конечно же... разные Традиции - разные имена богинь. СТ и славянское язычество очень тесно связаны, в том числе и пантеон Богов.Ирина wrote:Вот интересно стало, Хель и Мара это разные ипостаси одной Богини?
а жаль, хороший город))))Ника wrote:мы ж не в Одессе
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - в разных Традициях обращение к богиням смерти. А обращаются по большей части для порч.Ника wrote:Богини смерти, разных пантеонов, славян и руники.
Для меня вопрос важный. Так или иначе одна Традиция безусловно должна быть доминирующая - я думаю такМефистофель wrote:Вопрос совмещения практик в голове
Есть не только в голове нюансы. Например - считаю что ежедневно жечь свечу во славу Сил правильно. В случае если разные Традиции - не будет ли конфликта, чтобы сначала Северным Богам Зажечь, потом ВелесуМефистофель wrote:Вопрос совмещения практик в голове
как ув. 13-й пишет, мне интересна методика - если применять тут руническую работу. Вообще дополнительное обеспечение инкогнито с помощью рунических работ живейший интерес вызывает. И многое другое. Поэтому любое мнение ценно по этим вопросам13-й wrote:я не только обрываю канал
Return to “Совмещение Традиций”
Users browsing this forum: 1 guest