньги полностью идут на покупку материалов и подготовку всего, что требуется, для проведения магического обряда. После получения положительных результатов, вопрос благодарности остаётся на усмотрение самих клиентов... .

Мне любопытно стало, а вы не боитесь что человек может забыть отблагодарить после того как а него в жизни все наладиться? Получиться что вы работаете бесплатно?. scratch_one-s_head

Deva F
Deva F

#8by Deva » 19 Jan 2016, 8:42

При дистанционной работе оплата производится только для покупки нужных материалов для самого обряда, а также на закупы-откупы и иные обрядовые действия, связанные с Силами. Уже по достижению нужного результата клиент может отблагодарить меня за проведенную работу и оказанную помощь, Тк деньги это энергия.

Те благодарность - это способ уравновесить мои энергозатраты и полученный желаемый клиентом результат, для его последующего закрепления в жизни клиента. Деньги, часть которых уходит на последующие обряды Силам, это энергия. Если благодарность отсутствует по причине забывчивости и жадности клиента, при получении конкретных положительных изменений в его жизни , мои с клиентом отношения всеравно придут к равновесию, но уже за счет жизненной силы данного человека. Я никогда не требую и не рассчитываю на благодарность, если работа по каким либо причинам не дала нужных результатов. yes
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Кира
Кира
With us: 4 years 8 months

#9by Кира » 10 Feb 2016, 19:34

Здравствуйте еще раз. Незнаю как тут на форуме писать личные сообщения. Можно к вам обратится за диагностикой? Сколько будет стоимость диагностики и что для этого нужно?

Катерина
Катерина

#10by Катерина » 25 Feb 2016, 16:51

Deva, Благодарю за диагностику, за чистку и новые знания, а главное за живое общение, после которого появилось ощущение крыльев за спиной! Как по волшебству одна за одной уходили программы и негативные вещи. Я только сейчас поняла как изменилась внутри. И даже через неделю после последней сессии в скайпе в голове крутится постоянно мысль " Как прекрасна жизнь" и чувство любви к миру настолько огромно, что хочется улыбаться и делать людям только хорошее. И возвращение любимого кажется так естественно, иначе и быть не могло.

Вы очень сильный человек с невероятным источником Любви и Счастья, которым делитесь с окружающими, от Вас просто веет теплом и уверенностью! Благодарю Вас за всё! give_rose

Кира
Кира

#11by Кира » 2 Mar 2016, 19:46

Здравствуйте. Спасибо огромное за помощь, состояние сильно поменялось уже на следующий день как начали работу. give_rose Сейчас вообще хорошо, окружающие говорят что даже помолодела . yes Вы говорили что можно в начале марта в Киеве подъехать лично, если возможно, я бы подъехала в любой удобный Вам день. blush

Deva F
Deva F

#12by Deva » 10 Mar 2016, 22:12

Доброго времени суток.
Кира, Можно подъехать лично, с 11 по 21.03 буду находиться в Киеве, желательно о встрече договориться заранее за пару дней. yes

Катя
Катя
With us: 4 years 7 months

#13by Катя » 22 Mar 2016, 13:38

Здравствуйте
Мне нужна диагностика пл флто на определения магического действия от меня
И нужно понять что что добавить еще или хватит и так все хорошо
Буду благодарна

Admin M
Администратор
Admin M
Администратор

#14by Admin » 22 Mar 2016, 13:40

Катя, пишете на почту Deve, она ответит в письме стоимость. [email protected]
Благоприятны лишь перемены.

Иришка
Иришка

#15by Иришка » 16 May 2016, 10:58

Уважаемая Deva! Моя огромная благодарность за диагностику и помощь. Нет таких слов чтобы выразить всё моё восхищение уровнем профессионализма и чуткостью к моей ситуации. Ваша поддержка в обрядах очень много для меня значит. Благодарю от всего сердца и надеюсь скоро стану Вашей Ученицей give_rose give_rose give_rose

Арадия F
Арадия F
With us: 4 years 5 months

#16by Арадия » 27 May 2016, 22:58

Здравствуйте Уважаемая Deva. give_rose Написала вам на почту, ЛС мне пока не доступны. Посмотрите пожалуйста.Нужна диагностика буду очень ждать Вашего ответа.
Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать" (с)

Лариса
Лариса

#17by Лариса » 28 May 2016, 11:20

Deva Благодарю!!! И за диагностику и за чистку. give_rose give_rose give_rose Ещё раз очень извиняюсь за поздний звонок, это я в растерянности скайп набрала, не понимая что со мной происходит. Простите. blush Сегодня проснулась, как гора с плеч упала. Нет ни слабости ни тоски. Проснулась с желанием сходить на кладбище к родственникам, но наверное пока чистка не закончена нельзя?

Александра
Александра
With us: 4 years 5 months

#18by Александра » 4 Jun 2016, 6:29

здравствуйте deva написала вам на почту очень жду вашего ответа до развода остался один месяц умоляю помогите

Игла
Игла
With us: 4 years 4 months

#19by Игла » 15 Jun 2016, 12:36

Deva, доброго дня. Хотела бы платную диагностику на тему личных отношений, но в личные сообщения пока не могу писать, расскажите пожалуйста про цену и сроки

Mage
Mage

#20by Mage » 19 Jun 2016, 19:04

Можно мне на консультацию по вопросам рода, как вернетесь с Алтая? Знаю что надо заранее, но очень очень надо blush

Return to “Личный кабинет Deva”