Парфюмер

Bell
Topic author, Практик
Avatar
Bell
Topic author, Практик
Reputation: 1356 (+1363/−7)
Posts: 870
Joined: 29 Dec 2015
With us: 4 years 5 months

#1by Bell » 4 Mar 2016, 9:23

Рабочие руны:
Вуньо – обеспечивают радость и счастье при столкновении с оператором, наделяя его самыми «светлыми, радостными, притягательными» качествами.
Тейваз – обеспечивает оператору мужество, совершенство и доблесть в глазах окружения.
Соул – обеспечивает у окружающих оператора людей озарение и взрыв «нежных и добрых чувств» (на уровне симпатии) к оператору, а также дает окружающим оператора людям энергию радости, счастья и удовольствия в присутствии оператора.
Дагаз - трансформируют окружение для того, чтобы оно просто «запало» на оператора и было счастливо от этого, довольствуясь лишь только тем, что оператор рядом и одаривает его вниманием.
Наут – принудительно создает интерес у окружающих к оператору, а также вызывает у них нужду в операторе и потребность в нем (в долгосрочной перспективе – потребность выполнять мелкие желания и поручения оператора).
Райдо и Лагуз – создают поток, вихрь, который притягивает к оператору окружающих людей и обеспечивает окружающим людям желание действовать (на благо оператору).
Гебо – создает партнерские отношение и между оператором и окружающими людьми для эффективного взаимодействия.
Беркана - создает стабильность в отношениях системы оператор-клиент и обеспечивает их дальнейшее развитие.
Турсы - уничтожают и разрушают все, что мешает окружению оператора испытывать к нему дружеские чувства и интерес и все, что мешает видеть в операторе «мини-боженьку».
Феху – как результат действия талисмана – успех, удача, оператор «купается» в удовольствии, изобилии и всем том, что сулит благосклонность, внимание и хорошее отношение окружающих людей.

Став режем на дереве. В задаче оговариваем, что окружающие меня люди должны испытывать ко мне симпатию, интерес, они должны видеть во мне свой идеал и пр… - в общем все, что «лишает людей мозгов» и заставляет их слепо следовать за оператором и видеть в нем совершенство и боженьку и создает у них чувство влюбленности в меня (мы же знаем, что влюбленный чел готов на многое ради объекта желания).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Коррекция, налаживание личной жизни”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 6 guests