Получение магической Силы

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 922 (+929/−7)
Posts: 1873
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Admin » 27 Sep 2015, 14:52

Предназначен для получения сил, для раскрытия способностей, для раскрытия талантов, для ясновидения и яснознания, став открывает человеку двери в мир магии, кроме этого если у человека нет способностей к магии,он может их дать, может наделить человека силой и сделать из него,даже при условии,что человек родился вообще без силы.
С ним надо аккуратней новичкам, потому что став откроет поток силы, пробьет, грубо говоря, оболочку человеку чтобы "влить" в него силу, создать источник силы внутри него, что повлечет не только изменения сознания, но и потерю контроля за ситуацией, потому что те, кто наработал или родился с силой, все равно так или иначе в разной степени чувствуют ее, а человек, который ни разу ее не чувствовал обретя может потеряться и наделать глупостей, поэтому для новичков став лучше применять под присмотром кого-то опытного.
Что касается талантов, то став открывает их на полную, если в человеке есть хоть маленькая способность к чему-то, став ее многократно усилит и создаст такие ситуации, при которых талант раскроется на полную. Что касается ясновидения то тут в полной мере также - звуки, видения, ощущения.
Если у человека уже есть магическая сила, то став ее существенно увеличит. Помимо всех этих действий за счет того, что в став вписаны литеры (верхний знак, по бокам, с обеих сторон) то став отчасти является ...
Защита и исполнение желаний, подразумеваются сами собой. Треугольники вполне можно добавить, но если будете использовать, даже в электронном виде, став сверх мощный, поэтому рисовать лучше непосредственно перед началом работы. Став дает очень и очень большие силы и возможности, поэтому подходит только тем, кто работает со ставами не первый раз, остальным лучше вообще не использовать.

Треугольники слева вписывать только перед началом употребления става!!!! То есть рисуем их ПОСЛЕДНИМИ!!!!

Постоянно его носить не следует. Только когда Вам нужна магическая сила для ритуала, после чего убирается в шкатулку до следующего использования, можно его еще в фольгу завернуть. Когда достанете став, просто оживите его дыханием и словом, чтобы он начал свою работу... Вы можете все оговорить в первом оговоре, когда будете создавать талисман, а можете просто нарисовать, потом сжечь с благодарностью, и потом нарисовать и освятить новый став для работы.

Последовательность нанесения не принципиальна, можно рисовать произвольно. Только треугольники обязательно последними.

На себя лучше не наносить, оптимально - талисман. Начинает работать сразу.

Примерный оговор:
«Пусть силой рун, на время использования этого става, я получу маг. Силу, пусть откроются мои способности, таланты, пусть я получу способность ясно слышать и ясно видеть, пусть силой рун я смогу общаться с богами напрямую (можно перечислить, если нужен конкретный бог) и т.д. Да будет так.»
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Благоприятны лишь перемены.

ROSOMAH
Avatar
ROSOMAH
Reputation: 6 (+6/−0)
Posts: 17
Joined: 16 Jan 2016
With us: 4 years 8 months

#2by ROSOMAH » 16 Jan 2016, 21:42

"С ним надо аккуратней новичкам, "...
А я бы вообще никому не советовал,кто не может перевести "дословно" каждый "черт"(руну) в этом ставе...
Хотелось бы узнать Вашу трактовку,потому как у меня получается что это скорее что этот став будет действовать как оберег...Притом друидческий,а не нордический
У maxnamara вообще своеобразный подход к составлению ставов и то что работает у нее может быть просто противопоказан тем ,кто ДОСКОНАЛЬНО не изучил ЕЕ подход ( скорее эльфийский,чем рунный) к этой теме...

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 922 (+929/−7)
Posts: 1873
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#3by Admin » 16 Jan 2016, 21:50

ROSOMAH, насчет эльфийского подхода - полностью согласен, за это и люблю ее работы. Насчет оберега... Я использовал один раз эту работу, как предлагает автор. Сны скажу я Вам очень интересные были. Возможно можно и в качестве оберега использовать, все зависит от подхода)
Благоприятны лишь перемены.


Return to “Развитие Магических способностей”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests