Странность с подаренным крестиком

ejyrezom
Topic author
Avatar
ejyrezom
Topic author
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 1
Joined: 2 Jul 2020
With us: 4 months 25 days

#1by ejyrezom » 2 Jul 2020, 20:59

Встречалась я когда-то с одним человеком, намного старше меня – давно, ещё до замужества. Человечек был не из тех, с которыми хочется познакомить родителей – весь какой-то дёрганый, истеричный, из тех, дорвавшихся до шальных денег (дело было в начале “дикого капитализма”), окончательно снёсших ему крышу… Но я почему-то была от него без ума. Все его срывы воспринимала как должное, мнение знавших его друзей-подруг игнорировала, из-за чего со многими разругалась в дым, терпела-надеялась… на что? А Бог его знает.

И вот подарил мне однажды мой обоже крестик. Серебряный, причудливый, ручной работы, на серебряной же толстенькой цепочке; просто снял с себя и со словами “Хочу, чтобы у тебя была эта вещь” надел мне на шею. Юная материалистка была без ума от счастья, без оглядки на то, что вообще-то такие вещи любят только одного владельца и, как правило, не передариваются. Радовалась я, надо сказать, недолго – до первой же ночи.

Я проснулась от того, что на кухне кто-то шумел. Позвякивали отставленные на консервацию банки, стукнул о плиту чайник, передвинули стул. Из-за стены, из соседней комнаты, доносился привычный папин храп, а больше в доме никого не было и быть не могло. Первая мысль моя была о том, что, наверное, собака балуется; впрочем, я тут же вспомнила, что собака уже вторую неделю как на даче с бабушкой; после этого стало уже реально страшно.

Поднимаюсь с кровати, тянусь к выключателю… и с ужасом понимаю, что не могу пошевелить правой рукой. Хуже того: за левую кто-то (что-то) держится, не даёт поднять. А в комнате-то никого! Натура у меня такая, что от страха не ору никогда. Дара речи на какое-то время лишиться могу, если уж совсем шок (а тогда именно так и было). Короче, с огромным трудом всё же дотягиваюсь левой рукой до выключателя, свет зажигается – и я реально вижу чью-то руку, вцепившуюся сзади в мою! И тут я как заматерюсь, аж сама от себя не ожидала!

Знаете, что это было? Каким-то образом моя правая рука оказалась заведена за спину и намертво обхватила левую, причём ближе к плечу. Сколько раз после этого я ни пыталась это повторить – не получается. Кончиками пальцев ещё можно дотянуться, если очень постараться, но чтобы вцепиться всей пятернёй… это гуттаперчевой девочкой надо быть, не иначе.

Шум на кухне тут же прекратился, а на пороге комнаты возник заспанный отец с вот такимиглазами. У нас в доме слово “дура” считалось чем-то неприличным, а тут – такая тирада…

На кухню мы с ним зашли вдвоём. Банки были раскиданы по полу (но ни одна не разбилась), стулья почему-то растащены по углам. А так – никого не было. Вот и всё. Не считая того, что на шее и груди у меня отчётливо отпечатались контуры дарёной цепочки с крестиком, и жгло невыносимо. Я сняла её и выкинула в форточку.

А мужчина этот после этого пропал. Не просто из моей жизни – вообще. Родственники в розыск подавали, но, насколько я знаю, так и не нашли. shok

Bast F
Avatar
Bast F
Age: 40
Reputation: 61 (+62/−1)
Posts: 108
Joined: 8 Oct 2019
With us: 1 year 1 month

#2by Bast » 2 Jul 2020, 22:08

На переклад похоже. А как изменилась ваша жизнь после? Выбросить подарок мало, если негативная программа проникла в поле.

Marisa F
Avatar
Marisa F
Reputation: 16 (+22/−6)
Posts: 138
Joined: 14 Apr 2020
With us: 7 months 13 days

#3by Marisa » 15 Aug 2020, 12:11

Вообще тема с крестами подарками опасная. Мне тоже одна добрая подруга привезла иконы и крест из Израиля. Отнесла все отдала в церковь. Интуитивно поняла дурной знак.
Тот, кто не может понять кошку, не может понять вообще ничего.

Shishiga
Avatar
Shishiga
Reputation: 28 (+28/−0)
Posts: 86
Joined: 10 Mar 2017
With us: 3 years 8 months

#4by Shishiga » 15 Aug 2020, 14:45

Прошу простить, если повторюсь, уже писала на какой-то форум, у меня бабушка (Ведунья была) говорила, что нельзя крест принимать, что судьбу свою связывает. Вот мой мч подарил мне крестик, поженились, жили ужааааасно плохо, и вот на улице с меня вор сдёрнул этот крестик,я сразу поняла, что жизнь моя измениться, потом развелись, и ровно в этот же день, только через 6 лет, я встретила своего второго мужа, уже 15 лет живём.

Marisa F
Avatar
Marisa F
Reputation: 16 (+22/−6)
Posts: 138
Joined: 14 Apr 2020
With us: 7 months 13 days

#5by Marisa » 15 Aug 2020, 14:53

Shishiga wrote:что судьбу свою связывает
не только связывают, свой крест перекладывают. Кресты можно дарить только крестным при крещении, больше никак.
Тот, кто не может понять кошку, не может понять вообще ничего.


Return to “Объявления Администрации”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests