Общие правила безопасности в магии

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 13693 (+13714/−21)
Posts: 4028
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years 2 months

#1by Deva » 16 Oct 2015, 20:11

Основная задача практика :

- сохранить адекватность собственного поведения и собственно магическую дееспособность.
- добиться своей цели с наименьшими затратами сил, времени, средств и минимумом побочных последствий.
- исследовать и, по возможности, учиться всему новому, что только удается обнаружить на собственном опыте, сохраняя адекватность мышления и контролируя свои мысли и эмоции.


Реализуется это правило для всех областей деятельности практика, в определенной степени модифицируясь по форме и выражению, но неизменно сохраняя свою суть, а именно:

а) В социуме: позиция полного отрицания - магии нет и быть не может, а вы, естественно, не имеете к ней вообще никакого отношения.

Выражаться это может в следующем:

- на все вопросы знакомых отвечайте, что вы не маг, а просто так, "от скуки" интересуетесь эзотерикой только чтобы чем-нибудь занять время либо разобраться для себя, что же вообще люди нашли такого в этой чепухе.

- если вас поймали на проведении обряда , утверждайте что это случайность, от вас ни в коей мере не зависящая, пытайтесь "наехать" на обвиняющего, обвинив его в "ненаучности", "отъехавшей крыше" и прочих умопомешательствах "раз уж ему такая чушь лезет в голову"

- постарайтесь все магические предметы "закамуфлировать" под купленные "по случаю" сувениры, экзотику либо выдавая их за подарки от милого, но несколько "не в себе" знакомого, которого вы не хотите обижать своим пренебрежительным отношением, если бы отказались принять и использовать подарок, либо представляя их как случайные вещи, с которыми у вас связаны воспоминания детства (отрочества, первой любви, и т.п.)

- старайтесь никогда не обращать на себя внимания со стороны других людей, в особенности "среднего возраста", интеллектуально неразвитых, но состоятельных (т.н. нуворишей ), пожилых и т.н. "низкообеспеченных социальных слоев" (ибо эти группы обладают предельными значениями фанатизма и нетерпимости и легко создают "эффект толпы" - сверхсознание группы). Если на вас обратили внимание - отвлеките, переведите в "приемлемую" для обратившего тему или же просто уходите.

- всегда маскируйте место своих обрядов. В идеале проводить все обряды за городом, тк в парках патрули и множество камер. Всегда удаляйте компрометирующую вас информацию с телефона про обряды , тк пароль не гарантия что информация не будет прочитана и обнародована. Множество обрядов новичков как правило сорвано по причине несерьёзного отношения к вопросам безопасности.

б) В среде магов: проявляйте вежливость и уважение, в самом крайнем случае - вежливое безразличие - такая позиция обеспечит снижение (или даже невозникновение) агрессивности в ваш адрес со стороны не всегда психически адекватных людей.

- никогда не оставляйте долгов в качестве бесплатной диагностики или обрядов по Акции . Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

- никогда не сохраняйте личную переписку/диагностики/скрины беседы с другим практиком, и тем более голосовые сообщения. Поскольку хранение информации ( нарушение правил магической тайны) формирует канал для отката и обратного удара, по которому к вам пойдут духи данного практика, вполне возможно, воспринимая открытие канала как акт обмана/агрессии с вашей стороны. Все обряды, полученные вами в ходе консультации/обучения всегда переносить в свои записи без указания авторства, а в идеале переписывать своей рукой.

- если вы ведёте дневник наблюдений своего магического опыта/проведения обрядов, удаляйте все записи в день после проведения обряда, во избежание создания энергетических ловушек и застревания в прошлом . Отпустить ситуацию- важно не только на словах, если хотите конечно чтобы в вашей жизни были результаты.

- не соглашайтесь фотографироваться вообще и в новых компаниях в особенности. Не давайте никому никаких вещей, важных для вас. Не фотографируйте предметы силы/алтарь и тд. Ни в коем случае не давайте возможности прикоснуться к вашим магическим предметам - пусть лучше вообще о них просто никто не знает.

- никогда ни в чем не клянитесь и никому не присягайте в верности. Если же дело все-таки доходит до ситуации каких-либо взаимных обязательств - заключайте договор ТОЛЬКО на конкретное дело с очевидным желаемым результатом, после достижения которого все данные обязательства ДОЛЖНЫ прекратить свое дейстие; вообще говоря, лучше всего давать ТОЛЬКО краткосрочные обязательства... Всегда оговаривайте условия автоматического прекращения договорных обязательств при изменении положения дел.

- никогда ничего не обещайте "просто так" в ответ на внешние просьбы - ибо возникшая таким образом "обязанность" может оказаться психологически или даже энергетически значима, что способно сформировать некую "привязку" к тому, кому вы что-то пообещали или стать причиной "обиды" на вас, каковая обида может быть потом выражена и магическим путем.

- никогда не идите на поводу самолюбия/духов в попытке начать конфликт/ магическую/информационную войну с другим практиком дабы восстановить справедливость. Воздержитесь от угроз и оскорблений, агрессии любого рода в отношении другого практика. Поработать со своей обидой всегда менее неприятный вариант развития событий, чем потерять здоровье /хоронить своих близких.

В магических мирах: внимание к происходящему и его деталям, максимальная осторожность и недоверчивость, стремитесь к максимально возможному самоконтролю, а именно:

- чувствуете, что происходит что-либо "не то", а понять, что же конкретно "не так" нет возможности - немедленно уходите.

- никогда не используйте (в особенности для принятия важных или ответственных решений) не проверенную ЛИЧНО информацию и, особенно - полученную впервые или магическим методом - такая информация ВСЕГДА нуждается в многократной перепроверке и "выдерживании", ибо зачастую может не только оказаться "неоднозначной" с силу сложности интерпретации или "привязки" магической информации к реальному миру, но и быть УМЫШЛЕННО сгенерированной некоей сущностью, дабы толкнуть вас на нужное сущности дело...

- помните, что в магии нет более или менее значимых эмоций - все эмоции равноправны и одинаково важны.

Манипулирование вами может осуществляться в первую очередь с помощью ваших эмоций (включая изменение баланса между положительными и отрицательными эмоциями), поэтому всегда следите за собой и своим состоянием.

- оказавшись свидетелем чего-либо ранее вам неизвестного - старайтесь занимать только и исключительно ПАССИВНУЮ (наблюдательную) позицию к этому явлению . Оказавшись свидетелем чужих обрядов постарайтесь немедленно покинуть место обрядов по возможности не привлекая к себе внимания.

Вот таковы с точки зрения автора основные "правила поведения" как минимум для начинающего практика. Хочется надеяться, что все изложенное в настоящем описании опасностей при освоении магии окажется способным хотя бы в небольшой мере от этих опасностей прочитавших избавить или предостеречь; в крайнем случае воспримите это просто как очередную порцию "информации для размышления" - а уж от размышлений-то, почти наверняка никому "хуже не будет"...

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 3055 (+3087/−32)
Posts: 2257
Joined: 10 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

Как работать на перекрёстке, если там также магичит другой практик

#2by Лунная » 22 Oct 2015, 14:13


- никогда не сохраняйте личную переписку/диагностики/скрины беседы с другим практиком, и тем более голосовые сообщения. Поскольку хранение информации ( нарушение правил магической тайны) формирует канал по которому к вам пойдут духи данного практика, вполне возможно, воспринимая открытие канала как акт обмана/агрессии с вашей стороны. Все обряды, полученные вами в ходе консультации/обучения всегда переносить в свои записи без указания авторства, а в идеале переписывать своей рукой.

- если вы ведёте дневник наблюдений своего магического опыта/проведения обрядов, удаляйте все записи в день после проведения обряда, во избежание создания энергетических ловушек и застревания в прошлом . Отпустить ситуацию- важно не только на словах, если хотите конечно чтобы в вашей жизни были результаты.
я уже поняла свои ошибки. dash1
Спасибо! give_rose
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Мирослава F
Avatar
Мирослава F
Reputation: 196 (+206/−10)
Posts: 302
Joined: 23 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#3by Мирослава » 1 Nov 2015, 15:11

Всякий раз, когда я сомневалась в своей ценности и начинала спрашивать: «Что я делала последние несколько недель?», я просто просматривала записи. Думала что это простое, без побочных эффектов средство от низкой самооценки, от которого я на самом деле все время страдала. В работе с коллегой психологом поняла, что подсознание пропускало все хорошее и обращала внимание на неудачи. Это от состояния и настроения зависит. Когда удалила свой дневник , было чувство потери себя, но потом действительно стало легче и энергии прибавилось много.

Woman F
Avatar
Woman F
Age: 24
Reputation: 132 (+134/−2)
Posts: 272
Joined: 7 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#4by Woman » 1 Nov 2015, 15:14

Своевременно. Хорошая статья, спасибо! give_rose

Тень
Avatar
Тень
Reputation: 126 (+131/−5)
Posts: 207
Joined: 10 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#5by Тень » 2 Nov 2015, 12:47

Я взяла за правило сохранять только сами обряды, без комментариев к ним. Копировать без имён, чтобы не дергать поле практиков. А так как почты и мессенджеров сейчас могут взломать, удаляю всегда любую переписку сразу после прочтения. В своём окружении никому не рассказываю чем занимаюсь.

Катерина
Avatar
Катерина
Reputation: 102 (+105/−3)
Posts: 196
Joined: 12 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#6by Катерина » 17 May 2016, 14:53

На перекрестке где иногда работаю увидела чужой откуп. Менять перекресток? В раене больше нет 4-х стороннего без асфальта.

Dana
Avatar
Dana
Reputation: 662 (+666/−4)
Posts: 566
Joined: 31 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#7by Dana » 18 May 2016, 0:33

Радоваться. Рабочий перекресток)
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 3133 (+3154/−21)
Posts: 1972
Joined: 18 Nov 2015
With us: 6 years

#8by Виолета » 18 May 2016, 0:44

Катерина тоже считаю, раз перекресток прикормленный, для чего менять. Если только другой практик не будет пытаться подгреб ты под себя и не пускать туда вас.

Катерина
Avatar
Катерина
Reputation: 102 (+105/−3)
Posts: 196
Joined: 12 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#9by Катерина » 26 May 2016, 0:06

Перестали работать обряды. Значит в чем то другом причина.

13-й M
Avatar
13-й M
Reputation: 2493 (+2503/−10)
Posts: 1599
Joined: 7 Dec 2015
With us: 5 years 11 months

#10by 13-й » 10 Sep 2016, 19:11

Правильная статья. Как для практиков, так и для клиентов. Поскольку срываются обряды именно из-за невнимательности клиентов, когда утечка информации про магию оборачивается тем что в своём окружении они становятся изгоями. Если засветили переписку про магию, почти 100 % что привороженный мужик уйдёт без возврата. Будет потом шарахаться от каждой тени и бегать по бабкам.

Малинка
Avatar
Малинка
Reputation: 3 (+3/−0)
Posts: 59
Joined: 20 Aug 2016
With us: 5 years 3 months

#11by Малинка » 11 Mar 2017, 14:07

Если приносить петуха в откуп, его на перекрёстке закапывают?

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 2134 (+2160/−26)
Posts: 2419
Joined: 28 Mar 2016
With us: 5 years 8 months

#12by Idunn » 11 Mar 2017, 15:05

Малинка оставляю как есть.
Via Est Vita

gor
Avatar
gor
Reputation: 220 (+222/−2)
Posts: 219
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years 2 months

#13by gor » 11 Mar 2017, 20:18

Малинка нет, оставляю как есть

А ежели перекрёсток в городе , в оживлённой лесопарке - шухер местные поднимут . Может хотябы в кусты спрятать.

Inga
Inga
Reputation: 233 (+235/−2)
Posts: 680
Joined: 5 Dec 2016
With us: 4 years 11 months

#14by Inga » 11 Mar 2017, 20:35

Домашние нашли обряды и записи в компе, относятся как к психу. Водичкой святой светили вещи, в церковь бегают. Невозможно делать обряды.

gor
Avatar
gor
Reputation: 220 (+222/−2)
Posts: 219
Joined: 29 Sep 2015
With us: 6 years 2 months

#15by gor » 11 Mar 2017, 20:41

Я и после полуночи гуляю , народу меньше , но есть . Обряд то провести дадут , с птицами светить перекрёсток зачем ?

Hilda
Avatar
Hilda
Reputation: 44 (+44/−0)
Posts: 37
Joined: 6 Jan 2016
With us: 5 years 10 months

#16by Hilda » 12 Mar 2017, 20:36

Переписку стираю всегда. Меня предупреждали про канал энергии и что так запросто можно сорвать обряд, ещё хуже стать донором чужих духов. Обряды у меня в отдельной тетради. Маскируюсь с близкими. Уношу всегда мусор. Бутылки содержимое выливаю на землю. Скандал может быть иначе, город маленький mocking

Dana
Avatar
Dana
Reputation: 662 (+666/−4)
Posts: 566
Joined: 31 Oct 2015
With us: 6 years 1 month

#17by Dana » 17 Mar 2017, 18:32

Нужная статья. Вопросы безопасности превыше всего. К сожалению или к счастью поняла свои ошибки и постараюсь больше не делать.
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

poison77
Avatar
poison77
Reputation: 276 (+278/−2)
Posts: 392
Joined: 30 May 2016
With us: 5 years 6 months

#18by poison77 » 17 Mar 2017, 19:11

а водочка и табачок с пятаками не симофорят, да)?!
Я бы Петуха оставила как есть....даже кайфанула бы от провокации))) (сори)...
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 2134 (+2160/−26)
Posts: 2419
Joined: 28 Mar 2016
With us: 5 years 8 months

#19by Idunn » 17 Mar 2017, 19:41

а не все равно, что там на утро происходит с пешеходами или уборщиками? главное - обряд выполнен и откуп принят... или думаете, с ружьем защитник прав животных и птиц ждать будет?) даже не думаю никогда об этом
Via Est Vita

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4346 (+4519/−173)
Posts: 5724
Joined: 2 Oct 2015
With us: 6 years 2 months

#20by Unnr » 17 Mar 2017, 20:13

Переписку всегда удаляю. Это возврат энергии обратно мне. С рунической практики осталось четкое: Не мусорить и не оставлять следов. Уж про переклады на землю с закупами/откупами и прочие обряды, когда работаешь в черте города, вообще молчу. Нет желания, чтоб травлю устроили или в сатанисты записали. В моем городе даже кладбища закрыты и входы/выходы под камерами. Так что осторожность превыше всего.
Можете, конечно, утверждать, что Силы хранят своих адептов. Отвечу на это: Да, но на столько же не терпят бахвальства pardon
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 31 guests