#1by Колдун Чернокнижник » 21 Sep 2015, 11:30
Еще одно распространенное направление использования окормов и опоев - порчи в чернокнижном мастерстве .
Навести порчу через еду и напитки достаточно просто при условии хорошего контакта с Чёрной Матерью, иногда даже не требуется проводить сложные обряды. Самое важное, получить разрешение Хозяйки всего Мира Мертвых – Смерти, с ее порук и дозволения творимо все через духов Мертвого Мира, где бы они не находились. Зачастую Сила дает согласие на работу, иногда корректирует, иногда пресекает вмешательства. Сила говорит – не тронь более человека, по одним Ей ведомым причинам, и колдун отступает. Беззаконие творить нельзя, порчи делают только с дозволения Чёрной Матери. Перед проведением обряда обязательно проведите чистку энергетики, убрав весь негатив и черноту с поля, и отпоститесь 3 дня постной безмясной пищей с полным уединением и отказом от мирских зависимостей.
Для опоя в основном используют мертвую воду:
- набранную из кладбищенского источника;
- выдержанную на погосте как минимум сутки;
- применявшуюся для обмывания мертвеца или мытья надгробия;
- с поминального стола : стакана/тарелки покойного и тд.
Такая вода несёт энергии смерти, а потому губительна для живых. Достаточно добавить ее в еду/питьё человека, сопроводив правильным посылом, чтобы в скором времени его физическое состояние ухудшилось.
Для окорма традиционно используются:
Ягоды, грибы и любые растения с погоста.
Хлеб и соль, поставленные для усопшего.
Любая еда, над которой был прочитан специальный заговор. Все, что осталось от окорма или опоя, ни в коем случае нельзя давать другим людям.
Недоеденную пищу нужно отнести на перекресток или закопать под деревом. Если применялась вода, ее вылить под порог дома объекта, чтобы укрепить действие порчельной программы.