Число Жизни в Инглизме

gor
Topic author
Avatar
gor
Topic author
Reputation: 220 (+222/−2)
Posts: 219
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years

#1by gor » 11 Oct 2015, 4:35

Число Жизни в Инглизме вычисляется сложением года , месяца и дня рождения . Например: 2+0+1+1 год +1+2 месяц +2+9день=1+8=9 результат будет от 1 до 9
1.Точка опоры , человек , на которого можно положиться , который для достижения цели всё берёт на себя , принимает ответственность , который всё решает .
2. Таран - человек , который идёт напролом , не взирая на препятствия . Цель оправдывает средства .
3. Мужское начало . Мужественный человек , стойко переносящий любые невзгоды . Любящий покровительствовать и устраивать вокруг себя доброжелательную обстановку .
4. Женское начало . Уравновешенным нежная натура , способная решать любые задачи и находить выход из любых запутанных ситуаций . Натура легко ранима и обидчива .
5. Замкнутый круг , любвеобильная , эксцентричная натура , склонная к живописи, музыке , путешествиям , к изучению древних культур и языков .при этом она внутренне замкнутая натура , потому что всю жизнь её преследуют проблемы . Одна решается - появляются другие .
6. Страх - скептик , невера.Страх - не в современном понятии , а страх , как неизведанное " не ведаю - не верю " . Впечатлительная натура , не верящая никому на слово , проверяющая все на собственном опыте , но при этом не замкнута , общительна и сверхлюбвеобильна и ужасно ревнивая .
7. Непоседа , общительный человек , которому необходима постоянная смена обстановки . Новые кампании , ибо общение с ними расширяет кругозор . Из него бьёт фонтаном энергия . У него постоянно новые планы , проекты , которые он пытается воплотить .
8.Двойное женское начало . Очень чувствительная, легко ранимая натура , склонна попадать под чужое влияние , скрытна . При этом берет самую тяжелую работу .., ведёт за собой людей , и все для того , что бы скрыть свою мягкую и нежную сущность .
9. Гармония . Гармоничные люди , полностью обустраивающие свою жизнь ., они находят общий язык и с богами и со всеми , кто к ним приходит . Всегда целеустремлены . В них две великие силы ХА и ТХА , которые они используют по своему усмотрению . Но жизнь для них складывается тяжело , ибо они гармонично дополняют жизнь других людей , а для них подходят только девятки .
...Гармоничные пары (1+8),(2+7),(3+6),(4+5),(9+9)

Return to “Нумерология”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests