Став Песнь русалки

Ирина
Topic author
Avatar
Ирина
Topic author
Reputation: 204 (+216/−12)
Posts: 436
Joined: 1 Oct 2015
With us: 5 years 11 months

#1by Ирина » 30 Oct 2015, 22:37

Это "Песнь Русалки", которой она завлекает мужчин своими чарами. Середина става: Перт +Беркана, Кано для страсти, Тейваз, Наутиз, 4 вуньо,Сол, 2 Уруза. Вокруг: Темная Луна, Полнолуние, четверти и Йеры, для того, чтобы морок длился полный лунный цикл, + снова начинался и так по часовой стрелке. Где Лагузы, это также Эйвазы проходящие через став в середине, для того, чтобы они усилили магию морока...12 лагузов как морок и плавное течение рун в ставе, чтобы полностью подчинить мужчину и скрыть магию… Руны Водных эльфов p добавлена именно для призыва русалки в став, чтобы она помогла затянуть в свои сети мужчину и утопить в своей страсти. Ну и морок звуковой Лагуз+Ансуз стоит, чтобы на голос реагировать. 4 Руны Йотунского морока.

Оговор: «Силами Богини – Матери, и силами рун, я околдую тебя (имя), я очарую тебя (имя), мой голос будет как живительный ручей для твоих ушей, мое пение будет доходить до твоего сознания и опьянять тебя, мои губы - слаще вина. Я топлю корабли своими чарами и пением, и я утоплю тебя (имя) в себе моими ласками. Я свожу с ума мужчин - и ты будешь сходить с ума по мне, люби меня, не своди с меня глаз, ты очарован мной, и будешь очарован до тех пор, пока я не решу отпустить тебя. Да будет так, как я сказала…»

Носитель: Раковина двустворчатого моллюска «Морское Ушко» (носится на серебряной цепочке, рисуется став на раковине серебряным маркером или водоотталкивающей краской), большая рыбья чешуйка (типа осетрины, также рисуем серебряной краской став). Ваш амулет не давать никому трогать!!!!! Хранить его подальше ото всех глаз, когда Вы его не носите. Если кто-то дотронется до него - чары спадут!

P.S:Бумажка тоже подойдет как носитель, но лучше носить на себе в виде украшения. Можно перламутр, раковину и тд... Поднимает водяное давление в организме, потом оно нормализуется, меняется речь, глаза... интересное действие идет)))

Дары эльфам: Блестящие украшения, конфеты в красивых блестящих фантиках, деньги (серебро), цветы ноготки, мальва и пр.

Можно использовать вместе со ставом "Чары", они прекрасно сочетаются, причем "Чары" можно оговорить на усиление става "Песнь Русалки", но давление может сильно подскочить и поведёт голову, потом пройдет, но все же. Конечно зависит от Вашей маг. Силы.

Талисман делается для себя , а не для мужчины. Это морок в каком-то смысле. Защиты с мужчины снимать не надо и он так будет на него действовать, если только у него специальная защита от морока стоит, но это вряд ли.

Амулет можно держать на виду, только трогать его не давайте никому, иначе придется по новой ритуал делать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Привороты”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests