Сонный паралич ( причины и симптомы)

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Колдун Чернокнижник M
Topic author, Практик
Avatar
Колдун Чернокнижник M
Topic author, Практик
Reputation: 1372 (+1376/−4)
Posts: 766
Joined: 1 Nov 2015
With us: 5 years 7 months

#1by Колдун Чернокнижник » 15 Oct 2015, 22:42

Как понять что у вас сонный паралич? Причины и симптомы сонного паралича.

Всё чаще и чаще ко мне обращаются люди с жалобой на резкое, спонтанное пробуждение с 3 до 4 ночи, панические атаки во время сна, выход в астрал во время засыпания или с пробуждением. В этот момент человек как будто проваливается в болото, тело становится непослушным, сознание мутное, наблюдается физическое воздействие, вплоть до насилия. Воздействие, как правило, явно чувствуется человеком, может проявляться как толчки, укусы, удушение, действия сексуального характера.

Люди способны описать во всех красках происходящее на тот момент. По факту, это странное состояние нельзя назвать сном. С одной стороны человек находится практически в осознанном состоянии, но ум практически парализован и функционирует на уровне эмоций (а они, как правило, лучше всего остаются в памяти).

Человек может испытывать страх даже в том случае, если он будет понимать что с ним происходит и психологически подготовлен к повторению состояния сонного паралича. У человека могут появится ощущения, будто бы он наблюдает за происходящим со стороны, но все происходящее чувствует каждой частичкой своего физического тела. Ученые называют эти состояния сонным ступором или параличом. Они до сих пор ведут исследования в этом направлении и на данный момент не имеют ясного объяснения этому феномену. Парапсихология подобралась к этим вопросам ближе, но что-то адекватное найти по этому вопросу довольно проблематично. Я постараюсь описать процессы, происходящие с человеком в моменты так называемого сонного паралича, в максимально понятной для вас форме, как можно более развернуто. Правильнее будет назвать это явление астральной атакой низковибрационных сущностей с астрала . Люди изучающие эзотерику, знакомы с астралом и подобные явления у них на слуху. Сущности нижних миров способны зацепить человека и вытащить на свою территорию в мир эмоций (астрал). Это происходит незадолго до сна или перед пробуждением. Наука утверждает, что подобное вызвано следствием психического возбуждения человека в течении долгого времени. Да, это так, энергетика человека становится более уязвима во время эмоциональных всплесков, иногда из-за того, что человек в течении долгого времени испытывал состояния страха, агрессии, уныния, депрессии и т.д., его энергетика становится очень уязвима и в такие моменты астральные паразиты способны стягивать энергию в качестве своей еды. И если энергополе человека ослаблено, а во время сна энергетика более уязвима, становится ещё сложнее контролировать целостность и защиту.
Чаще всего сущности поджидают благоприятный момент , когда человек будет переходить из одного состояния сна в другое. Вот тогда они могут во время перехода человека в сон подцепить и увести, воздействуя на центр страха , который отвечает за реагирование на угрозу с дальнейшим подключением к энергоцентрам. Должно быть многие с вас ощущали сжатие в области манипуры ( солнечное сплетение) .


В человеческом мозге существует огромное количество программ и прошивок, не позволяющих сознанию отслоиться от тела, свободно гулять в пространстве. Они не дают выбраться из привычной уму формы тела и поверить в иное проявление жизни. Своеобразная защита сознания и подсознания.

Возможности физического тела и вообще человека в целом сильно ограничены из-за этих программ и установок. В качестве примера: обычные люди видят мир без присутствия других сущностей, в то время как колдуны и экстрасенсы, обладающие ясновидением, видят мир совершенно иначе.

Что же происходит с человеком: во время сна нервные рецепторы и контроль сознания ослабевают на время, перестают работать или работают в соответствии с вибрациями астральных паразитов, воздействующих на мозг. Может произойти разбалансировка тонких тел, сознание человека может перенестись в иные миры (связь с телом не разрывается и сознание вернется в тело, но энергоистощение будет в полной мере). Суть в том, что когда сущности берут человека в оборот, они сделают все, чтобы человек был как можно более активным донором, подключаясь на вибрациях страха, парализуя волю. И чем слабее энергетика и больше страха испытывает человек в моменте, тем вкуснее он для астральных сущностей. Также данная разновидность сущностей может питаться сексуальной энергией.

Сонный паралич, что делать?

Многие в современном мире считают что внутренне намерение о запрете вторжения в энергополе будет как стена для темных энергий. Это ОЧЕНЬ глубокое заблуждение. И если такие нападки, как описано выше, уже происходят, то очевидно, человек ведет внутреннюю борьбу, его энерготело и нервная система находится на пределе, что тело ослаблено и он нуждается в ставленной профессиональной магической защите.

В заключение, как пожелание, как уберечь себя от сонного паралича:
не копите в себе негативные эмоции, чаще отдыхайте, укрепляйте свой энергопотенциал и энергетическую силу и не забывайте про надежные колдовские защиты.

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 2745 (+2777/−32)
Posts: 2113
Joined: 10 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#2by Лунная » 22 Oct 2015, 15:38

Сонный паралич, что делать?

Многие в современном мире считают что внутренне намерение о запрете вторжения в энергополе будет как стена для темных энергий. Это ОЧЕНЬ глубокое заблуждение. И если такие нападки, как описано выше, уже происходят, то очевидно, человек ведет внутреннюю борьбу, его энерготело и нервная система находится на пределе, что тело ослаблено и он нуждается в ставленной магической защите.
Ослабленный порчей или атакой человек не в состоянии поставить себе защиту. Тут без иллюзий нужна помощь мага.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Галина
Avatar
Галина
Reputation: 1229 (+1242/−13)
Posts: 878
Joined: 17 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#3by Галина » 2 Nov 2015, 21:00

К сожалению в современном мире сонный паралич обьясняют растройством психики, вместо того чтобы рекомендовать чистки себя и дома от негатива.

milasha
Avatar
milasha
Reputation: 3 (+4/−1)
Posts: 40
Joined: 18 Mar 2016
With us: 5 years 3 months

Сонный паралич или бесы приходят по ночам

#4by milasha » 18 Mar 2016, 20:50

Пару раз меня кто-то душил ночью во сне. От одного даже молитвы не помогали, только меняла положение тела на кровати, а от другого помогал Отче наш , но через некоторое время опять начинал душить. Пришлось с перепугу выбросить все амулеты. Что это было и можно ли еще обращаться к таким белым целителям? Они вроде как с иконами работали и молитвы читали, но почему то странный результат.

Рысь
Avatar
Рысь
Reputation: 395 (+398/−3)
Posts: 541
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#5by Рысь » 18 Mar 2016, 20:53

milasha, я Вам ответила в другой теме. Это может быть то угодно. Напишите нашим практикам. Раз душит- не в порядке Ваше состояние. Да, может быть разная ситуация. Вплоть до подселенца. Диагностика. Невозможно ничего сказать только по нику в сети. Доктор сначала осматривает пациента и делает анализ, а затем лечит. Маг так же!

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 2604 (+2640/−36)
Posts: 2778
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#6by Alleshtina » 18 Mar 2016, 20:58

milasha,
скажите, Вы к медицине имеете отношение?? Вроде бы Вы так описывали свою ситуацию? так вот, хочу спросить у Вас - Вы можете заочно, не видя человека и его проблемы своими глазами (пальпация, анализы и т.д.) установить диагноз?? Думаю, что нет.
Вот точно также и Практикам - на кофею гадать?? Что и как там было у Вас можно просмотреть только диагностикой (а это как минимум фото, день рождения и согласие от Приктика). Для этого есть определенные условия "жизни" на форуме.. yes

Added after 39 seconds:
Роничка, мы с вами в унисон сегодня)))))))))) girl_haha
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Рысь
Avatar
Рысь
Reputation: 395 (+398/−3)
Posts: 541
Joined: 2 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#7by Рысь » 18 Mar 2016, 21:18

girl_haha с языка сняли girl_haha Ведьмочки из одной школы girl_witch

milasha
Avatar
milasha
Reputation: 3 (+4/−1)
Posts: 40
Joined: 18 Mar 2016
With us: 5 years 3 months

#8by milasha » 19 Mar 2016, 3:01

Спасибо, Роничка и Alleshtina! А как проводится диагностика ? Выслать фото по инету, дату рождения и практик посмотрит и все скажет ?

Admin M
Администратор
Avatar
Admin M
Администратор
Reputation: 958 (+965/−7)
Posts: 1029
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years 9 months

#9by Admin » 19 Mar 2016, 8:39

milasha wrote:как проводится диагностика ? Выслать фото по инету, дату рождения и практик посмотрит и все скажет ?
yes
Благоприятны лишь перемены.

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 2745 (+2777/−32)
Posts: 2113
Joined: 10 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#10by Лунная » 19 Mar 2016, 10:00

Могли и сброс сделать, если медиум не обученный, это канал.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

milasha
Avatar
milasha
Reputation: 3 (+4/−1)
Posts: 40
Joined: 18 Mar 2016
With us: 5 years 3 months

#11by milasha » 19 Mar 2016, 19:44

Лунная, ничего не поняла . Это на меня сброс? Это было всего пару раз и уже года 3-4 ничего. Все спокойно . Правда потолки были черные тогда в комнате, я их потом белыми заменила.

Катерина
Avatar
Катерина
Reputation: 99 (+102/−3)
Posts: 196
Joined: 12 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#12by Катерина » 19 Mar 2016, 20:24

milasha, могу предположить, вместе с помощью для вас, могли послать сущь. Не за красивые ж глаза сущь работает а на энергии, вашей. Отработала и ушла. pardon

Astra88 F
Avatar
Astra88 F
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 49
Joined: 24 Jun 2016
With us: 4 years 11 months

Сонный паралич.Или кто приходит по ночам?

#13by Astra88 » 7 Jul 2016, 1:58

Хочу поделиться переживаниями из своей жизни.Может у кого то тоже было такое.Это началось в детстве.Я как будто просыпаюсь и вижу всё со стороны-чёрненькие пушистики, то лежат рядом на подушке,то облепили моё тело под одеялом.Они бывают разного размера,иногда стоят рядом возле сердца(я люблю спать с закинутыми руками за голову) и он стоит рядом с сердцем...иногда вижу как залезают в открытое окно.Всё это происходит с неописуемым чувством страха.Пошевиться,кричать не могу.Потом постипенно происходит соединение с телом.Я видела себя с верху в той же позе какой я и начинаю приходить в себя.После этого несколько дней спать боялась,ходила полность опустошенная.Посищение соборов ХЭ ,причастий....не помогало вообще.Последние 3 года это прекратилось.Читала что это называется Сонный паралич.По описанию всё точно как у меня.
Что это такое?
В некоторых источниках это синдром "Старой ведьмы".
Что Вы думаете про это?
И покуда не пришли смерть и становленье,
На земле ты только гость — гость
по приглашенью.

Pilot
Avatar
Pilot
Reputation: 28 (+30/−2)
Posts: 61
Joined: 19 Nov 2015
With us: 5 years 7 months

#14by Pilot » 7 Jul 2016, 8:16

Может это ОС?

Durga F
Avatar
Durga F
Reputation: 83 (+85/−2)
Posts: 215
Joined: 3 Feb 2016
With us: 5 years 4 months

#15by Durga » 8 Jul 2016, 17:15

У меня при нападении сонный паралич был. Когда духи приходили тоже бывало... страшное ощущение. Перебороть удавалось только раз.
दुर्गा

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Astra88 F
Avatar
Astra88 F
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 49
Joined: 24 Jun 2016
With us: 4 years 11 months

#16by Astra88 » 9 Jul 2016, 0:43

Похоже на ОС.Я не практиковала,только знакомилась с этой темой.
Главное что при этом жудкое чувство страха,которое парализует тело,лежишь как дурак и пошевелиться не можешь.
По жизне я не из пугливых,вижу "их"иногда,чувствую.В это время я не сплю и осознонно могу всё контролировать.
Не честно когда нападают при выключенном сознании.
И покуда не пришли смерть и становленье,
На земле ты только гость — гость
по приглашенью.

alyabelotserkovets F
Avatar
alyabelotserkovets F
Age: 33
Reputation: 9 (+9/−0)
Posts: 77
Joined: 19 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#17by alyabelotserkovets » 22 Jul 2016, 15:06

А черные волосатики высокие и с красными глазами были?Понимаете он меня трогал утром сегодня,руками и в рот что то лез,пусть стоит и не трогает,но что он хотел добится?это не ОС,это как в полудреме я видела и чувствовала его

Astra88 F
Avatar
Astra88 F
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 49
Joined: 24 Jun 2016
With us: 4 years 11 months

#18by Astra88 » 22 Jul 2016, 15:18

alyabelotserkovets, Глаза не знаю какого цвета,меня не душили,спали рядом как грелись от меня и стоял рядом с сердцем,хотел что то с ним сделать.У меня есть знакомый и у него тоже самое бывает,не редкое это явление.Объяснений этому много в нете,а что это на самом деле-вам точно ни кто не скажет
И покуда не пришли смерть и становленье,
На земле ты только гость — гость
по приглашенью.

alyabelotserkovets F
Avatar
alyabelotserkovets F
Age: 33
Reputation: 9 (+9/−0)
Posts: 77
Joined: 19 Oct 2015
With us: 5 years 8 months

#19by alyabelotserkovets » 22 Jul 2016, 15:29

Мне страшно ,если мне оно хочет навредить,сначала грел за неделю до этого,говорил Алина не бойся я пришел помочь,а тут грубо перевернул я в шоке.Мне страшно.К кому обращаться,я просто боюсь ложится спать.Когда 2 года назад похоже мертвые меня пугали дергали за руки,душили чтобы помогла их родственникам,Я ходила на кладбище и просила меня не пугать и перестать душить,как откуп за это платила,перестали.А сейчас снова .Вы их так ласково Пушистики)

Added after 1 minute 12 seconds:
И вроде был паралич,но я как то вырвалась и начала кричать и молитвы говорить,правда я их почти не помню.В последнее время часто кто то трогает,не понимаю почему я ничего не практикую только вещие сны и видения ,но они сами по себе возникают

Astra88 F
Avatar
Astra88 F
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 49
Joined: 24 Jun 2016
With us: 4 years 11 months

#20by Astra88 » 22 Jul 2016, 15:40

alyabelotserkovets, Спать потом правда страшно ложиться.Я не знаю как вам помочь.У меня само прошло.Говорят что после 30,35 лет само проходит.Мертвые не беспокоят.У вас серьёзней случай.
И покуда не пришли смерть и становленье,
На земле ты только гость — гость
по приглашенью.


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: HUNTER, Человек And 14 guests
Bots: Google [Bot]