Правила для клиентов ( ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 10365 (+10383/−18)
Posts: 7919
Joined: 29 Sep 2015
With us: 4 years 9 months
  • 23

#1by Deva » 18 Jun 2016, 1:16

Работа в магическом ключе — это прежде всего ОБЩЕЕ действие практика и заказчика. Потому пожалуйста осознанно отнеситесь к информации в данной теме. Есть временные сроки ( в том числе и работа почты/доставка почтовых отправлений) и от вашего нетерпения мало что изменится, а вот накрутить себя на негатив, перетянуть программу на себя вполне возможно.

Заранее предупреждаю, 100% результат бывает только в художественной литературе о колдовстве. А в реальности же, результативность работы практика колеблется в пределах 70-90% и зависит от адресности воздействия ( наличие биопривязок /возможности сделать окорм/опой/подклад) и совместной работы практика с клиентом. ( в том числе четкого выполнения указаний/рекомендаций практика).

Важно:
ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ СИТУАЦИИ ПОКА ОБРЯДЫ НАРАЩИВАЮТ МОЩНОСТЬ. Внедрение программы в поле происходит в среднем в течении 1-2 лунных циклов, в зависимости от обрядового комплекса.

Ну и помнить о том, что магическое воздействие ( Порча, крадники, отвороты, рассорки) — всегда канал в обе стороны. Приплясывание в ожидании «ну когда же, ну когда» связь не то что не прерывает, а вполне себе множит и подкармливает, в силу чего оба неразлучных друга — заказчик и объект к примеру рассорок — превращаются в сообщающиеся сосуды: как только одной/одному становится паршиво, другой/другому стремительно легчает. Поэтому любые психозы со стороны вас как оператора чудесным образом вынимают соперницу/соперника из помойки и врагу начинает фартить.

Обязательные правила:

1. Соблюдение правила магической тайны. Недопустимо любое обсуждение действий практика с кем бы то ни было - мама-папа-сестра-подруга -форум и т.д.а также посторонние диагностики у других мастеров, тк это может внести ненужные искажения в работу. Постараться соблюдать эмоциональную невовлеченность, чтобы не вносить своими эмоциями искажений в программу магического воздействия, а также во избежание того, что по эмоциональному каналу произойдёт слив негатива/ дух исполнитель пойдёт на эмоции как к кормушке.


2. Во время проведения/раскрутки/действия обрядов с ТС полностью исключить посещения храмов и соответственно никаких причастий / сорокоустов и тд как лично, так и родственниками за вас. Не носить на себе религиозную атрибутику ( иконы/кресты/кольца с символами ). Не заниматься в период колдовства благотворительностью ( если иное не оговорено с практиком) . Нежелательно присутствие на похоронах. Настоятельно рекомендуется хранить заговоренные обереги/талисманы/вольты или иные ритуальные предметы вдали от религиозной атрибутики других традиций.

3. Запрет на чистки любого плана ( отжиг, отливки, соляные, руны и тд) в процессе раскрутки программ.
При сильной эмоциональной раскачке допустимо сделать смыв, предварительно уведомив практика.

4. В случае указаний Практика выполнить обрядовые действия (опой, подклад, манипуляции с вольтом) в чётко условленный день/ время, и проводить данные действия без задержек и самодеятельности.

5. В случае указаний активации обрядовых кукол с соблюдением условий энергонасыщения -создать необходимые условия в нужные дни без пропуска оных.

6. Также настоятельно рекомендуется не пытаться собственными воздействиями корректировать работу практика без указаний самого практика, либо заказывать параллельно работу у другого практика. Ибо это чревато перегрузом программ и как следствие проблемами с физическим /психическим здоровьем клиента.

7. Если Вы не знаете точного имени человека по крещению или по паспорту, либо сомневаетесь в подлинности оного, а также не уверены в наличии настоящих биопривязок человека, не вводить в заблуждение практика , надеясь на русское "авось".

Еще раз напоминаю. В обрядах любовного направления соблюдать правила эмоциональной невовлеченности, чтобы не вносить своими эмоциями искажений в программу магического воздействия, а также во избежание того, что по эмоциональному каналу сущность пойдёт на эмоции как на кормушку, поставив результат обряда под угрозу. Те если вы хотите результат, очень рекомендую не дёргать вопросами сработал ли обряд/срочно сделать повторную диагностику или рассказами как нет сил терпеть в ожидании ну когда же он напишет / терзание от любви или ненависти и прочие варианты эмоций. Не шпионить за объектом в соц. сетях. Сделали комплекс и на несколько месяцев о нем забыли.

В период раскрутки обряда воздержаться от выяснения отношений, ссор, любого рода конфликтов. Не припоминать прошлые обиды, а наоборот важно продемонстрировать партнёру изменения в своем отношении чтобы начать с чистого листа. Не можете без конфликтов, сделайте паузу в общении. Когда происходит наложение чужеродных программ на волю объекта, происходит внутренняя ломка. Что выливается в агрессию. Отпустите ситуацию и в течении лунного цикла все поменяется. Отстранится от общения. Не отпустить ситуацию означает вероятность перетащить программу по эмоциональному каналу на себя. Что чревато возможным срывом и неприятными последствиями.

Настоятельно рекомендую придерживаться исполнения взятых на себя перед Силами и практиком зароков, клятв и обещаний для достижения/сохранения желаемого результата.

В случае раскрутки обрядов любовного направления соблюдать правило одного партнера. В связи с нахождением в одном канале с объектом и высокой чувствительностью, наличие других любовников/любовниц, даже случайная интрижка- повлечёт неприятные эмоциональные последствия и результат будет труднодостижим.

Для понимания :

Правила поведения при проведении обрядов чистки/снятие сущностей

Как можно сорвать работу практику в любовных обрядах



При нестабильном психо-эмоциональном состоянии клиента, нарушении правил работы клиентом, а также в случае срыва обряда по вине клиента все договорённости о выполнении работы аннулируются. Духи отзываются. Возможна чистка программ по договоренности.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Return to “Личный кабинет Deva”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests