Избавились от подклада. Нормально ли то что происходит теперь?

Kambodgi
Topic author
Avatar
Kambodgi
Topic author
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 23
Joined: 7 Aug 2020
With us: 1 year 1 month

#1by Kambodgi » 9 Jun 2021, 19:31

Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Позавчера возле забора под кирпичом нашла подклад - клубочек ниток с торчащими наружу иголками.Был засунут под забор в небольшую ямку и придавлен кирпичом.
Вчера выкопала ямку, в ней сожгла с молитвой. После сожжения с молитвой из него вылез ярко красный червяк, похожий на дождевого. Была очень сильная вонь падальщины. Разжечь очень долго не могла. Два коробка спичек и целая тетрадка не помогли. Уже думала придется бензин искать или что-то подобное. Но получилось. Сначала тлело, потом начали искры вылетать, потом легкий хлопок,куча дыма и вонища. Клубочек маленький. Спали хорошо, абсолютная тишина ночью, до этого часто были какие-то шорохи непонятные.
Утром ушла в магазин минут на 20 максимум, прихожу, дети (взрослые 12 и 14) в шоке. Оба слышали звуки, будто кто-то бегает по потолку, стоны, хрипы. И очень метались домашние животные. Собака выла, а кошки просто по дому испуганно бегали. В доме снова неприятный запах....Я зажгла церковные свечи, помолилась......Я звуков и стонов не слышала.
Прошло некоторое время, все успокоились.И тут младший прибежал с криками мама ОНО идет сюда.....Показывал на окно.
Я пошла в ту сторону, увидела мельком ярко красное пятно и все, больше ничего не рассмотрела.
Сын, когда успокоился, описал человечка небольшого роста в ярко красной рубашке и очень волосатого, лохматого....Двигался рывками. Смотрел страшно. Но, получается, меня испугался.
Несколько дней назад у меня из иконы шел очень яркий свет, фото ниже приложу.
Получается, свет, потом подклад, потом это существо в красной рубахе. Собрать пазл не в состоянии. Животные себя ведут себя спокойно. Никаких шорохов-стуков пока не слышим. Церковная свеча горит хорошо и ровно.
Состояние здоровья хорошее. Болезнь (я была парализована по невыясненной причине) отступила.
Буду очень благодарна советам, мнениям, комментариям. Я в тупике. Вообще не знаю, что делать и очень боюсь совершить ошибку. И ужасно боюсь, чтобы болезнь не вернулась. Ниже фото. Свет из иконы, подклад, который сожгли последний. Вообще мы в доме очень много всего понаходили. В дверях даже крест иглой проткнутый был прикреплен на косяк. Очень много.

Added after 6 minutes 25 seconds:
Подклады
Свет из иконы. На улице в этот момент дождь, дома свет не включен

Added after 21 minutes 9 seconds:
+ был в косяк входной двери вколот иглой насквозь крест деревянный
+ были найдены крестики не наши, очень старые, почему то лезли в голову мысли, что с мертвых
+ в диване, на котором я лежала больная был пакетик с красным жидким и внутри иглы
+ под детской кроватью в стене был пакет с красным жидким и иглами
+ в ванной в стене обнаружили трупик уже иссохший кошки с веревкой на шее
+в угол комнаты под обои воткнут моток ниток, волос, тонких косточек и игл
+поколотая иглами икона Богородицы
+ порванные фото и поколотые иглами
Это в доме. А потом начался огород. Тоже много всего. Последнее - клубочек, а после него все что в первом сообщении. Кто это? Он нам не опасен?

Zed M
Avatar
Zed M
Reputation: 168 (+177/−9)
Posts: 1393
Joined: 9 Nov 2020
With us: 10 months 8 days

#2by Zed » 10 Jun 2021, 23:39

Вы вроде живете в одном доме с тещей, которая по вашим словам это все делает, а также вам помогает практик

Kambodgi
Topic author
Avatar
Kambodgi
Topic author
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 23
Joined: 7 Aug 2020
With us: 1 year 1 month

#3by Kambodgi » 7 Aug 2021, 19:15

Здравствуйте. Тяжелое время. Находила подклады больше года. Очень много. Но что случилось, то уже произошло. Смысла ворошить прошлое нет.
Я восстановилась полностью!!!!!!!!!!!!
Я хожу, рабочие обе ноги (была лежачая, потом одна нога не сгибалась).
Прекрасно работают все пальцы (были парализованы и вообще ничего не чувствовали).
Видят глаза на 100% (один был 80%, второй видел 30% не более).
Я ем сладкое и сахар (врачи объясняли мою парализацию странной формой сахарного диабета и сладкое было под строжайшим запретом).
У меня восстановилось женское здоровье
У меня выросли волосы. Ха!!! Вот это вообще классно. Лысой мне было не очень.....шутка. Сейчас прекрасные густые волосы без седины, немного вьются.
Меня не боятся приборы (ломалось все от телефона и ноутбука до чайника и газовой колонки).
Меня любят кошки (шарахались, как от чудовища).
Время от времени происходят еще странные вещи, но это уже остаточные явления.
Кто это со мной сделал......Кто знает? Практик указывала на троих. Пока все живы и не в больницах. Я была в реанимации полтора месяца на аппарате и еще несколько в стационаре лежала. Все "подозреваемые" дома. Что-как точно знаю у одной.
Было время, я хотела мстить. Ждала, как им все вернется и я буду наблюдать за этим. Я думаю, можно понять мысли человека, ежедневно каждые два часа корчащегося в судорогах. И днем, и ночью.
НО это в прошлом.
Если с меня сошло, значит, куда-то уйдет.....уверена, что высшие силы лучше знают, как будет справедливо. А может те люди и так несчастны до такой степени, что болезнь физическая им и не нужна.
Я никогда не забуду эти два года парализации, страха....но и жить прошлым я не собираюсь. А если мстить, значит именно этим и жить.
Я пережила очень страшное. Никто такого не заслуживает, но переживают многие, просто не все выживают и не все выжившие понимают, что случилось на самом деле с ними.
Рада, что я в числе тех, кому повезло. А если мне повезло, так зачем кому-то мстить? Вот такая моя логика. Я жизнь наверстываю. У меня дети стали спать хорошо, не закатывать истерики, у меня муж пить запоями перестал, а у мамы прекратились приступы. Разве нужно что-то еще? Мне достаточно. С меня еще не полностью сошло. Вчера, например, две иконки стояло, не могли остальные найти, сегодня проснулись, все на месте. То есть "что-то" продолжается. Но мне не хуже. А это главное. Спешить мне некуда. Всем добра!!!!

Хочу, чтобы никто не повторил мой путь.

Added after 2 minutes 15 seconds:
Ух-ты!!! ТОлько посмотрите. Зарегистрировалась на форуме я ровно год назад. Разве не странность? Вот такое со мной и происходит.

Kambodgi
Topic author
Avatar
Kambodgi
Topic author
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 23
Joined: 7 Aug 2020
With us: 1 year 1 month

#4by Kambodgi » 11 Aug 2021, 4:11

Здравствуйте, уважаемые практики. Вновь на рассвете от "трясучки" проснулась. Как по расписанию. Боюсь, что начнется снова. Кто может меня посмотреть? Возможно, снова что-то. Может быть просто физическое здоровье. Но лучше проверить.
Уважаемые практики, кто может заняться?


Return to “Избавиться от подклада”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests