Снежные быки

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 921 (+928/−7)
Posts: 1871
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Admin » 27 Sep 2015, 9:58

Между двумя Иса располагаем две Уруз - прямую и перевернутую. Вторым планом у нас получается скрытая Хагазаз. Иса замораживают, блокируют ВСЕ проявления Уруз (прямой и перевернутой). Уруз - это чистая сила, энергия. И это сила Рунического эгрегора.
Таким образом, мы полностью обессиливаем объект, а затем, на сладкое, взрывается граната Хагалаз. Ситуация с Тузиком и грелкой
Если прямая Уруз - неукротимая мощь, руна, дающая силу для новых начинаний, для новой жизни. Стало быть, перевернутая Уруз - даст ту же мощь, но направленную на разрушающие качества. Эдакий антигерой: ярость, агрессия ко всему, потеря самоконтроля, высокомерие. Грубо говоря - редкая сволочь. Но сволочизм и ненависть, тоже качества двигательные. На ненависти можно жить много лет, имея целью уничтожить явных или мнимых "обидчиков".
Да, это качества параноика и шизофреника, но резвиться этому параноику и шизофренику это не помешает. Сажая оба Уруза в "мешок", в пространство Иса (ведь палиндром, по сути дела, имеем) - мы замораживаем вообще все посылы, отнимаем все силы.
Остается у нас безвольное, лишенное смысла и целей, слабое во всех смыслах, существо. Никакое. И Хагалаз его добьет совсем.
Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Благоприятны лишь перемены.

Return to “Разрушение отношений”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest