Ошибки новичков в магии

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 11365 (+11383/−18)
Posts: 8458
Joined: 29 Sep 2015
With us: 4 years 11 months

#1by Deva » 28 Sep 2015, 13:44

Для понимания основных ошибок форумчан решила вынести эту информацию с курса обучения и выложить для всех. yes


1) Ошибочная диагностика обьекта и выбранного воздействия.

Последствия:
- То же, что было бы при "ошибочном или некорректном" рентгене перед хирургическим вмешательством. Потому диагностика крайне важна .
Что такое магическая диагностика

2) Подготовка к обряду:
Предобрядовая орг. часть — закупаем всё, что необходимо для предстоящих обрядов; делаем это по стандартным правилам — не рассказываем, не обсуждаем, отдельно от прочих покупок. Желательно рано утром, без еды, молча, по пути туда-обратно ни с кем бесед не заводим; храним отдельно, завернув в натуральную ткань или чёрную бумагу.

Последствия несоблюдения условий: всевозможные искажения в обряде в следствии наслоения посторонней информации.

3) Подготовка пространства. Это уборка бытовая + чистка помещения. Обряд выбираем в той же традиции, в которой напланировали всё остальное. Подготовка магического пространства. То есть того места/угла в квартире, где у нас расположен алтарь. Или просто место проведения основной части магического акта. КАЖДЫЙ обряд мы начинаем с очищения. Очищение = устранение «живых» субстанций — сущностей, духов, всего, что может самостоятельно производить какие-либо действия или принимать решения, то что оттянет энергетический заряд на себя.

4) Обрядовые действия:

Допущение ошибок в произнесении заговорного текста - самый безобидный случай, для его исправления служит ряд оговоров, специально под то приспособленных, и произносимых на определённом этапе (в разных ритуалах они будут разными), преимущественно в конце действа, на одном из последних его этапов, перед завершением. Допущение же ошибок в ритуальных действиях (не той рукой, не туда что-либо поместили, использовали искусственный материал вместо натурального - чаще всего со свечами случаются такие "проколы", когда нам их продают как восковые, а на деле оказывается наличие примеси воска) - происходит перераспределение.. неправильное для нас распределение энергий, из-за чего взаимодействие с ними нарушается, что чревато провалом обряда. Допущение ошибки в оговоре, пропуск ритуального действия ( о котором не сказано в обряде, но все практики знают и дополняют механизм работы, остальные виневедении ), не отнесенные вовремя предметы (не откупы), куда следовало; сюда же - если вас потревожили во время проведения и тем самым "выбили" из рабочего состояния или "влили" информацию в ваш процесс своим появлением/возгласом, - все это сревато срывом обряда. Но на этот случай также есть методы для исправления ошибок при проведении обряда, и само это действие является отдельным самостоятельным обрядом. Подробно все тонкости и нюансы обрядов изучаются тут: Вводный курс. Азы магического мастерства

В большинстве своем ошибки заключатся в неверных обрядовых техниках, которые не увязаны с логикой, а бездумны и непонятны.


5) После завершения процесса покидаем сначала тонкоплановое пространство, с благодарностями и обязательным закрыванием. Во избежание прихода «нежелательных гостей с Той стороны» Затем — физическое пространство приводим в порядок. Затем сутки выдерживаем пост в качестве меры безопасности и в помощь отпусканию, дабы не перетянуть на себя воздействие.

И пару слов про энергии и состояние . В мире все пульсирует, создавая череду спадов и подъемов энергетического напряжения. За подъемом неизбежно следует спад, за спадом — подъем, активный период бодрствования сменяется сном, приливы сменяются отливами, отсюда же — важность учета лунных фаз в обрядовой практике. Дни недели в магии( лунные фазы)

Принцип волнового колебания энергетической активности заложен в основу механизма осуществления магического акта. Его суть заключается в умении аккумулировать и накапливать энергетический заряд и реализовывать его на пиковой точке максимального энергетического напряжения.

Таким образом, осуществление магического акта подчинено принципу динамики энерговолны: подкатила волна — задаем сформулированную магическую программу, например, приворот, отправляем энергетический посыл на нужный тонкий план, чаще это план астральный или один из ментальных, реже эфирный.
Затем следует спад, и мы отпускаем ситуацию, одновременно отключаясь от тонких планов человека.

Два наших состояния: во время проведения обряда и после него служат отличным индикатором успешности проведения. То есть, по своему состоянию мы уже имеем возможность судить, насколько технически правильно мы запустили магический механизм.

Как уже понятно, максимальные шансы имеет проведение с максимальной выкладкой в пиковый момент энергетической активности своих тонких тел.
Подробнее на обучающем курсе.

На осуществление максимальной выкладки указывает постобрядовое состояние. Это отсутствие:

- потребностей, кроме базовых
- сильных желаний
- ярких эмоций, особенно отрицательных
- прилива чувств
- вербальной активности
- усиленной мыслительной деятельности

При достаточной исходной энергоемкости постобрядовое состояние приближено к умиротворению, покою тела и ума.

Если после обряда, например, вызова, у вас возникает желание самой выйти на связь или ваши чувства/эмоции по отношению к объекту воздействия усиливаются, значит, часть энергозаряда с вложенной в него магической программой осталась при вас. Это возможно, если энергопосыл осуществлялся не на пике или вы не смогли разогнать свою энергетику до максимального выброса. Тогда ваша программа-ракета не запустилась или запустилась не вся.

Как поступать в таких случаях.
По возможности провести обряд повторно в ближайший подходящий день. В основном, так можно поступить с обрядами разового действия: различного вида внушения, включая вызовы, переклады, обряды на примирение, наговоры на питье, еду, вещь человека, иногда рассорки.

Деструктивные обряды, требуют повышенного внимания. Чаще всего перед повторным проведением необходимо провести чистку себя от частично оставшихся в ваших тонких телах обрывков негативных программ.

Обряды, направленные на внедрение долгосрочных программ: привороты, порчи, отвороты, присухи, наведение тоски, и подобные проводят заново в следующий лунный цикл. Частично осевшие в своих тонких телах обрывки таких программ между неудачным проведением и повторным отливают на воск, реже — свинец.

Развивайте свою энергетику, учитесь ею управлять, не стесняйтесь лишний раз уточнить детали проведения обряда, и магия проявит себя в ваших руках!
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Мандаринка F
Avatar
Мандаринка F
Reputation: 219 (+224/−5)
Posts: 192
Joined: 29 Nov 2016
With us: 3 years 9 months

#2by Мандаринка » 5 May 2017, 17:12

Многое непонятно, нужной пойти учиться чтобы обрядствовать самой. Первый раз встречаю такое подробное объяснение. Спасибо увДева give_rose

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 1821 (+1846/−25)
Posts: 2826
Joined: 28 Mar 2016
With us: 4 years 5 months

#3by Idunn » 12 May 2017, 0:29

Deva wrote:Допущение ошибок в произнесении заговорного текста - самый безобидный случай, для его исправления служит ряд оговоров, специально под то приспособленных, и произносимых на определённом этапе (в разных ритуалах они будут разными), преимущественно в конце действа, на одном из последних его этапов, перед завершением. Допущение же ошибок в ритуальных действиях (не той рукой, не туда что-либо поместили, использовали искусственный материал вместо натурального - чаще всего со свечами случаются такие "проколы", когда нам их продают как восковые, а на деле оказывается наличие примеси воска) - происходит перераспределение.. неправильное для нас распределение энергий, из-за чего взаимодействие с ними нарушается, что чревато провалом обряда. Допущение ошибки в оговоре, пропуск ритуального действия ( о котором не сказано в обряде, но все практики знают и дополняют механизм работы, остальные виневедении ), не отнесенные вовремя предметы (не откупы), куда следовало; сюда же - если вас потревожили во время проведения и тем самым "выбили" из рабочего состояния или "влили" информацию в ваш процесс своим появлением/возгласом, - все это чревато срывом обряда. Но на этот случай также есть методы для исправления ошибок при проведении обряда, и само это действие является отдельным самостоятельным обрядом.
Угу. За этими словами на деле скрывается тяжкий труд практика и множество ритуальных действий . Только на вводном курсе я поняла насколько серьезно нужно относится к обрядам. Очень много подводных камней.
Via Est Vita

Лампочка
Avatar
Лампочка
Reputation: 581 (+583/−2)
Posts: 576
Joined: 20 Aug 2016
With us: 4 years 1 month

#4by Лампочка » 12 May 2017, 0:42

Если после обряда, например, вызова, у вас возникает желание самой выйти на связь или ваши чувства/эмоции по отношению к объекту воздействия усиливаются, значит, часть энергозаряда с вложенной в него магической программой осталась при вас. Это возможно, если энергопосыл осуществлялся не на пике или вы не смогли разогнать свою энергетику до максимального выброса. Тогда ваша программа-ракета не запустилась или запустилась не вся.

Спасибо Ув. Дева за статью! Почти все вызовы с ошибками были. Теперь поняла почему. Буду контролировать себя. Мечтаю про курс обучения у Вас. give_rose

Все ошибаются поначалу, это нормально. Учимся на своих ошибках и растем как Мастера. girl_witch
.

Романтик M
Avatar
Романтик M
Reputation: 110 (+111/−1)
Posts: 119
Joined: 13 Feb 2019
With us: 1 year 7 months

#5by Романтик » 13 Feb 2019, 16:25

Про волны и спад совершенно верно, наблюдал неоднократно но не знал как все обьяснить. Сейчас все по полочкам. hi1

Знахарь M
Avatar
Знахарь M
Reputation: 66 (+66/−0)
Posts: 47
Joined: 28 Jun 2019
With us: 1 year 2 months

#6by Знахарь » 15 Jul 2019, 19:51

Очень интересная статья для понимания своих действий с точки зрения важности развития своей энергетики. Сначала нужно овладеть искусством медитативных и трансовых техник, привести в порядок состояние своей энергетики и лишь потом делать обряды. Иначе результатов можно ждать годами. Все завязано на энергетике. hi1

Виталия
Avatar
Виталия
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 12
Joined: 13 Aug 2019
With us: 1 year 1 month

#7by Виталия » 13 Aug 2019, 16:36

5) После завершения процесса покидаем сначала тонкоплановое пространство, с благодарностями и обязательным закрыванием. Во избежание прихода «нежелательных гостей с Той стороны» Затем — физическое пространство приводим в порядок. Затем сутки выдерживаем пост в качестве меры безопасности и в помощь отпусканию, дабы не перетянуть на себя воздействие.
это бесы и покойники могут прийти?

Меня интересует, как люди не боятся практиковать черную магию, что им за это бывает и бывает ли так, что не бывает ничего?

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4195 (+4377/−182)
Posts: 5875
Joined: 2 Oct 2015
With us: 4 years 11 months

#8by Unnr » 13 Aug 2019, 17:40

Они самые. И не только. yes

Виталия wrote:Меня интересует, как люди не боятся практиковать черную магию, что им за это бывает и бывает ли так, что не бывает ничего?
На форуме очень много об этом написано. В двух словах не объяснить. Бывает, что ничего не бывает, а бывает и наоборот. Читайте yes Так же, есть поиск по словам в правом верхнем углу, если с телефона.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Алекс Фринд
Avatar
Алекс Фринд
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 26 Aug 2019
With us: 1 year

Прошу совета у опытных специалистов.

#9by Алекс Фринд » 26 Aug 2019, 16:18

Сколько ставов можно делать одновременно на себя и других людей? Ставы в основном связаны со здоровьем.

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 1502 (+1515/−13)
Posts: 5349
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 2 months

#10by solp » 26 Aug 2019, 16:23

Зависит от состояния Вашей энергетики. Любой став нужно диагностировать - а хватит ли ресурса его запустить и подходит ли он Вам - бывает что одному годно всё, а другого в рог скрутит . Потом нужно проверить - как будут сочетаться ставы совместно - не будут ли мешать работе друг друга. Что для себя, что для других.

Алекс Фринд
Avatar
Алекс Фринд
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 26 Aug 2019
With us: 1 year

#11by Алекс Фринд » 26 Aug 2019, 16:27

Большое спасибо!

Дуагер M
Avatar
Дуагер M
Reputation: 26 (+26/−0)
Posts: 69
Joined: 24 Aug 2019
With us: 1 year

#12by Дуагер » 26 Aug 2019, 20:43

Виталия wrote:Меня интересует, как люди не боятся практиковать черную магию, что им за это бывает и бывает ли так, что не бывает ничего?

Вообще, чёрным магом нужно родиться. Если дано этим заниматься, то обратка будет минимальной или не будет ничего. Если не дано - либо не будет ничего получаться вообще, либо будет бить по-максимуму по самому горе-колдуну. Всё зависит от ситуации. Для того и существует диагностика, чтобы выявить, есть ли предрасположенность к чёрной магии.

Веретник
Avatar
Веретник
Reputation: 110 (+111/−1)
Posts: 57
Joined: 17 Apr 2019
With us: 1 year 5 months

#13by Веретник » 26 Aug 2019, 20:54

Дуагер wrote:
Виталия wrote:Меня интересует, как люди не боятся практиковать черную магию, что им за это бывает и бывает ли так, что не бывает ничего?

Вообще, чёрным магом нужно родиться. Если дано этим заниматься, то обратка будет минимальной или не будет ничего. Если не дано - либо не будет ничего получаться вообще, либо будет бить по-максимуму по самому горе-колдуну. Всё зависит от ситуации. Для того и существует диагностика, чтобы выявить, есть ли предрасположенность к чёрной магии.
Спорно. Если понимать под вашими словами о рождении в нужном роду -передачу родовых бесов вместе обрядами и правилами работы- то да, ошибки минимальны. Но откаты и обратки могут быть и по другим причинам. В том числе когда конфликт с другим колдуном. От чего собственно говоря гибнут колдовские рода.

A1ex M
Avatar
A1ex M
Reputation: 9 (+9/−0)
Posts: 39
Joined: 28 Aug 2019
With us: 1 year

#14by A1ex » 31 Aug 2019, 9:28

Виталия wrote:Меня интересует, как люди не боятся практиковать черную магию, что им за это бывает и бывает ли так, что не бывает ничего?
Если есть боязнь или неуверенность, то лучше не практиковать, т.к. с этими чувствами Вы не добьётесь желаемого результата.

Странник M
Avatar
Странник M
Age: 34
Reputation: 194 (+196/−2)
Posts: 408
Joined: 23 Nov 2015
With us: 4 years 9 months

#15by Странник » 18 Oct 2019, 14:32

Конструктивно изложенная информация. Сразу понятно, что все изложенное проверено на практике. Поэтому это хороший показатель к доверию данной информации. Представленное можно использовать как модель, алгоритм, но практикующим все же без знаний и личного усилия данное не провернуть. Чтобы проводить подобные магические действия, нужны упорные и главное правильные тренировки, в первую очередь своего потенциала, и функционала. give_rose

Мелиса
Avatar
Мелиса
Reputation: 14 (+14/−0)
Posts: 72
Joined: 6 Mar 2019
With us: 1 year 6 months

#16by Мелиса » 20 Oct 2019, 13:26

А как часто можно обращаться с просьбой к силам? Извиняюсь если странный вопрос. blush

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4195 (+4377/−182)
Posts: 5875
Joined: 2 Oct 2015
With us: 4 years 11 months

#17by Unnr » 20 Oct 2019, 13:29

Мелиса wrote:А как часто можно обращаться с просьбой к силам? Извиняюсь если странный вопрос. blush
Что значит обращаться с просьбой? Вообще, практик круглосуточно взаимодействует с Силой. Поясните, о чем Вы.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Мелиса
Avatar
Мелиса
Reputation: 14 (+14/−0)
Posts: 72
Joined: 6 Mar 2019
With us: 1 year 6 months

#18by Мелиса » 20 Oct 2019, 13:36

Надо ли как в ХЭ зажигать свечу и обращаться с молитвой?

Added after 3 minutes 18 seconds:
У меня кукла от Ув. Девы для денежных дел. Ей свечу зажигаю и кормлю каждый день. Одежлу шью и украшаю. Посогает во многом. Может также нужно и к Силам обращаться ежедневно ?

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4195 (+4377/−182)
Posts: 5875
Joined: 2 Oct 2015
With us: 4 years 11 months

#19by Unnr » 20 Oct 2019, 14:11

Мелиса wrote:Может также нужно и к Силам обращаться ежедневно ?
В первую очередь быть благодарным. Имхо.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 2263 (+2283/−20)
Posts: 1800
Joined: 18 Nov 2015
With us: 4 years 10 months

#20by Виолета » 20 Oct 2019, 15:41

Мелиса wrote:А как часто можно обращаться с просьбой к силам? Извиняюсь если странный вопрос. blush
А что выполняете взамен?


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Inmag, solp, Девушка_из_прошлого And 15 guests