Шутки Локи

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 922 (+929/−7)
Posts: 1873
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Admin » 27 Sep 2015, 13:00

Руны: Эйваз, Дагаз, Манназ, Феху, Райдо, Уруз, второплановые Тейваз сами вырисовались; 2 руны из ряда Димм-рунир: N - над Дагазом, D - внизу под Дагазом, центр. руна - S из Соль-рунир. Заключено все в глиф "действие", по углам которого - 2-й йотунский морок (чтоб жертва не догадалась, откуда к ней "счастье" пришло )...

Левая сторона става - один человек отдает что-либо, правая сторона става - второй человек принимает. Наносить на склеенные фото объектов воздействия.

Порядок нанесения произвольный, но от центра (Эйваза) удобней, по-моему (то есть, рисуете Эйваз, затем Манназы, далее остальные составляющие, заключаете все это в ромб и по углам проставляете морок).
Берете 2 фотографии, склеиваете их (если переклад: человек, с которого перекладываете - слева, тот, кому скидываете - справа.
Если крадник: слева - тот, у кого крадете, справа - тот, кто забирает на себя нужное), или же в фотошопе, паинте совмещаете фото людей и распечатываете. Можно нарисовать все от руки, можно распечатать, а затем обвести все ручкой (маркером).
Эйваз должен быть расположен между людьми на фото. Других людей на фото быть не должно! Перекладывать (красть) желательно что-то одно, а не кучу всего (хотя если хочется кучу, то можно поэкспериментировать). Фото не обязательно должно помещаться в ромб, ничего страшного в этом нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Благоприятны лишь перемены.

Викинг M
Avatar
Викинг M
Reputation: 78 (+82/−4)
Posts: 296
Joined: 12 Oct 2015
With us: 4 years 11 months

#2by Викинг » 15 Oct 2015, 21:41

Admin, а какой оговор можно подобрать под крадник? scratch_one-s_head

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 922 (+929/−7)
Posts: 1873
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#3by Admin » 16 Oct 2015, 12:26

Викинг, смотря что украсть хотите... К примеру "Силой данного става хочу чтобы деньги Васи перешли мне и мне за это ничего не было". Утрированно конечно, но смысл общий думаю понятен
Благоприятны лишь перемены.


Return to “Крадники”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest