Иглы в магии

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13693 (+13714/−21)
Posts: 4028
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years 2 months

#1by Deva » 17 Oct 2015, 14:07

Игла среди других магических атрибутов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, ведь она присутствует буквально в каждом доме. Если рассматривать иголку с точки зрения практика-мага, то получается, что металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки. Само оно обладает способностью перенести запрограммированную с некой целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется. Игла также может быть проводником энергий тонкого мира, в том числе при работе с фото/вольтом в магических вызовах любимого.

Изначально мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо. И этот акт может быть как с добрыми умыслами, так и со злыми. Иглы используют с разных материалов, чаще природного происхождения. ( костяные/дерево и тд)

Бабушки часто поучают юное поколение, что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть печальны.
Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого. Например, зашив дырочку в одежде и не подумав в этот момент о том, что он желает пришить себе удачу и счастье, человек случайно зашьет себя от хорошего. Такими действиями мы рискуем перекрыть новую информацию и, приостановив движение в собственных энергетических полях, ухудшить ситуацию.

НИТИ СУДЕБ

Особый акцент на верный настрой в процессе шитья следует сделать человеку, чья профессия связана со швейным делом. Необходимо, чтобы во время работы сознание было свободно от негативных мыслей. То же самое касается вышивки. Иглам для вышивания вообще отводится отдельное место в магии. Считается, что если их зарядить заговором или как минимум держать в пальцах с четкими желаниями и верными мыслеформами, то вышивкой можно «вышить» новую судьбу человеку.

ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ИГЛАМИ

Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. При помощи магии с участием иглы можно творить добро, однако ее также часто используют в негативных ритуалах. Этот предмет участвует в подкладах; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворотов. Существуют методы, при помощи которых жены заговорными иглами пришивают к себе верность своих мужей.

Методы порчельный магии мы ни в коем случае в полном виде публиковать не будем, чтобы не возникло искушения навредить кому-то, а в первую очередь – себе. Зато предложим ознакомиться с рецептами магии иглы, которые послужат на добро и на пользу.

ЗАЩИТНЫЕ ЧАРЫ

Игла – универсальный проводник энергии и посыла практика. Если, применяя ее, злые колдуны наводят вред, то, следовательно, существуют методы, как с помощью иглы выстроить защиту от этих злых чар.
Крест-охранник
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крест-накрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды нашепчите над ними заклинательные слова:
Иглы сложила крестом, защиту установила на свой дом!
Кто с добрыми намерениями придет, тот в дом мой пусть войдет!
Кто зла нам желает, пусть другие пороги оббивает!
Зло в наш дом не войдет!
По воле моей, так и произойдет! Да будет так!
Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома. Если не хотите, чтобы оберег видели гости, то можно спрятать его где-то возле входа или лучше – положить под коврик у входных дверей.


Тройная защита

Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой,
игла, охраняй мой уют и покой!
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
В этом доме всем в счастье пребывать,
защите этой навек крепко стоять!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Золотая личная защита
Для многих очень важна тема личной защиты. Идеальное время для заклинания с названием «Золотая защитная игла» — обед, день недели – воскресенье, а наилучшая фаза луны – полнолуние, в крайнем случае – как можно ближе к полнолунию.
Для совершения магии вам необходимо взять иголку длиной примерно в пять сантиметров. Очень желательно, чтобы она была позолоченной (либо хотя бы ушко). К этой иголке приобретите нить золотистого или желтого цвета. В момент покупки защитной иглы вам нужно тихонько прошептать следующие слова:
Мне на защиту! Мне на охрану! Мне на силу!
Кроме иглы и нити, также вам потребуется ароматическое масло «Амбра» или благовоние с таким же названием (как вариант – его можно заменить сандалом).
Если у вас есть возможность совершать магию на открытом воздухе, под взором солнца, — отлично. Если нет, ничего страшного – в таком случае проводите обряд возле освещенного солнцем окна.
Первым делом зажгите благовоние «Амбра», возьмите в руки свечу, нить положите рядом. Легонько смажьте иглу ароматическим маслом, нить окурите благовонием. Произнесите магические слова:
Великие и мудрые силы вселенной,
сияющие силы солнца, благословите
эту иглу на защиту.
Будьте мне опекой и охраной! Пусть будет так!
Вденьте в ушко иголки золотистую нить и обмотайте ею иглу двенадцать раз. После этого произнесите заклинательные слова:

Игла защиты сотворена! Мне на защиту! Свершилось!
Носить иголку следует в одежде в области сердца, например – в нагрудном кармане слева. Такая золотая иголка способна защитить практически от сглаза. ( источник masterveda)

Игла
Avatar
Игла
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 28
Joined: 9 Jun 2016
With us: 5 years 5 months

#2by Игла » 10 Jun 2016, 8:26

Простые и эффективные советы ), благодарю

Вэл F
Avatar
Вэл F
Reputation: 15 (+15/−0)
Posts: 46
Joined: 13 Jun 2016
With us: 5 years 5 months

#3by Вэл » 15 Jun 2016, 0:37

Извините,пожалуйста, за глупый вопрос,но если делаю для кого-то,то и во время покупки и далее "мне" заменяю на имя того человека кому предназначается? И нитку как-то закрепить потом или если размотается,то ничего страшного?
ЖЕНЩИНА.......как кошка, ОтМуРлЫкАеТсЯ в любой ситуации....))

Рыжая
Avatar
Рыжая
Reputation: 395 (+401/−6)
Posts: 532
Joined: 22 Jan 2016
With us: 5 years 10 months

#4by Рыжая » 15 Jun 2016, 0:42

ВалентинаКас, обычно да, произносится другое имя, на кого ставится защита. Но защиту дома обычно делает тот кто там живёт. Нитку вернее узлы ещё воском запечатывают.

Вэл F
Avatar
Вэл F
Reputation: 15 (+15/−0)
Posts: 46
Joined: 13 Jun 2016
With us: 5 years 5 months

#5by Вэл » 15 Jun 2016, 1:03

Поняла, благодарю! give_rose
ЖЕНЩИНА.......как кошка, ОтМуРлЫкАеТсЯ в любой ситуации....))

Venefica
Avatar
Venefica
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 11 Feb 2018
With us: 3 years 9 months

#6by Venefica » 12 Feb 2018, 11:46

Вопрос к уважаемым практикам по теме игл, дома в стенах,иногда и под обоями,нахожу кучу иголок, или если быть точнее английских булавок. Может кто знает,с какой целью они могут быть воткнуты? Причем они воткнуты во всех комнатах,где-то я их нахожу сразу же,а где-то они спрятаны и натыкаюсь на них совершенно случайно.

Bell
Практик
Avatar
Bell
Практик
Reputation: 1508 (+1515/−7)
Posts: 766
Joined: 29 Dec 2015
With us: 5 years 11 months

#7by Bell » 12 Feb 2018, 13:58

Venefica wrote:Может кто знает,с какой целью они могут быть воткнуты?
Ответ в посте №1

Venefica
Avatar
Venefica
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 11 Feb 2018
With us: 3 years 9 months

#8by Venefica » 12 Feb 2018, 19:39

Bell wrote:
Venefica wrote:Может кто знает,с какой целью они могут быть воткнуты?
Ответ в посте №1
Вы хотите сказать -с целью защиты? Но не в таком же количестве,т.к.иголки не только вокруг дверных косяков,они везде,вдоль всех стен,на разной высоте,в общем хаотично разбросаны и в не алом количестве,не 2-3,а за пол года я уже около 30 случайно нашла

Vladimir M
Avatar
Vladimir M
Age: 40
Reputation: 89 (+93/−4)
Posts: 238
Joined: 4 Dec 2017
With us: 4 years

#9by Vladimir » 12 Feb 2018, 19:46

Venefica wrote:
Bell wrote:Ответ в посте №1
Вы хотите сказать -с целью защиты? Но не в таком же количестве,т.к.иголки не только вокруг дверных косяков,они везде,вдоль всех стен,на разной высоте,в общем хаотично разбросаны и в не алом количестве,не 2-3,а за пол года я уже около 30 случайно нашла

Вам сказали ,что ответ в посте №1! Почитайте его! Иглы не только для защиты могут использоваться.......

WWW F
Avatar
WWW F
Reputation: 307 (+307/−0)
Posts: 414
Joined: 3 Jun 2017
With us: 4 years 6 months

#10by WWW » 12 Feb 2018, 19:48

Venefica, почему же только для защиты. Внимательно читайте пост№1, Вам же указали.
Хотя бы еще кусочек текста с названием "ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ИГЛАМИ".

Абрахам78 M
Avatar
Абрахам78 M
Age: 43
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 41
Joined: 2 Jul 2018
With us: 3 years 5 months

#11by Абрахам78 » 5 Jul 2018, 17:00

А для чего совсем новые иглы используются?

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4346 (+4519/−173)
Posts: 5724
Joined: 2 Oct 2015
With us: 6 years 2 months

#12by Unnr » 5 Jul 2018, 17:33

Абрахам78 wrote:А для чего совсем новые иглы используются?
Для колдовства и шитья
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Абрахам78 M
Avatar
Абрахам78 M
Age: 43
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 41
Joined: 2 Jul 2018
With us: 3 years 5 months

#13by Абрахам78 » 5 Jul 2018, 17:47

Unnr wrote:Для колдовства и шитья
последнее понятно, а первое можно поподробнее?

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4346 (+4519/−173)
Posts: 5724
Joined: 2 Oct 2015
With us: 6 years 2 months

#14by Unnr » 5 Jul 2018, 17:50

Абрахам78 wrote:
Unnr wrote:Для колдовства и шитья
последнее понятно, а первое можно поподробнее?
Статья на что? В общем, информация изложена.
Что именно вас интересует, не пойму.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Девять жизней
Avatar
Девять жизней
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 96
Joined: 20 Nov 2018
With us: 3 years

#15by Девять жизней » 21 Nov 2018, 19:53

Большая благодарность за такую подробную статью!

Но у меня несколько вопросов.

иглы и нитки по ритуалу нужно покупать? И по какому? И что делать с оставшимися иглами и нитками, ведь по одной иглы не продают и нитки останутся?

В том варианте где три иглы треугольником втыкаются в косяк двери- это с какой стороны нужно делать с внутренней или наружной?

Омыть проточной водой- это в реке или в ванной под краном можно?

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 3055 (+3087/−32)
Posts: 2257
Joined: 10 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#16by Лунная » 21 Nov 2018, 19:58

Остальные выкинуть. В какой Традиции обряд? Ссылку на обряд ? Вода очищенная ( тема про воду в этом же разделе) yes
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Девять жизней
Avatar
Девять жизней
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 96
Joined: 20 Nov 2018
With us: 3 years

#17by Девять жизней » 21 Nov 2018, 20:19

Лунная wrote:Остальные выкинуть. В какой Традиции обряд? Ссылку на обряд ? Вода очищенная ( тема про воду в этом же разделе) yes

Уважаемая Лунная
Я просто спросила. Потому что когда читаю про приобретение каких то магических материалов, то часто говорят что предметы по ритуалу нужно покупать. Или сразу пишут как и что приобретается. В каждой традиции свой обряд и в рамках одной традиции для разных целей тоже обряды разные. Я поэтому и спрашиваю, чтоб не напортачить чего

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 3055 (+3087/−32)
Posts: 2257
Joined: 10 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#18by Лунная » 21 Nov 2018, 20:58

В зависимости от целей обряда будет разной покупка вещей в обряд. А чтобы понять какие и куда у меня ушло полгода на то чтоб перелопатить кучу инфы на форуме и прочитать пару десятков старых заговорников в качестве практики. Сильно сокращает время Вводный курс, где вся инфа уже разжевана, но обучение не отменяет собственно поиска в качестве саморазвития .
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Чертополох F
Avatar
Чертополох F
Reputation: 163 (+166/−3)
Posts: 220
Joined: 22 Feb 2019
With us: 2 years 9 months

#19by Чертополох » 18 Jan 2020, 13:27

Я читала что в особых случаях применяются костяные иглы. Но нигде не нашла про то как их применять. scratch_one-s_head
Ведьма не должна бояться никого и ничего, включая покойников.. Потому что должна всей душой верить: самое страшное существо на кладбище - это она сама!" lol

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13693 (+13714/−21)
Posts: 4028
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years 2 months

#20by Deva » 18 Jan 2020, 16:12

Чертополох wrote:Я читала что в особых случаях применяются костяные иглы. Но нигде не нашла про то как их применять. scratch_one-s_head
Костяные иглы применяются в различных обрядах при изменении судьбы человека/откупе от смерти/порче на смерть, и как правило всегда оживляются кровью.


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: АлисФокс And 37 guests