Несколько формул защиты

North Wind M
Topic author, Практик
Avatar
North Wind M
Topic author, Практик
Age: 50
Reputation: 138 (+138/−0)
Posts: 84
Joined: 20 Sep 2015
With us: 6 years 1 month

#1by North Wind » 10 Oct 2015, 19:33

Для защиты дома в рунической практике используется комбинация из 3 рун: Отал (дом, закрытое пространство) в середине и две руны Альгиз по бокам. Эту формулу стоит использовать в качестве постоянного талисмана, нанеся ее на деревянную дощечку, камень или же обычную бумагу. Этот же рунескрипт применяется и в качестве оберега любимого помещения, например, офиса.

Для защиты транспортного средства, а также в виде талисмана для людей, чья работа связана с постоянными разъездами, рунологи рекомендуют применять Альгиз в сочетании с руной Райдо (дорога, транспорт).

Если же вы хотите уберечь от посягательств, кражи и чужой зависти собственное имущество, вам пригодится комбинация из Альгиз и Феху (собственность). Эта же формула используется и для предотвращения кражи, неосмотрительной траты финансов, с этой целью некоторые носят листок с данной формулой в кошельке.

Во все времена люди верили, что беременная женщина или молодая мать с новорожденным малышом требуют особой защиты, в том числе и магической. Для этой цели современные рунологи рекомендуют Альгиз и Беркану, руну материнства, безопасного роста и благополучия.

Если вы подозреваете наличие негативного магического влияния на Вас, Вашу семью или жилище, напишите на листке рунную формулу, состоящую из Эваз, Альгиз и Исы. Она не только предупредит возможные негативные воздействия, но и с помощью Альгиз со временем прояснит от кого именно они исходили.

Для защиты отношений от зависти окружающих, вспыльчивости и легкомыслия самих влюбленных, для укрепления близости в паре применяется руническая формула, состоящая из руны Гебо, обозначающей отношения и защитной руны Альгиз. Если вы состоите в браке, к перечисленным рунам также можно добавить Отал.

В критических ситуациях, когда вы ощущаете, что не справляетесь с потоком негатива извне, чувствуете себя загнанным в угол и обессиленным, используйте мощное сочетание рун Тейваз и Туризас, где одна Тейваз находится посередине двух Туризас. Однако будьте осторожны, если вы обладаете вспыльчивым и агрессивным характером, данная руническая формула может усилить подобные качества.
Мой кабинет http://mag-portal.ru/viewtopic.php?f=65&t=900

Return to “Рунические защиты”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests