Что такое эгильет . Симптомы и последствия эгильета

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Автор темы, Администратор
Аватара
Deva F
Автор темы, Администратор
С нами: 4 года 2 месяца

#1 Deva » 3 октября 2019, 10:53

Эгильет представляет собой один из видов любовного приворота, но имеет свои особенности и отличия в сравнении с другими любовными обрядами.

Часто егильет путают с любовным приворотом или отворотом, Но правильнее считать его неким промежуточным действием между приворотом и порчей на потенцию. Приворотом, потому что привлекается внимание к конкретному человеку, порчей – потому что сексуальная или половая жизнь человека ограничивается только одним объектом, в отношении других наступает половое бессилие. Другими словами, эгильет защищает от физической измены с другими женщинами. Очень часто данный обряд проводят жены, желающие пресечь всякие поползновения своих половин к походам на сторону, застраховать себя от возможных измен в виду различного рода жизненных обстоятельств ( длительная командировка, появление любовницы и др). К данному виду любовного воздействия прибегают также любовницы, которые хотят увести мужчину из семьи, растраивая таким образом его сексуальные отношения с женой. Стоит отметить, что для большинства мужчин хороший секс в отношениях значительно важнее любви, потому при правильно выбранном обряде с учетом всех индивидуальных особенностей пары, мужчина с головой уходит в новые отношения. Данный обряд не принесет желаемого результата, в том случае, если половых контактов с обьектом у вас никогда не было. Также эгильет делают как порчу из мести.

Обряды эгильета

Симптомы эгильета :
Распознать егильет очень легко. Объект теряет возможность совершать сексуальный акт с кем-либо, кроме определенного человека, на чью энергетику он закольцован. Это может выражаться как в виде психологического отвращения к другим половым связым, так и в физической невозможности к сексуальным действиям ( избирательная импотенция).

Сроки эгильета: Сила и длительность действия по времени эгильета напрямую зависит от метода. В среднем эгильет действует по принципу классического любовного ритуала: чувства обьекта к заказчику эгильета возрастают в течение лунного цикла, при этом делается акцент на интимную сторону отношений. Параллельно с этим происходит снижение сексуального влечения к кому-либо на стороне, жертву перестают интересовать половые контакты с посторонними партнерами. Длительность от лунного цикла до всей жизни. ( в зависимости от оговора в самом обряде).

Возможные последствия эгильета:
Делать или не делать егильет – личное дело каждого. Конечно, ничего не мешает вам попытаться провести егильет самостоятельно, но я вам категорически не рекомендую этого делать при отсутствии опыта и знаний. При неверной диагностике и ошибках в исполнении обряда, мужчина может полностью лишиться своей половой силы и не сможет вступать в интимный контакт даже с заказчицей обряда. Эгильет может обернуться венцом безбрачия или порчей на одиночество — я думаю, такая перспектива вряд ли вас порадует. У мужчины могут проявиться негативные последствия: проблемы с психикой, пристрастие к спиртному, серьезные заболевания с мочеполовой системой (вплоть до бесплодия). У женщины - энергетическое истощение и полблемы с мочеполовой системой.

Снятие эгильета :
Методы снятия напрямую зависят от метода, каким образом был сделан эгильет. Чаще всего приходится снимать эгильет как кладбищенскую или бесовскую порчу. Для понимания : вольт обьекта в обрядах эгильета в большинстве случаев закапывается либо в могилу, либо на перекрестке, те при обьекте всегда будет находиться рядом бес или покойник. Также учитывать, что на свою работу мастера ставят замки-ловушки. Потому перед снятием подумать про надежные защиты.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту [email protected]

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 3 года 3 месяца

#2 Лампочка » 3 октября 2019, 11:33

О да!!! Мои любимые обряды. Снимать мастерский эгильет можно до
Бесконечности. Сущ будет отходить и возвращаться. lol

Южанин
Аватара
Южанин
С нами: 4 месяца

#3 Южанин » 3 октября 2019, 13:58

Благодарствие за ответы большое - благ и радости Деве! Важно понимать что за напасть такая . Значит трусов и ширинок не оставлять.Запишем. По правильному мужику неплохо бы проверить перед срамным делом - а что за женщина к которой на чай ходить собрался. Так думаю стоит делать.

Рыжая бестия F
Аватара
Рыжая бестия F
С нами: 11 месяцев 3 дня

#4 Рыжая бестия » 3 октября 2019, 14:51

Deva писал(а):Также учитывать, что на свою работу мастера ставят замки-ловушки. Потому перед снятием подумать про надежные защиты.
А реально ли вообще снять эгильет с себя не практику?
Об кладбищенские порчи многие практики себе зубы обломали. Тут же тоже покойник охраняет свою добычу. scratch_one-s_head

ксения999
Аватара
ксения999
С нами: 2 месяца 9 дней

#5 ксения999 » 6 октября 2019, 10:59

я заказывала у мага приворот, черный он действует но как таковых чувств я не наблюдаю, а только секс. Может это егильет?

Лунная
Аватара
Лунная
С нами: 4 года 2 месяца

#6 Лунная » 6 октября 2019, 12:29

ксения999 писал(а):я заказывала у мага приворот, черный он действует но как таковых чувств я не наблюдаю, а только секс. Может это егильет?
Очень сильно зависит от состояния вашей энергетики. Ну и чувство любви привороты редко провоцируют, если в вас самой её нет.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Saaaaaas
Аватара
Saaaaaas
С нами: 1 месяц 30 дней

#7 Saaaaaas » 16 октября 2019, 20:12

Эгильет это надолго, чувства -нет... Потом такие проблемы будут.... легче уже черное венчание сделать(практичнее в плане эффективности)

Александра 92 F
Аватара
Александра 92 F
С нами: 1 месяц 4 дня

#8 Александра 92 » 11 ноября 2019, 12:50

Думаю, что именно такие вещи стоит делать на мужчин, которые ломают жизни и психику куче женщин. good

Южанин
Аватара
Южанин
С нами: 4 месяца

#9 Южанин » 9 декабря 2019, 16:22

Всё ж хоть молчит народ, да оно понятно тут прекрасный пол в большем количестве, да спрошу ещё раз: на женщин и баб подобную штуку возможно сделать в отмеску за такие же злодеяния?

Бьянка
Ученик
Аватара
Бьянка
Ученик
С нами: 9 месяцев 2 дня

#10 Бьянка » 9 декабря 2019, 16:49

Южанин писал(а):Всё ж хоть молчит народ, да оно понятно тут прекрасный пол в большем количестве, да спрошу ещё раз: на женщин и баб подобную штуку возможно сделать в отмеску за такие же злодеяния?
А смысл? У женщин нет такой зависимости от секса как у мужчин, чем вы ей насолите если она не будет мужчину хотеть? Или вы думаете что она растоится от того что только один ей будет мил, так это и без эгильета это у женщин сплошь и рядом).По природе не заложена полигамность, мы от этого не страдаем , если нет психических отклонений.
У женщин пунктик красота и привлекательность, от этого и пляшите. Это так на ушко))

Idunn F
Аватара
Idunn F
С нами: 3 года 8 месяцев

#11 Idunn » 9 декабря 2019, 17:20

Южанин,
Deva писал(а):сексуальная или половая жизнь человека ограничивается только одним объектом, в отношении других наступает половое бессилие
у женщин нет полового бессилия как бы.. половой акт возможен даже если не сильно хочется... возврат воздействия при чистке ляжет порчей на половую сферу, по здоровью может ударить.. и выше Бьянка дала подсказки какие методы можно пробовать "в отместку" hi1
Via Est Vita

Лампочка
Аватара
Лампочка
С нами: 3 года 3 месяца

#12 Лампочка » 10 декабря 2019, 11:16

Порчи на красоту, могильные прыщи и лишний вес вместе с психическими загонами приносят нужный эффект. good

А эгильет чисто мужской обряд, у женщин физиология иная. Тут отворотами пополам с остудой работать надо.

Вернуться в «Нюансы магической работы»