Совместимость партнеров

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12602 (+12621/−19)
Posts: 3650
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 7 Oct 2015, 15:48

Встретить настоящую и единственную любовь мечтает если не каждый, то, как минимум 99% всего населения планеты Земля. На первый взгляд трудно распознать насколько союз с партнером будет крепким в дальнейшем развитии отношений, именно для этого нумерология предлагает определить совместимость партнеров путем вычисления индивидуальных чисел каждого из пары.

Вычисление личного числа для определения совместимости каждого из партнеров базируется на простейших арифметических методах сложения. Более наглядно стоит рассмотреть на примере. Партнерша родилась 20 апреля 1986 года. Ее личное число будет вычисляться следующим образом: необходимо сложить все числа в дате, месяце и году рождения, при этом складываются именно числа (20 + 4 + 1986 = 2010) в отличие от метода нумерологии, который используется в определении индивидуального числа даты рождения. После этого необходимо сложить цифры в полученном числе (2 + 0 + 1 + 0 = 3). Следовательно, число партнерши будет равно 3.

Аналогичным способом вычисляется число партнера. Пример: партнер родился 3 июня 1986 года. После проведения соответствующих подсчетов определяется число, которое в данном случае равно 6 (3 + 6 + 1986 = 1995; 1 + 9 + 9 + 5 = 24; 2 + 4 = 6). Теперь можно определить совместимость, рассмотрев характеристику полученных чисел рождения каждого из партнеров.

Нумерология дает подсказку, с какими числами лучше всего создавать брак, а какие лучше обходить стороной. Есть такие люди, которые абсолютно не подходят друг другу, в их союзе постоянно происходят разногласия и споры, но понять, в чем причина пара не может. Согласно нумерологии, создавать браки между определенными числами категорически не желательно, так как союз обречен еще при зарождении отношений.

Обладателям числа 1 стоит обратить внимание на партнеров, чье число равно 2, 8 и 9, так как именно они смогут дополнить друг друга ка никто другой.

Число 2 сможет гармонично сочетаться с числами 1, 2 и 9. Двойки характеризуются надежностью и застенчивостью, поэтому с этими людьми нужно быть более внимательными и делать шаг навстречу первыми.

Люди, чье число равно 3, смогут найти для себя верного спутника с числом 6 и 9. Но не стоит определять выбор только из этих двух чисел, так как 5 также прекрасно подойдут по характеру и жизненным принципам.

Число 4 сможет почувствовать комфорт и уют только с числами 4, 8, реже с 2. Так как четверки прочно стоят на своих ногах, они ищут понимания и идиллии в семье, которая для них является единственной значимой вещью в жизни.

Если рассматривать обладателей числа 5 с практической точки зрения, то они прекрасно поладят с людьми, чье число равно 1 или 7. Если нужен крепкий брак с ведением одного бизнеса, то лучше чем 8 пары не найти.

6 – это число для ответственных людей, которые стремятся создать крепкий союз, где будет царить любовь и взаимопонимание. Прекрасно ладят с окружающими, а в браке лучше всего чувствуют себя с числами 6, 8, 9.

Люди с числом 7 смогут найти счастье на долгие годы совместной жизни с числами 1, 7, 9. Чаще всего союз с 2 также крепок, но в нем иногда бывают и довольно серьезные ссоры.

Обладатели 8 могут быть прекрасными партнерами для чисел 1, 6 и 8, так как являются надежным дополнением своей второй половинки, которая никогда не устанет удивлять и радовать.

Число 9 – это человек с деятельным и в тоже время чрезвычайно мягким и добрым характером. Идиллия получится с числами 1, 3, 6, 7 и 9. Такие браки просто обречены на счастье и долгую любовь.

Return to “Нумерология”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests