17-ая песнь Одина

Admin M
Topic author, Администратор
Avatar
Admin M
Topic author, Администратор
Reputation: 921 (+928/−7)
Posts: 1871
Joined: 17 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Admin » 25 Sep 2015, 12:58

Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.

Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле (или Тейваз и Гебо).

Требует (желательно, очного) общения с привораживаемым.
Растущая Луна. День недели: понедельник или пятница.

При отсутствии общения, сроки и эффект другие (слабее и ждать дольше). Как и для любого приворота, «чтобы склеить поверхности, они должны соприкасаться».

Срок действия – около года. Подвигает к настоящим чувствам, душевному сближению, нежности, заботе.

Это т.н. «белый приворот», или «Большая скрутка» (др. название – сведение душ/сплетение судеб). Обнаруживаются общие интересы, пробегает искра.

Варианты использования:

1) «прямое колдовство» – т.е. чтение заклинания с начертанием в воздухе (при концентрации на образе привораживаемого) Рун и их имен. + 17-я песнь. Или же, только она (рунескрипт усиливает).

2) Варианты прямого колдовства: начертить на фотографии «объекты воздействия» Рунескрипт, прочесть Вису (обращение) к Фрейе (если, понедельник) или Фригг (в случае пятницы) помочь в соблазнении мужчины, сказав затем: «..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 17-я песнь). Рисовать руны можно красным фломастером, алой краской или смесью чернил того же цвета, куда добавлено немного своей крови/можно менструальной.

3) Глядя в глаза привораживаемому (почти неслышно) читать 17-ое заклинание, на груди (область души) и в области паха (2-го центра) мысленно начертить рунескрипт.

17-я
Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Русская транскрипция:
Дхат канн эк ит секстАнда,
Ат мик мун сЕинт фИрраз
Ит маннвИнга манн:
ЛиОдха Тхерра
МУнти, ЛодхфАфнир!

Перевод:
Семнадцатым я
Опутать смогу
Душу девичью,
Заклятия эти,
Помни, Лодфафнир!

При использовании песен Одина - да и не только их - в первые несколько суток могут быть: эффект усиленного сердцебиения, ощущение «трудно дышать» (особенно, по утрам), сдавленность или нефизическая боль в груди, чувство беспокойства – «что-то не так», бешеный подъем энергии (за счет соединение потоков двух людей) – хочется бегать, прыгать, двигаться. Все это «нормальная» для приворота реакция (и наиболее активно проявляется в момент привыкания пары к магической «скрутке» на энергетическом уровне). В случае Песен Одина, это достаточно быстро проходит.

Песни Одина можно читать на подарки, цветы, открытки. Важно прочувствовать ритмику и мелодику этих слов. Подобные зачарованные вещи помогут Вам похитить сердце возлюбленного.. Возможен экспромт, здесь важен творческий подход.

Как Вы, наверное, уже поняли, эффект усиливается при непосредственном контакте (в момент совершения магии) – визуальном, тактильном (касание рук, тела, как хороший вариант – «дружеский» массаж, поглаживания) или посредством контагиозного переносчика (цветы, подарки, алкоголь и сладкое – т.н. «прикорм»), тем самым, воздействие попадает прямиком в биополе «объекты воздействия», минуя естественную защитную оболочку, которая присутствует у всех людей.
Благоприятны лишь перемены.

Return to “Привороты”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests