Пару слов про неудачный опыт в магии

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 12572 (+12591/−19)
Posts: 3614
Joined: 29 Sep 2015
With us: 5 years 8 months

#1by Deva » 14 Jun 2020, 15:51

Хотела затронуть тему неудачного опыта в магических обрядах с точки зрения психологии . Наиболее частый вопрос, который задают мне в ходе консультаций.
Большинство людей пишут на форуме в основном про свой удачный опыт в обрядах, умалчивая про свои ошибки. Новички, думая что в магии всё легко и просто даётся
лайт-версии разной степени умиления из разряда ожидании халявы в магии
, после провала в обрядах зачастую молчат, испытывая чувство разочарования и неполноценности, неуверенности в собственных силах.

На самом деле неудачный опыт – это самый ценный опыт, он гораздо более ценен, чем мгновенная победа . Благодаря этому опыту человек получает возможность расти как практик. Если вы всегда побеждаете, то по сути просто повторяете старую модель. Если допустили промах, то ищите пути выхода из этой ситуации. Крайне важный момент: все эмоции и на этот период отключать, чтобы они не отвлекали и не сбивали с пути. Ваша задача — максимально сконцентрироваться на том, что приближает вас к желаемой цели, и игнорировать все помехи.

Прежде чем повторно проводить обряд, проанализируйте свой неудачный магический опыт:

1) Соответствует ли уровень сложности обряда вашему практическому опыту в магии? Возможно имеет смысл наработать опыт на менее сложных обрядах.

2) Достаточно ли высок уровень вашей личной силы для запуска обряда/става/мыслеобраза. Систематические занятия энергопрактиками решают все проблемы.

3) Есть ли контакт с Силами? Слышат ли вас Силы и понимают ли? Есть ли контакт с духом помощником?

Быть может нужно проявить больше уважения и внимания к тем, к кому обращаетесь за помощью. Что такое закупы и откупы в магии. Дары Силам.. Мало выпросить духа помощника у Сил под обряды, нужно научиться с ним работать. Подробнее тема: Дух помощник в колдовстве.


4) Какие именно мысли /эмоции/действия в обряде привели вас не туда, куда было нужно? Что в ваших действиях необходимо поменять для достижения нужного вам результата? Границы и рамки мышления, что мешают развитию. Очень рекомендую обратить пристальное внимание на более четкую формулировку своих просьб, слова не должны расходиться с образами и действиями.

5) Каких знаний и навыков в магии не хватает, чтобы получить тот результат, на который вы рассчитываете?

Есть ли понимание о чем идёт речь в обряде, умение читать между строк и дополнять недостающие детали? Изучили ли вы в достаточной мере для понимания обрядов статьи с раздела тонкости и нюансы для новичков в магии. Магия для начинающих. Что нужно знать перед проведением магического ритуала.

Лень самому искать и читать, состояние ожидания информации чтоб всё-всё разжевали и в клювик губительно для новичка. В общем, при подобном запросе лучше заняться собой, а не магией, не то результаты окажутся волшебными в квадрате.

В магии не существует норм получаемого знания. По силам дано будет: каждый возьмет ровно столько, сколько сможет осознать, углубиться в информацию и унести. То есть человек получает знаний ровно столько, сколько позволяет пропускная способность его интеллекта.

6) Каких внутренних качеств ( упорства в достижении поставленных целей/смелости/силы воли) вам не хватает для достижения результата?

Частично эти вопросы затронули в обсуждении темы: Профнепригодность к магии.


Важное уточнение:
В каком то смысле можно сравнить успехи на магическом поприще с восхождением на гору Эверест. Итак, какие же действия нужно предпринять, чтобы восхождение на гору было удачным? Никто в здравом уме без опыта восхождения на малые высоты и со средним уровнем физической подготовки не поедет брать штурмом опасную высоту. Точно также, наивно мечтать, что человек, далекий от мира магии/ со слабым уровнем энергетики/ отсутствием знаний сможет провести самостоятельно сложный магический обряд. Для покорения горных вершин Эвереста требуется как минимум вначале записаться в клуб, который готовит будущих альпинистов, приобрести необходимые знания и навыки, хорошую физическую и психологическую подготовку. Затем, в результате длительных по степени интенсивности нагрузок в условиях кислородного голодания на малых высотах оценить свою готовность к серьёзным нагрузкам/возможности адаптации физического тела и главное психики. Гипоксия мозга лишает альпиниста способности критического мышления, возрастает риск высокогорного психоза ( галлюцинации разных видов). Становится невероятно трудно думать и принимать решения, накатывает волнами слабость. Что можно в какой-то мере сравнить с состоянием практика в серьезных обрядах, когда открытие портала и призыв Сил вызывает энергетический всплеск и энергопотерю следом, а присутствие духа в поле оказывает иной раз тяжелое влияние на психику. Должен быть хороший уровень энергетики и психическая готовность чтобы выдержать нагрузки. Упрощения и дилетантский подход в этих вопросах оборачиваются слишком дорогой ценой.

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#2by solp » 14 Jun 2020, 16:11

Поддержу каждое слово. Отличная статья give_rose Опишу свой неудачный опыт с некропривязкой. Получил я её вообще без визита на кладбище. Эксперименты по влезанию в поле неживых людей с несоблюдением мер техники безопасности - как точно написано
Deva wrote:Упрощения и дилетантский подход в этих вопросах оборачиваются слишком дорогой ценой.
стоили дорого мне, и речь совсем не о деньгах.Так что всем рекомендую внимательно читать темы о безопасности при любой работе, не только обрядовой, но и с мантикой, и с энергетикой. Со всеми сферами. Конечно я получил много знаний, когда выбирался из этого, но лучше иметь возможность учиться на чужих ошибках, и форум предоставляет такую уникальную возможность - изучить в том числе опыт других.

Элла
Avatar
Элла
Reputation: 161 (+166/−5)
Posts: 265
Joined: 7 Aug 2019
With us: 1 year 10 months

#3by Элла » 14 Jun 2020, 16:14

Deva спасибо !!! give_rose

Solp на чужих ошибках не научишься так как на своих. Не поймёшь. Я когда форум читала, думала что у меня таких костяков не будет. А в реале ошибок мноооого. Но все что выстрадано на своём опыте, сделало меня сильнее. С первого раза обряд не понимала, как механическая кукла в обряде была. dash1 Вылетали с головы все заговоры. Но через полгода, когда исчез страх ошибки и стала чувствовать духов , лучше. С каждым днём результаты все больше радуют. Энергетика очень важна!!! good

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#4by solp » 14 Jun 2020, 16:20

Я тоже ценю опыт, полученный в результате своих ошибок.Без них не бывает. Скажу так - свои шишки важны, но также важно читать форум, учить, анализировать. Меня знания и советы Наставников give_rose уберегли от многих оплошностей . Также и опрыт форумчан очень ценен - советы немалую пользу имею give_rose

Элла
Avatar
Элла
Reputation: 161 (+166/−5)
Posts: 265
Joined: 7 Aug 2019
With us: 1 year 10 months

#5by Элла » 14 Jun 2020, 16:32

Я все ответы в тетрадь записываю с практических разделов форума. Многое переосмысливаю после обрядов.

JSF M
JSF M
Reputation: 69 (+70/−1)
Posts: 105
Joined: 6 Dec 2019
With us: 1 year 6 months

#6by JSF » 14 Jun 2020, 16:33

В Магии, как и в альпинизме надо все проверить и перепроверить несколько раз. Все страховки, все крепления, узлы и оборудование. Был период в моей жизни промышленного альпинизма. Так вот к высоте конечно привыкаешь и поспокойней относишься со временем. Только мозг всегда кричит, вопит об опасности. Это нелегко унять. Страшно всегда, потому что безопорное пространство и многие реально погибают. Особенно когда высоты чудовищно большие. Зато после них пятиэтажки не воспринимаешь за высоту. Благодарю за пример Ув. Деву. Буду обряды сравнивать с восхождением и готовиться ответственно.

Бьянка
Ученик
Avatar
Бьянка
Ученик
Reputation: 641 (+646/−5)
Posts: 1173
Joined: 13 Mar 2019
With us: 2 years 3 months

#7by Бьянка » 14 Jun 2020, 16:43

solp wrote:с энергетикой.
С мантикой , просмотрами понятно, а вот с энергетикой что не так? Поделитесь?)

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#8by solp » 14 Jun 2020, 16:50

Бьянка wrote:а вот с энергетикой что не так?
Имел ввиду, что если неправильно что-то делать , например положено стоя, а кто-то решит сидя сделать потому что удобнее , эффект будет снижен. Что в итоге не так укрепит организм, что есть снижение безопасности при дальнейшей работе.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 2702 (+2723/−21)
Posts: 1745
Joined: 18 Nov 2015
With us: 5 years 7 months

#9by Виолета » 14 Jun 2020, 17:01

Никто не любит вспоминать свою слабость. Вспомнила свой первый опыт прихода бесовской рати. Тогда уже опытной себя считала, полгода типо ритуалов.
Знания черпала по разным форумам. Не повезло попасть на незакрытый перекрёсток другого практика. Распласталась по земле в состоянии липкого холодного ужаса и не могла себя заставить поднять голову. Про мщение забыла. Опустошенность в ноль. Звон в ушах и потеря сознания. Очнулась, бомж будил. Уже рассвело. Дело было в парке. Подсел потом долгое время снять не могла . Так попала в полудохлом состоянии к Ув. Деве. Считаю настоящим чудом и везением, что мне Наставница помогла вначале даже без денег, видя перспективу как в практике. Денег тогда не было. Без помощи и знаний давно бы сдохла. Потом пошла учится. Все что я сейчас имею по жизни хорошего, всем обязана Ув. Деве.

Черная Мери F
Avatar
Черная Мери F
Reputation: 543 (+546/−3)
Posts: 286
Joined: 7 Dec 2018
With us: 2 years 6 months

#10by Черная Мери » 15 Jun 2020, 15:24

Первый опыт приворотов был печальный. Привороты порчами ложились на обьект. Две аварии подряд у него были. Обьект сопротивлялся сильно, спустя полгода пришел, но очень помятый. Воля подавлена в ноль. Потенция также.

Стрекоза F
Avatar
Стрекоза F
Reputation: 63 (+63/−0)
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2020
With us: 1 year

#11by Стрекоза » 15 Jun 2020, 15:33

После крадника, что делала с соперницы, пошли прыщи. На лицо что только ни пробовала,и организм
чистила-не помогает. dash1

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#12by solp » 15 Jun 2020, 15:44

Стрекоза wrote:На лицо что только ни пробовала,и организм
чистила-не помогает
Значит негатив с объекта перетягиваете, нужно обрывать канал, чиститься + нарабатывать позитивную энергию

WWW F
Avatar
WWW F
Reputation: 300 (+300/−0)
Posts: 409
Joined: 3 Jun 2017
With us: 4 years

#13by WWW » 15 Jun 2020, 15:46

Опыта маловато, но все же.
Был категорический запрет - не трогать мне своего недоброжелателя и практика его. Но интерес он такой... Спать не давал. Полезла, получила такой откат, что в одно мгновение, как нокаут, ударило так по голове, что упала со стула. Очухивалась больше недели. Потеряла первого помощника. Хотя связи тогда не просмотрела с этим. Больно, обидно было. Но получила по делам. Силы не те были, возомнила себе многое. Поставили на место очень быстро.
Прошло пол года, но от того состояния моего до сих пор мурашки.
Полезный опыт для новичков.
Last edited by WWW on 15 Jun 2020, 15:50, edited 1 time in total.

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#14by solp » 15 Jun 2020, 15:50

WWW wrote:не трогать мне своего недоброжелателя
очень обидная ситуация, когда тело рядом (живой враг) а укусить нельзя

Стрекоза F
Avatar
Стрекоза F
Reputation: 63 (+63/−0)
Posts: 103
Joined: 15 Jun 2020
With us: 1 year

#15by Стрекоза » 15 Jun 2020, 15:54

solp wrote:
WWW wrote:не трогать мне своего недоброжелателя
очень обидная ситуация, когда тело рядом (живой враг) а укусить нельзя
Если сильные защиты, то чтоб их снять вы должны стать сильнее того человека в магии. Повод развиваться.

WWW F
Avatar
WWW F
Reputation: 300 (+300/−0)
Posts: 409
Joined: 3 Jun 2017
With us: 4 years

#16by WWW » 15 Jun 2020, 15:56

В своей ситуации ругаю только себя. Знала же что нельзя, но огромное самомнение, нежелание прислушиваться к мантике и своей интуиции + не знание всех основ привели вот к таким последствиям. Но все же рада, что прошла через это.

Милана_Я F
Ученик
Avatar
Милана_Я F
Ученик
Reputation: 664 (+667/−3)
Posts: 961
Joined: 30 Jan 2018
With us: 3 years 4 months

#17by Милана_Я » 15 Jun 2020, 16:09

Моя первая ошибка была в том, что когда мне Наставница дала помощника, я наивно полагала, что делая чистки себе, другим, его(помощника) так на 100% задействую в работе dash1. Пока он при очередной чистке не ушёл сам, так как я по договору не давала ему «нормальную» работу
Спасибо Наставнице, что поняла меня балду, и Силы дали ещё раз помощника.

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#18by solp » 15 Jun 2020, 16:19

А чистка другим чем не работа scratch_one-s_head

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 2744 (+2776/−32)
Posts: 2113
Joined: 10 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#19by Лунная » 15 Jun 2020, 16:43

Милана_Я wrote:Моя первая ошибка была в том, что когда мне Наставница дала помощника, я наивно полагала, что делая чистки себе, другим, его(помощника) так на 100% задействую в работе dash1. Пока он при очередной чистке не ушёл сам, так как я по договору не давала ему «нормальную» работу
Спасибо Наставнице, что поняла меня балду, и Силы дали ещё раз помощника.
Насколько я помню, вы писали что был помощник заточенный под любовный план, и он помог развести вашего мужа с другой и подогнал к свадьбе. А потом запретили кормится с мужа. scratch_one-s_head
А помощник ушел этот самый? вы еще в теме чисток писали, что забыли рабочий нож с духом на кладбище или другой? У меня так на кладбище дух соскочил, когда шило колдовское упало и потерялось. На призыв не пришёл больше.(((
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

solp M
Avatar
solp M
Reputation: 1973 (+1993/−20)
Posts: 6065
Joined: 12 Jul 2018
With us: 2 years 11 months

#20by solp » 15 Jun 2020, 16:59

Лунная wrote:На призыв не пришёл больше.(((
Это получается критическая ситуация scratch_one-s_head Или же потом впоследствии можно будет другого духа получить scratch_one-s_head
Например - дух хочет чего-то определенного , в теме Работа с мертвым помощником
Гасион wrote:Столкнулся с ситуацией, где выяснилось что с духом по-разному смотрим на ряд важных вопросов.
речь шла о фермерских наклонностях помощника
Например - взятый дух любит выпить (не знаю как сказать,когда был живой, например был жизнерадостным пьяницей scratch_one-s_head соответственно и после смерти желание не ушло scratch_one-s_head ), а работа по алкогольной тематике в планы не вписывается.Получается такой дух может уйти сам, но на его вакантное место трудно ли найти замену scratch_one-s_head Духов то много, менее привередливого отыскать scratch_one-s_head


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 12 guests