Плата кровью в колдовстве

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Morok
Topic author, Практик
Avatar
Morok
Topic author, Практик
Reputation: 878 (+882/−4)
Posts: 324
Joined: 23 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#1by Morok » 25 Oct 2015, 11:29

Кровь представляет собой сосредоточие жизненной силы существа, "пламя души", самый концентрат сущности человека. Нет ничего, что имело бы большую силу в плане осуществления раппорта с объектом, нежели эта замечательная во всех отношениях субстанция.
Кровь имеет самое широкое применение в работах, обеспечивая прямую связь с ее хозяином и давая над ним власть при попадании даже одной капли в умелые руки. Она может стать символом выражения воли и символом покорности, может напитать силой написанный в Книге практика рабочий текст, а может стать лишающим свободы клеймом, будучи приложена к Кровавому Договору.

Кровь, с точки зрения Практика, может быть разделена, в зависимости от применения, на несколько типов.

Жертвенная кровь.

Жертвенной называется кровь, пролитая в процессе ритуала жертвоприношения. При этом совершенно необязательно источник крови должен обязательно умирать в процессе ее забора. Иногда достаточно всего нескольких капель, чтобы обозначить факт приношения.

Примером не смертельного приношения крови может послужить ситуация, когда практик платит за ошибку, которую совершил в ходе ритуала. В этой ситуации после завершения основной (ошибочной) работы, Практик читает особый текст и наносит себе порез, беря на нож пару капель своей крови, с которой в последствии поступает в соответствии с природой той силы, которой жертвует - стряхивает ее в огонь, вытирает о землю и т.п.

Здесь, кстати, важно знать, что даже если вы четко осознали в процессе работы, что допустили серьезную ошибку, за которой могут последовать неприятности - саму работу нужно в любом случае довести до конца и только потом думать, как исправиться.

Что происходит с кровью и силовыми потоками в процессе жертвоприношения, я тут расписывать не буду – это тема для отдельной статьи.

Про религии и ритуалы с кровью можно почитать статью Скрытое жертвоприношение в Христманстве, Исламе, Иудаизме ...

Кровь силы.

Примерами такого применения своей крови является добавление ее в чернила, которыми пишутся некоторые тексты в Книге практика или закрытие работы своей кровью. Примером, где может быть использована как своя, так и чужая кровь может стать активация какого-либо ритуального предмета или амулета.
Естественно, надо внимательно следить, чтобы предметы, сделанные на своей крови, не попали в чужие руки. Тем более, не стоит их продавать и не стоит делать на заказ предметы с добавлением своей крови.

Печать крови.

Данный способ использования своей крови подразумевает подписание своей кровью чего-либо. Подписание Книги, подписание Договора и т.п.

Кровь единения.

У многих народов и во многих традициях есть ритуалы, в которых члены общины (клановичи, родичи, группа охотников и т.п.) сливают понемногу своей крови в чашу, в которой может как уже содержаться некое вещество (например, вино), так и просто в пустую чашу. После этого все участники единения пьют из этой чаши по кругу, тем самым символизируя свое единение друг с другом.

Кровь очищения.

Строго говоря, в данном случае используется не сама кровь, которая считается в этом ритуале "нечистой", а процесс ее истечения. Эта методика применяется далеко не во всех традициях, т.к. в основе смысла ее использования лежит образ менструального кровотечения у женщин.
В настоящих, исторически сформированных некротических системах практик стремится к обезличиванию своей сути с позиции пола (это не означает нанесения себе каких-либо физических увечий), поэтому если даже женщина каким-то чудом оказывается в кругу некромантов, она за женщину не считается и воспринимается на равных. Но сразу скажу - такое бывает редко. Для женщин есть масса других систем и традиций, в которых они смогут обрести и развить себя в полной мере.

Тем не менее, кровь очищения - это кровь, которая истекает из многочисленных мелких ранок, наносимых практику или практиком самому себе с целью стимуляции процессов регенерации, самоочищения и самоисцеления. Эффект - потрясающий, но сама процедура довольно рискованна, т.к. можно вылечить одно, но искалечить другое. Через кровь происходит чистка-изгнание подселенцев, освобождение от некропривязки и многое другое.
Диагностика и решение проблем магическим путём . По всем вопросам пишите на почту morok.magportal@gmail.com

Ромашка
Avatar
Ромашка
Reputation: -1 (+4/−5)
Posts: 33
Joined: 17 Apr 2018
With us: 3 years 7 months

#2by Ромашка » 25 Oct 2015, 17:38

Оййййй как интересно! Про договора считала мифом. blush


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: АлисФокс And 37 guests